Gomme acquistate il 22/04/26, arrivate martedi 28/04/26, come sempre spedizione ok e puntuale, gomme come sempre con Dot recente, queste ordinate sono state fatte fine 2025. Di siti che vendono gomme... Leggi di più
Gomme a Torino da EUROIMPORT. L'azienda nasce nel 2009 dall'idea di soddisfare la richiesta dei consumatori di acquistare pneumatici e gomme con il più alto standard qualità/prezzo. EUROIMPORT è un'azienda giovane e dinamica con una solida realtà nell'importazione e vendita on line di pneumatici di più di 150 marche e 25.000 modelli con consegna gratuita in tutta Italia, ( per le isole con un piccolo contributo ). Inoltre EUROIMPORT è leader tra i centri gomme Torino operando anche direttamente dalla propria sede. Offriamo ampi standard di qualita' e sicurezza, pagamenti diversificati e garanzia del prodotto. L'attenzione e la sicurezza per l'acquirente sono il nostro obiettivo primario e la nostra missione è quella di offrire un servizio completo e di qualità ai nostri clienti. I nostri marchi sono: PIRELLI, MICHELIN, BRIDGESTONE, DUNLOP, YOKOHAMA, GOODYEAR, TOYO, NANKANG, VREDESTEIN, HANKOOK e molti altri ancora.
via Orbassano 2/A, 10048, Vinovo, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di Euroimportpneumatici
Consegna esatta pneumatici eccellenti data di produzione recente

Risposta di Euroimportpneumatici
Ho acquistato 4 gomme Michelin pilot sport 4S, arrivate nei tempi stabiliti, acquistate ad Aprile con DOT di Febbraio, quindi super consigliato!!

Risposta di Euroimportpneumatici
Come sempre efficienti e veloci nella consegna. Mi riservo di esprimere un giudizio sui pneumatici dopo un congruo utilizzo.

Risposta di Euroimportpneumatici
Qualità e serietà della ditta in costi e tempistiche ,gia cliente da parecchi anni con acquisti multipli.il top

Risposta di Euroimportpneumatici
Prezzi buoni e consegna veloci Grazie mille continuate così

Risposta di Euroimportpneumatici
le gomme sono state montate, al momento vanno bene, per capire la resa mi riservo di mettere un eventuale recensione nei prossimi mesi

Risposta di Euroimportpneumatici
Ampia scelta , ottimo servizio qualità prezzo da migliorare i tempi di consegna
Esperienza che consiglio e rifarò

Risposta di Euroimportpneumatici
È già la seconda volta che acquisto gli pneumatici da voi proprio perché siete una garanzia su prezzo, qualità e consegna

È la 4a volta che mi fornisco da euroimport, più che soddisfatto, consiglio

Risposta di Euroimportpneumatici
Prezzi concorrenziali con vasta scelta e consegna oltre le aspettative