Siamo molto soddisfatti del servizio. Prodotti di qualità, consegne puntuali e supporto clienti sempre disponibile e professionale. Un partner affidabile su cui possiamo contare. Consigliato!
Ci siamo ritrovati in situazione di emergenza. EuAutomation ci ha supportato tecnicamente con feedback tempestivi sulla disponibilità e sulle tempistiche di arrivo del materiale che ci ha fatto arriva... Leggi di più
Ad oggi abbiamo avuto poco a che fare con questa azienda, abbiamo fatto solo un paio di ordini per ora.. Ottima comunicazione e risoluzione dei problemi legati alla ricerca dei prodotti. Molto soddis... Leggi di più
Dopo un misunderstanding che ci ha portato ad ordinare un pezzo di ricambio errato, il fornitore si è messo a disposizione e ha condiviso l'idea che abbiamo proposto per il reso merce e l'ordine del p... Leggi di più
EU Automation gives you access to a world of automation parts at your fingertips. Whether it’s obsolete, reconditioned, or new automation parts, we’re here when you need us most.
Hessenring 15 K, 64546, Mörfelden Walldorf, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 2 settimane
Servizio impeccabile, in 48 ore esatte dal pagamento ho ricevuto il pezzo di ricambio dal Regno Unito: sono stato seguito al telefono in ogni fase da Giulia.
Ottimo su tutto !

Risposta di EU Automation
servizio ottimo personale (Giulia Bonanni, Viviana Gaibisso) gentilissimo e preparatissimo

Risposta di EU Automation
Ottimo supporto nella gestione e spedizione dell'ordine. Tempi di consegna rispettati.

Rapporto meraviglioso.
Sia Giulia che Giovanni si prodigano sempre per noi, per risolverci i problemi, con un'assistenza clienti impeccabile.

Risposta di EU Automation
Servizio impeccabile...ricevuto egregio supporto dapprima dal Sig.Moschetti e poi in modo eccellente dalla Sig.ra Bonanni affinché la fornitura di una parte di ricambio urgente andasse a buon fine ed entro i tempi stabiliti (anzi a onor del vero è poi arrivata anche un po' in anticipo).
Grazie di tutto….continuate così e alla prossima !

Risposta di EU Automation
Anche se era la prima volta che mi rivolgevo ad EU Automation ho trovato persone competenti, disponibili, tempestività nelle risposte/offerte e soprattutto nelle consegne.
Sono riuscito a soddisfare le richieste di un cliente con un grosso problema in meno di 4 giorni.

Risposta di EU Automation
Nonostante il periodo e gli inconvenienti nei trasporti, tutto è stato gestito con molta professionalità, risolvendo ogni nostro problema,
Giulia è stata molto disponibile e professionale.

Risposta di EU Automation
Salve, complimenti per il servizio veramente eccellente, come eccellenti sono Giulia e Valeria alle quali riconosco grande professionalità e dedizione al loro lavoro. Ricordo che le Aziende sono fatte di persone, che fanno la differenza. Confido che a queste persone, sia riconosciuta la giusta soddisfazione e gratificazione che meritano.

Risposta di EU Automation
consegna veloce, servizio clienti premuroso e preciso . ottima esperienza d'acquisto. consigliabile

Risposta di EU Automation
Tutto perfetto, ottima comunicazione e supporto per una spedizione durante il periodo di chiusura dell'Azienda a causa dell'emergenza Covid.

Risposta di EU Automation
Molto professionali e precisi sia nelle indicazioni che nei tempi di fornitura.

Tutto ok.
Rapidissimo riscontro alla mia richiesta e spedizione nei tempi indicati in fase di offerta.

Risposta di EU Automation
Il materiale ordinato è stato consegnato in tempi previsti.

Risposta di EU Automation
Fornitore perfetto per disponibilità articoli, celerità negli ordini e spedizioni.
Servizio clienti sempre disponibile.

Eccellente nulla da eccepire
Confermo professionalità e competenza

Risposta di EU Automation
Opinione positiva, addetti preparati e molto cortesi, nonostante il difficile periodo che tutti stiamo vivendo hanno cercato di ottimizzare i fisiologici ritardi di consegna dovuti appunto al Covid19.
Per essere del tutto onesti abbiamo anche ricevuto un ulteriore sconto sul costo del ricambio...per il problema trasporti.
Gli impiegati (Giulia) ci hanno più volte contattato per aggiornamenti....molto premurosi e "sul pezzo".
Il ricambio è arrivato integro e funzionate.
Bene.

Risposta di EU Automation
servizio ottimo e rapido ed il personale veramente gentile