2,1

Scarso

TrustScore 2 su 5

Pessimi!!!

Pessimi!!!
Mai più . Poco seri e non rispettano i tempi previsti prima del contratto
Ti fanno fare il bonifico e poi aspetti 2 2/3 mesi la macchina e sto parlando di usato.
Nel mio caso 2 macchine a tutte e due problemi su problemi con la scusa che il meccanico per il controllo è pieno .

18 dicembre 2025

UN ORGOGLIO PER MARGHERA

Me lo ha consigliato il mio meccanico di fiducia, Nicola Scarpa che già lavorava presso la carrozzeria "Serenissima" di Villabona, ora chiusa. Bravissimi!!! Sono stati veloci ma soprattuto non sono cari e sono onesti. Un saluto al grande Mirko! Marghera può essere orgogliosa di avere carrozzieri così bravi ed onesti!

26 gennaio 2026

Eurocar Empoli

Eurocar Empoli, dopo aver acquistato una vettura aziendale con la formula Valore futuro garantito mi sono trovato a dover mettere l'avvocato perché a fine contratto non hanno voluto riprendere la vettura ( volevano darmi il 25% in meno nonostante la vettura fosse perfetta e sotto il limite dei Km del contratto )

26 luglio 2025

Rubano i dati personali

Eurocar di Udine, pessima esperienza on line e stato richiesto un preventivo con incentivo bonus statale ma e stato negato il preventivo . Una certa Silvia Bonelli che richiede dati via email per poi sparire facendo rimanere i clienti nel vuoto.

23 ottobre 2025

Scandalosi l'altro anno 2024 speso 1500…

Scandalosi l'altro anno 2024 speso 1500 euro per il tagliando a4 all riad consegnata con manicotto del turno rotto e senza olio motore oggi 8 ittobre 2025 consegnata per tagliando e revisione perfetta prima mi dicono che sono 260 euro poi mi chiamano dopo 1 ora e mi dicono che il manicotto del adblu e rotto e sono 1400 euro non la porto più poca professionalità e prendono in giro la gente

8 ottobre 2025

Eurocar Trieste

Vorrei fare i miei complimenti alla signora decisamente di mezza età che guidava l’auto bianca completamente pubblicizzata eurocar Volkswagen a Trieste in quanto ha superato creando quasi un incidente presso la zona del cimitero/valmaura nonostante poi mi fossi fermata ed invece che scusarsi ha preferito insultare la mia guida (quando andavo nella norma e soprattutto unica corsia senza sorpassi)ma in realtà la sua guida ovvero andare ad 80 km/h, senza rispettare la distanza di sicurezza e soprattutto sorpassare dove vi è una unica corsia sarebbe non consentito dalla legge/ codice stradale. Consiglio ad eurocar di pensarci due volte prima di sponsorizzare e di dare auto sponsorizzate a persone che non sanno guidare né. Ben educate visto che ne va della vostra pubblicità …

14 giugno 2024

Dopo aver contattato Eurocar

Dopo aver contattato Eurocar, aver trasmesso la documentazione della Mercedes glc da rientrare per un probabile acquisto di una Porsche Macan usata, dopo aver telefonato e inviato una ciat di risposta alla sig. Silvia, non ho ricevuto nessun riscontro . Tutto ciò evidenzia una carenza organizzativa e mancanza di professionalità da parte della persona che doveva contattarmi

6 giugno 2024

Prezzi assolutamente fuori mercato

La macchina è stata consegnata e presa in esame dal meccanico si e no per 1 ora e mezza. Non viene messa in discussione la competenza dei meccanici o la gentilezza dei dipendenti. D'altronde non mi è stato rilasciato alcun documento che indichi con precisione la diagnostica fatta ma soprattutto gli esiti della diagnosi.
Il prezzo è stato di 174,00€ per non avere alcun documento in mano e non sapere cos'abbia di fatto la vettura o quali parti diano errori o malfunzionamenti. Sono sscito da Eurocar con gli stessi dubbi (anzi ulteriori) con i quali sono entrato. Nonostante le lamentele sul prezzo e sulla inconcludenza della diagnosi, non ho ottenuto alcuna modifica della fattura. Mi ritengo decisamente insoddisfatto e il prezzo è parossisticamente spropositato (rispetto alla concorrenza alla quale mi sono rivolto successivament, che mi ha stampato la diagnosi per 1/8 del prezzo).

27 febbraio 2024

Eurocar Trieste, il cliente è davvero re!!

Ho ritirato il 29 aprile un'auto acquistata presso EUROCAR Trieste. Esperienza fantastica per tutta la assistenza ricevuta nel percorso da un loro addetto, Lavio Bellan, nonostante gli intoppi che, non per causa della concessionaria, si sono verificati.
Complimenti, struttura da consigliare !

29 aprile 2024
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (16 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito