Eu Yourfavouritedocs Recensioni 15

1,8

1,8

Scarso

TrustScore 2 su 5

Delinquenti di prima categoria… super…

Delinquenti di prima categoria… super truffa… scrivono costo 0.00 poi invece 0.01 il primo giorno… in automatico poi 49 euro mese … anticipati..finché non disdici… il problema è disdire il contratto… chiamare Inghilterra… ti mettono in attesa… non sai a chi scrivere…. Ultima e valida chance… bloccare carta e chiederne una nuova…e chi ci dovrebbe tutelare sta a guardare…

3 maggio 2025

È una truffa

Confermo quello che dicono tutti. È una truffa o comunque un modo per prenderti i soldi. Parte in automatico un giorno prova dal costo di € 0,01 senza che tu inserisca alcun dato personale e successivamente sono 49 euro al mese. Il servizio clienti è attivo dal lunedì al venerdì (in lingua inglese). A me è capitato di domenica e chiamando ti dice che per disattivare il tuo abbonamento bisogna mandare una mail ad un fantomatico indirizzo che (provando) risulta essere inesistente. Ho dovuto bloccare la carta e rifarne una nuova. Se volete tentarla esiste il sito collegato che si chiama folder fitness e la mail di supporto è “ support chiocciola folder fitness punto com” (tutto attaccato, non posso scrivere la mail giusta perché trustpilot non lo consente) dove potete dire che volete annullare l’abbonamento, anche se non so come facciano a capire quale abbonamento annullare dato che non è mai stato inserito alcun dato per ricondurlo a noi. Per non rischiare io ho rifatto la carta.

23 marzo 2025

Truffa

Confermo truffa o comunque un modo per spillarti soldi poi difficilmente recuperabili. Mi è successo per sbaglio ed in modo subdolo, ti addebitano 0,01€ facendoti comparire la carta come quando si fanno gli acquisti via Wallet, vai per uscire e premendo il tasto Home dell’iPhone prendono impronta digitale e ti addebitano intanto quelli, dopo un giorno di “prova” scatta in automatico il costo di 49€ al mese e per cancellare abbonamento si dovrebbe chiamare un numero in Inghilterra etc…ho bloccato carta.
Maledetti.

26 febbraio 2025

Truffa

Per errore ho attivato l' abbonamento e nonostante ci siano molte indicazioni per disdirlo in realtà non è possibile farlo. L' unico modo forse è telefonare, ma ho provato più volte, ma ti mettono in lista d' attesa per molto senza poter parlare con un operatore

26 febbraio 2025

ATTENZIONE E' UNA FRODE

ATTENZIONE E' UNA FRODE. Mia mamma ha sottoscritto l'abbonamento per errore e non c'è modo di disdire. Bisogna fare denuncia e bloccare la carte di credito

24 febbraio 2025
Mostra recensioni in tutte le lingue. (15 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito