3,1

Nella media

TrustScore 3 su 5

Warning to others customers

⚠️ Warning to other customers ⚠️
I ordered sweaters from eu-sezane.com in February 2025 and never received my package. Despite multiple refund requests, I haven’t received any money back. Customer service initially said my refund was being processed, but months later, nothing has happened.

Be careful before ordering — I would not recommend this company until they improve their customer service and actually refund people.

17 ottobre 2025

Me encanta casi todo lo de Sézane

Me encanta casi todo lo de Sézane. El servicio es estupendo, los pedidos son rápidos, el embalaje perfecto… y si por algo no te lo quieres quedar, es muy fácil devolverlo. En la caja de envío está la etiqueta de devolución y las instrucciones para hacerlo.
EL ÚNICO GRAN FALLO EN ESPAÑA ES QUE EL TRANSPORTISTA ES SEUR, QUE HACE LO QUE QUIERE Y LO DEJA DONDE QUIERE.
Si no fuera por eso, le daría 5 estrellas.

15 ottobre 2025

Experiencia inmejorable

Inmejorable mí experiencia con Sézane
La ropa preciosa, la atención al cliente un 10, resuelven cualquier problema con rapidez y amabilidad,

19 settembre 2025

Es un fraude

Es un fraude, utilizan la información de toda la web oficial de Sézane para hacerse pasar por ella. Como si fuera un outlet.
Cuando te pones en contacto con ellos te mandan correos automáticos pidiendo que no canceles, que no cumplen los estándares y el jefe tomará medidas. Es todo un fraude.
Yo escribí nada más pedir unos artículos, al cabo de un par de horas, para cancelar porque me entró duda en una talla; empecé a leer absolutamente toda la web y me di cuenta de errores en la traducción e incoherencias.
Escribí a la verdadera página oficial de Sézane y me confirmaron que no tenía nada que ver con ellos y que es algo que ya está en manos de su equipo legal para que la cierren.
En mi caso pedí la cancelación de lo pedido en el mismo día, y me puse en contacto con mi banco para solicitar la cancelación del pago.
Una estafa, así de claro. Y cuidado porque hay otras webs de marcas similares a Sézane, como Bash por ejemplo que les pasa exactamente lo mismo.

8 marzo 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito