Mit Bottleplus sind wir sehr zufrieden. In Verbindung mit den Geschmackskapseln ist es für uns ein Vorteil gegenüber der Mitbeweber. CO2,Flaschen passen auch vom Diccounter daher ist man sehr Flexibel... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Da ich kein stilles Wasser mag, für mich die perfekte Lösung fürs Büro und für unterwegs. Grade auf Reisen ein absoluter Gamechanger. Einziger "Minuspunkt", dass man die Flasche aufgrund des Gastanks... Leggi di più
Die Flasche hatte am Anfang eine kleine Dichtungsmacke, aber der Support war mega hilfreich und hat sich sofort gekümmert und für Ersatz gesorgt. Das ist Kundensupport, wie man es sich wünscht. Auch... Leggi di più
Das System musste 2 x ausgetauscht werden, da es nicht funktioniert hat (daher 1 Punkt Abzug). Der Kundendienst jedoch war absolut top: freundlich, schnell, kompetent. Es wurde wirklich alles getan da... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Innovative Flasche
Es macht super Freude eine Flasche dabei unterwegs zu haben und immer sprudelndes Wasser zu haben. Nun auch noch mit Geschmack. Topp 👌
Bottle Plus hat mich wirklich…UMGEHAUEN
Bottle Plus hat mich wirklich überzeugt. Sowohl als Kunde als auch auf persönlicher Ebene habe ich den Service stets als aussergewöhnlich angenehm, zuverlässig und professionell erlebt. Man merkt sofort, dass hier mit echter Sorgfalt gearbeitet wird.
Das Produkt selbst ist hochwertig, durchdacht und von exzellenter Qualität. Eine Kombination, die heute nicht selbstverständlich ist. Klare Empfehlung.
Ich brauche die Bottleplus vor allem… zuhause und im Geschäft
Ich brauche die Bottleplus vor allem für zuhause und das Geschäft. Es ist wirklich sehr praktisch, wenn man unterwegs sprudeln kann. Anders als bei herkömmlichen Sprudelprodukte wie Sodastream. Ich habe vorhin sehr viel Süssgetränke getrunken und diese Flaschen geschleppt. Ich finde es wirklich toll gibt es von Bottleplus auch Geschmäcker. Ich würde mir wünschen, dass die Geschmackstaps besser erhältlich sind und nicht so schnell ausverkauft.
Aber ich bin wirklich sehr zufrieden mit Bottleplus.
Anständig - fair
Ich war nicht begeistert vom Gerät, habe es retourniert und den gesamten Betrag ohne Probleme zurück erstattet bekommen.

Versand und Rückerstattung ungenügend
Update: Mit etwas Hartnäckigkeit habe ich schlussendlich meine Rückerstattung bekommen. Allerdings hat der ganze Prozess von Bestellung bis Lieferung zur Rückerstattung 1 1/2 Monate gedauert. Ursprüngliche Rezension: Habe bei Bottleplus eine B-Ware Bottleplus bestellt. Der Liefertermin wurde nich eingehalten und die Lieferung hat deutlich länger gedauert als angekündigt. Ich habe dann das Produkt zurückgeschickt, weil es mir nicht zugesagt hat. Und jetzt dauert schon wieder alles viel länger als angekündigt und ich habe mein Geld immer noch nicht zurückbekommen. Ich kann nur für mich sprechen, aber das Einkaufserlebnis bei bottleplus ist für mich sehr negativ. Die Bottle ansich ist ganz okay. Es funktioniert einigermaßen. Allerdings ist die Bedienung nicht ganz einfach. Wenn nicht alles 100% passt, spritzt Wasser aus dem Deckel oder das Wasser wird nicht richtig gesprudelt. Tolle Idee, Umsetzung so mittel. Vielleicht gibt es ja eine Version 2.0 ohne Kinderkrankheiten.

Ich wäre vorsichtig
Seid 2 Monaten ist meine Retoure in Bearbeitung - zäher Prozess - ob ich jemals mein Geld wiedersehen werde bleibt offen...
Nur kaufen, wenn ihr euch wirklich sicher seit, dass ihr den sehr schönen, aber leider etwas undichten, Sprudler wirklich verwenden möchtet.

Risposta di Eu Bottleplus
Es ist einfach genial überall…
Es ist einfach genial überall Sprudelwasser zu machen, Wasser einfüllen und Knopf drücken genügt.
Kundenservice
Wurde zu Weihnachten verschenkt und leider war der Carboniser an der Trinkflasche undicht. Ich hab eine Email geschrieben. Die Reperatur verlief ohne Probleme und der Kundenservice ist sehr gut.
Perfekter Begleiter
Es macht Freude ein solches Produkt als Begleitung bei sich zu haben. Gute Verarbeitung und schöne Haptik. Sehr praktisch, frisches Sprudelwasser bei sich zu haben und nachfüllen zu können. Eine grössere Flasche wäre eine schöne Erweiterung. Die Lieferung war prompt, auch die Kundenbetreuung war top, herzlichen Dank!
I love it!
Sehr guter Service!
Produkt hält was es verspricht, Sprudelwasser unterwegs. Neu mit super Geschmacksrichtungen, mit wirklich Geschmack. Ist zwar in der Anschaffung erstmal teuer aber jeden Rappen wert.
Für jeden der Sprudelwasser mag ist das ein absolutes Muss 😍
Für jeden der Sprudelwasser mag ist das ein absolutes Muss!! Ich liebs! Hab bottleplus das erste mal bei meiner Tante ausprobiert und war skeptisch, aber muss sagen es ist einfach so ein geiles Produkt! Übrigens auch ein tolles Geschenk (habs selber als Geschenk bekommen )
NICHT WIRKLICH WASSER DICHT
AUCH NACH MEHRFACHER KONTROLLE DER DICHTUNGEN AM FLÜSSIGKEITS BEHÄLTNIS, TRITT MINIMAL FLÜSSIGKEIT AUS. DIE STELLFLÄCHE IST IMMER ETWAS FEUCHT.
BEIM AUFSPRUDELN TRITT SOGAR FLÜSSIGKEIT BEIM DRUCKKNOPF AUS. WÄHREND DES SCHAKENS ZUR CO2 VERTEILUNG GELANGEN EINIGE TROPFEN AUF DEN BODEN BZW IM UMFELD.

Risposta di Eu Bottleplus
Bottleplus is a must have for lovers of sparkling water
Bottleplus is a great product to have sparkling water on the go - no need to buy pet bottles anymore. Love the simple system and stylish design and that you can use it with Soda Stream cylinders. Can only recommend it!
Bottle Plus 5 Stars
Sparkling Water is the best but when im not at Home, i drank sparkling water ind PET Bottles. Now with Bottle Plus i can drink Sparkling Water without any PET Bottle and thats very good.
So because of this its better for the World and easier for me?
Unkomplizierter Kundendienst
Vom Design bis zum Sprudelwasser selber ein super Produkt.
Nach anfänglichen Herausforderung mit der Bedienung des Sauerstoffbehälters gab es schnell wertvolle Tipps durch den Kundendienst.
Seither wird bottleplus täglich genutzt!
Liebs!
Elegant, hochwertig & funktional - einfach perfekt für Alltag & Abenteuer.
I love sparkling water but always feel…
I love sparkling water but always feel guilty about buying single use bottles when I'm not at home. So I decided to try and Bottleplus, and honestly I'm so impressed. It's incredibly convenient, high quality and easy to use. And of course, much more environmentally friendly than what I was doing before. I had a slight issue with delivery and their customer service team was really responsive and solved my problem straight away. Big thumbs up from me!
Top Produkt
Top Produkt - super, um unterwegs Wasser zu sprudeln. Habe mir noch den Geschmack vorbestellt. Bin gespannt
Sehr cooles Produkt mit sehr guter…
Sehr cooles Produkt mit sehr guter Qualität. Angegebene Füllmenge passt sehr gut. Liebs
Sehr schlichtes Design
Sehr schlichtes Design, super Funktionalität!
Come funziona Trustpilot