EU Automation Recensioni

4,7

Siamo molto soddisfatti del servizio. Prodotti di qualità, consegne puntuali e supporto clienti sempre disponibile e professionale. Un partner affidabile su cui possiamo contare. Consigliato!

Ci siamo ritrovati in situazione di emergenza. EuAutomation ci ha supportato tecnicamente con feedback tempestivi sulla disponibilità e sulle tempistiche di arrivo del materiale che ci ha fatto arriva... Leggi di più

Ad oggi abbiamo avuto poco a che fare con questa azienda, abbiamo fatto solo un paio di ordini per ora.. Ottima comunicazione e risoluzione dei problemi legati alla ricerca dei prodotti. Molto soddis... Leggi di più

Dopo un misunderstanding che ci ha portato ad ordinare un pezzo di ricambio errato, il fornitore si è messo a disposizione e ha condiviso l'idea che abbiamo proposto per il reso merce e l'ordine del p... Leggi di più

1. Fornitore di attrezzature industriali

EU Automation gives you access to a world of automation parts at your fingertips. Whether it’s obsolete, reconditioned, or new automation parts, we’re here when you need us most.

5K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

109 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, in 48 ore esatte dal pagamento ho ricevuto il pezzo di ricambio dal Regno Unito: sono stato seguito al telefono in ogni fase da Giulia.
Ottimo su tutto !

21 maggio 2020

Gentile Sig. Trevisan,

sono contenta abbia apprezzato il nostro servizio ed in particolare, l'assistenza fornitaLe.

Cerchiamo di tenere i nostri clienti sempre aggiornati, come rappresentazione di una azienda che fornisce un servizio trasparente.

Spero ci contatterà nuovamente in futuro.

A presto.

Soddisfatto

Prodotti conformi alle richieste

18 maggio 2020

Buongiorno Sig. Piro,

La ringraziamo per il Suo feedback, siamo lieti sia soddisfatto dei prodotti forniti.

Ci auguriamo che tornerà a contattarci nuovamente.

Restiamo a disposizione.

Daniel

servizio ottimo personale (Giulia…

servizio ottimo personale (Giulia Bonanni, Viviana Gaibisso) gentilissimo e preparatissimo

12 maggio 2020

Gentile Sig. Massimo,

molte grazie per la Sua recensione positiva. Siamo felici apprezzi il nostro duro lavoro e la nostra disponibilità.

Restiamo a disposizione per ulteriori sue necessità.

Ottimo servizio alla clientela

Ottimo supporto nella gestione e spedizione dell'ordine. Tempi di consegna rispettati.

8 maggio 2020

Buongiorno Sig. Alessandro,

molte grazie per la Sua recensione.

Apprezziamo il fatto che sia soddisfatto del nostro servizio.

Cerchiamo di fare del nostro meglio anche e soprattutto in un periodo così difficile.

Se dovesse avere ulteriori necessità, non esiti a contattarci.

Rapporto meraviglioso.

Rapporto meraviglioso.
Sia Giulia che Giovanni si prodigano sempre per noi, per risolverci i problemi, con un'assistenza clienti impeccabile.

8 maggio 2020

Buongiorno Sig. Fattoruso,

La ringraziamo per il Suo feedback positivo. Siamo felici di riuscire ad assecondare le Sue richieste e di fornirLe un servizio soddisfacente.

E' un piacere avere recensioni positive anche dopo anni di collaborazione.

Restiamo, come sempre, a disposizione per ulteriori necessità.

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile...ricevuto egregio supporto dapprima dal Sig.Moschetti e poi in modo eccellente dalla Sig.ra Bonanni affinché la fornitura di una parte di ricambio urgente andasse a buon fine ed entro i tempi stabiliti (anzi a onor del vero è poi arrivata anche un po' in anticipo).
Grazie di tutto….continuate così e alla prossima !

5 maggio 2020

Gentile Sig. Nanni,

La ringraziamo per il Suo feedback positivo. Siamo felici abbia apprezzato il nostro lavoro e la nostra professionalità.

Speriamo tornerà a contattarci in futuro, pronti ad assisterLa per ogni Sua esigenza.

A presto.

RGPT

Anche se era la prima volta che mi rivolgevo ad EU Automation ho trovato persone competenti, disponibili, tempestività nelle risposte/offerte e soprattutto nelle consegne.
Sono riuscito a soddisfare le richieste di un cliente con un grosso problema in meno di 4 giorni.

23 aprile 2020

Buongiorno Sig. Richini,

siamo felici abbia apprezzato il nostro servizio. Nonostante questo difficile periodo, cerchiamo di fare del nostro meglio per riuscire ad accontentare i nostri clienti.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità e Le auguriamo una buona giornata.

Consegne in tempo di Covid

Nonostante il periodo e gli inconvenienti nei trasporti, tutto è stato gestito con molta professionalità, risolvendo ogni nostro problema,
Giulia è stata molto disponibile e professionale.

20 aprile 2020

Gentile Sig. Enrico,

La ringrazio per il Suo feedback positivo. In un periodo come questo, cerchiamo di mettere sempre l'umanità e la professionalità al primo posto.

Sperando che tornerà a contattarci in futuro, Le auguro una buona giornata.

Daniel

Grande Professionalità e Dedizione.

Salve, complimenti per il servizio veramente eccellente, come eccellenti sono Giulia e Valeria alle quali riconosco grande professionalità e dedizione al loro lavoro. Ricordo che le Aziende sono fatte di persone, che fanno la differenza. Confido che a queste persone, sia riconosciuta la giusta soddisfazione e gratificazione che meritano.

17 aprile 2020

Gentile Cesare,

ti ringraziamo infinitamente per il tuo feedback.

L'umanità è uno dei fattori base per la nostra azienda e apprezziamo molto che tu lo abbia notato.

Speriamo di poter collaborare nuovamente insieme in un prossimo futuro.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Buona giornata!

Daniel

Ottimo servizio, preciso e puntuale

17 aprile 2020

Gentile Sig. Esposito,

la ringraziamo per il Suo feedback e per aver scelto EU Automation.

Speriamo che dopo il successo del Suo primo ordine, tornerà nuovamente a contattarci in futuro.

Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

servizio ottimo

consegna veloce, servizio clienti premuroso e preciso . ottima esperienza d'acquisto. consigliabile

15 aprile 2020

Gentile Sig. Salan,

molte grazie per il Suo feedback.

Siamo felici abbia apprezzato il nostro servizio e speriamo tornerà a contattarci nuovamente in futuro, sempre pronti ad assisterLa.

A presto!

Daniel

Tutto perfetto, ottima comunicazione e supporto per una spedizione durante il periodo di chiusura dell'Azienda a causa dell'emergenza Covid.

15 aprile 2020

Gentile Sig. Monteverde,

sono felice abbia apprezzato l'aiuto del servizio clienti.

Nonostante l'attuale pandemia in corso, cerchiamo sempre di accontentare i nostri clienti, rispettando o addirittura anticipando la consegna degli ordini.

Speriamo tornerà a contattarci nuovamente.

Buona giornata

Daniel

Molto professionali e precisi sia nelle…

Molto professionali e precisi sia nelle indicazioni che nei tempi di fornitura.

14 aprile 2020

Buongiorno Sig. Giovannelli,

la ringraziamo per il Suo feedback. Siamo lieti di averLe dimostrato la nostra professionalità e continueremo sicuramente a farlo anche in futuro.

Restiamo a disposizione per qualsiasi altra Sua esigenza.

Tutto ok.

Tutto ok.
Rapidissimo riscontro alla mia richiesta e spedizione nei tempi indicati in fase di offerta.

10 aprile 2020

Salve Sig. Gallo,

la ringrazio per il suo feedback e ci auguriamo di poter lavorare nuovamente insieme.

Daniel

Il materiale ordinato è stato…

Il materiale ordinato è stato consegnato in tempi previsti.

9 aprile 2020

Buongiorno Sig. Samac,

molte grazie per il suo feedback.

Nonostante la difficile situazione a livello internazionale, stiamo cercando di mantenere gli stessi standard elevati che ci contraddistinguono da sempre.

Speriamo tornerete a contattarci presto.

tempestività e disponibilità

8 aprile 2020

Buongiorno Sig. Stolic,

la ringraziamo per il Suo feedback.

E' per noi importante che, aziende come la Sua con cui lavoriamo da diverso tempo, abbiano ancora una positiva opinione sul nostro servizio.

Sperando che questo rapporto possa continuare ad protrarsi nel tempo, Le auguriamo una buona giornata.

Fornitore perfetto.

Fornitore perfetto per disponibilità articoli, celerità negli ordini e spedizioni.
Servizio clienti sempre disponibile.

8 aprile 2020

Buongiorno Sig.Tarsi,

La ringraziamo per il Suo feedback che ci risulta fondamentale, dopo tanti anni di collaborazione.

Speriamo che questo rapporto professionale possa prolungarsi ancora nel tempo.

Grazie per la fiducia, noi cercheremo dal canto nostro di dare sempre il massimo.

A presto!

Eccellente nulla da eccepire

Eccellente nulla da eccepire
Confermo professionalità e competenza

7 aprile 2020

Buon pomeriggio Sig. Orlando,

molte grazie per la Sua recensione.

Siamo felici abbia apprezzato il nostro servizio.

Le auguriamo una buona giornata e restiamo a disposizione per qualsiasi altra necessità.

Opinione positiva

Opinione positiva, addetti preparati e molto cortesi, nonostante il difficile periodo che tutti stiamo vivendo hanno cercato di ottimizzare i fisiologici ritardi di consegna dovuti appunto al Covid19.
Per essere del tutto onesti abbiamo anche ricevuto un ulteriore sconto sul costo del ricambio...per il problema trasporti.
Gli impiegati (Giulia) ci hanno più volte contattato per aggiornamenti....molto premurosi e "sul pezzo".
Il ricambio è arrivato integro e funzionate.
Bene.

7 aprile 2020

Gentile Andrea,

molte grazie per la tua recensione.

In questa difficile situazione a livello internazionale, non possiamo che essere solidali e cercare di assecondare le esigenze dei nostri clienti.

Spero davvero che avremo la possibilità di collaborare nuovamente insieme.

Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Daniel

servizio ottimo e rapido ed il…

servizio ottimo e rapido ed il personale veramente gentile

6 aprile 2020

Gentile Silvia,

La ringraziamo per la recensione positiva.

Cerchiamo sempre di accontentare i nostri clienti al meglio.

Speriamo di tornare a lavorare insieme presto e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.