eu.toto.com Recensioni 5

1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Fernbedienung des Toto Washlets von mangelhafter Qualität

Die Fernbedienung des Toto Washlets ist ohne erkennbaren Grund ohne Funktion. Somit auch das Toto Washlet nicht mehr einsatzfähig. Bei Toto Kundendienst gemeldet, Hier behauptet man, dass ich die Fernbedienung habe fallen gelassen oder ein Wasserschaden die Ursache ist. Eine neue Fernbedienung konnte ich bier nicht bestellen/kaufen. Wurde nur sehr unfreundlich mitgeteilt, dass die Servicehotline nicht helfen kann. Wo ich eine neue FB her bekomme, wurde auch nicht mitgeteilt. Gesamturteil des Service von Toto: ungenügend/Schulnote 6.

13 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Brilliant Product and Wonderful Aftersales service

We really love our Toto Japanese toilet!
We bought it 5 years ago, and last month (October 2025) we needed to have it serviced, as there was an issue with the lid opening.
Toto provided an amazing service.
Their Customer Support Advisor, Francisca Razanatsolofo, was really efficient.
And their service engineer, Angelo, was brilliant! Incredibly knowledgeable and meticulous, and he couldn’t have been more helpful.
I’d really recommend this company. Not just because their toilets are fantastic, but because their aftersales services is so great.
A very satisfied customer here!
Thanks again,
Jem Bowen

23 ottobre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Super Kundendienst

Meine Erfahrung mit dem Kundendienst (Reparatur eines Washlets, Pumpe war defekt) war super. Innerhalb von einer Woche nach Anfrage wurde das Problem außerhalb des Garantiezeitraums auf Kulanz durch einen sehr freundlichen Techniker gelöst.

13 ottobre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Kundenservice- die japanische Art?

Ich habe ein Washlet der Firma erworben und fachmännisch einbauen lassen. Leider ist das Gerät nach einem Jahr defekt ,es spült nicht mehr. Ich habe versucht mich an den Kundenservice zu wenden und dabei festgestellt, dass das Online-Formular (über 3 verschiedene Browser und 2 verschiedene Rechner) nicht funktioniert ("Error" beim Versuch abzuschicken). Nach einiger Recherche habe ich den Kundenservice angerufen, der ganz erstaunt war, dass man online keinen Kontakt aufnehmen konnte. Ist wahrscheinlich dem Service ganz recht, wenn niemand sich melden kann. Letztendlich habe ich einen Screenshot des Anfrageformulars gemacht und mein Problem so übermittelt . Der Eingang der Reklamation (Vorgang 00034675) wurde auch bestätigt. Trotzdem hat man 1 Monat nach Eingang der Serviceanfrage (Garantiefall) seitens Toto nicht reagiert. Weitere Versuche der Kontaktaufnahme per E-Mail, per Fax und postalisch liefen ins Leere. Dann hat sich endlich ein überlasteter Techniker gemeldet und die defekte Wasserpumpe ausgetauscht. Wegen dieser Erfahrung des "Kundenservice" rate ich jedem Kunden von dieser Firma ab! Ist diese Kundenorientierung in Japan üblich ? Eher nicht.

5 giugno 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più