Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Mon colis était en cours d'acheminement et d'un coup on m'a indiqué un remboursement avant même d'avoir reçu le colis. Ce n'est donc pas moi qui ai demandé le remboursement. J'ai envoyé plusieurs mail... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Je suis l'entreprise depuis plus d'un an et j'adorais... Commande d'un pantalon léopard, et la qualité n'est franchement pas au rdv, porté deux fois et la couture du bas s'est défaite donc le tissu... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

Très déçue par mon expérience. J’ai retourné un article il y a plusieurs mois (commande d’octobre 2025) et, malgré la confirmation de la prise en charge du retour et plusieurs relances, je n’ai toujou... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’ai passé commande pour faire plaisir à ma copine, et je suis vraiment satisfait ! Les articles étaient bien emballés, la livraison a été rapide, et la qualité des vêtements m’a agréablement surpris,... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di accessori di moda

Scritti dall'azienda

Eula by Sieulag propose une sélection soigneusement choisie de produits dans différentes catégories, offrant ainsi aux clients une variété d'options pour répondre à leurs besoins et à leurs préférences. Nous vous proposons une large gamme de produits, notamment des vêtements, des accessoires, pour femmes.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 3 stelle su 5

Je suis l'entreprise depuis plus d'un…

Je suis l'entreprise depuis plus d'un an et j'adorais...
Commande d'un pantalon léopard, et la qualité n'est franchement pas au rdv, porté deux fois et la couture du bas s'est défaite donc le tissu est en train de s'effilocher. Je suis déçu car je vais être obligée de le recoudre alors que je ne l'ai porté qu'une seule fois en extérieur...
Dommage car Eulais (Désolée si j'ai écorché le prénom) a l'air très professionnelle, le site est top la gérante est top et passionnée, mais en tout cas pour cet article la qualité n'est pas là.
Commande effectuée début novembre

6 novembre 2024

Bonsoir Maya,

Merci de nous avoir fait part de votre retour concernant le pantalon Fidji. Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation. La qualité de nos produits est une priorité, et nous sommes navrés que ce modèle n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. 😕

N’hésitez pas à nous contacter via notre adresse mail : contact@eulabysieulag.fr afin que nous puissions vous proposer une solution 😊

Belle soirée

Eula by Sieulag

Très bonne expérience

Je suis très satisfaite des articles commandés. Bon rapport qualité/prix ! Les articles sont qualitatifs, stylés et originaux.
Seul petit bémol, le prix de la livraison en Belgique (+ de 10€)...

7 aprile 2024

Bonsoir Marie !

Merci beaucoup pour votre retour positif ✨ Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos articles et de leur qualité.

Concernant les frais de livraison en Belgique, nous comprenons votre remarque et travaillons activement à trouver des solutions plus avantageuses.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt sur notre boutique !

Belle soirée,

Eula by Sieulag

Super marque

Super marque, des nouvelles collections régulièrement.
Je recommande vivement.

14 aprile 2024

Bonjour, merci beaucoup ☺️

j’adore

envoie rapide avec un bon suivi et vêtement de bonne qualité !

2 marzo 2024

Merci ! ✨

Valutata 5 stelle su 5

Une sélection d’articles juste…

Une sélection d’articles juste magnifique avec les idées de tenues au fil des saisons. Des photos mettant bien en avant la qualité des vêtements. Un emballage très agréable ainsi qu’une expédition rapide ! Une très bonne expérience

17 marzo 2024

Risposta di Eula by Sieulag

Nous sommes ravis que nos choix vous plaisent toujours autant !

Je recommande !!

Incroyable 😻 très chaleureuse , des vêtements top et donne beaucoup d’inspiration

10 aprile 2024

Bonjour Mel, merci beaucoup 😍

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più