EU Pharmacy-online Recensioni 113

TrustScore 2 su 5

2,1

Dopo aver ordinato , ho letto le recensioni ed ero sicuro di aver gettato soldi senza dover aspettare l'articolo ordinato . Invece , con sorpresa, quanto acquistato è arrivato in tempi tutto sommato a... Leggi di più

Anti-igienici: mandano prodotti manomessi e senza confezione originale in banali sacchetti blister da cartoleria, senza un foglio illustrativo (sono medicinali!!!) e quindi senza una data di sca... Leggi di più

Ieri avevo scritto che l'azienda non era seria però oggi ho ricevuto quanto ordinato 15 gg fa quindi sotto questo aspetto non mi posso lamentare, tuttavia ho subito la clonazione della carta prepaid m... Leggi di più

Ordinazione del 25 novembre 2025. Al tracciamento risulta nella repubblica Ceca. Dopo un mese risulta un partenza dalla Lituania, ma in realtà lì non c'è traccia. Fatta richiesta di rimborso, nessuna... Leggi di più

1. Farmacia

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Spedizione farmaci dall'Europa senza dogana. Comprare farmaci online senza ricetta.Farmaci  di qualità per il trattamento della disfunzione erettile , perdita peso pillole, farmaci antidepressivi.

2,1

Scarso

TrustScore 2 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Che dire sono L A D R I.

Che dire, sono ladri e possono rubare tanto nessuno li può perseguire.
Vedi il mio ordine.
ID ORDINE 18008401641- APPROVATO - 16/05/2018 - $99,08 - NEGOZIO
Dove ce la scritta negozio al posto di Consegnato.
Dicono che rispondono alle nostre mail, spedite 3 mai una risposta.
Diffidate gente DIFFIDATE.

25 settembre 2018
Logo di EU Pharmacy-online

Risposta di EU Pharmacy-online

Buongiorno Luigi,
Grazie per la sua opinione , pero' sicuramente non e' rivolta al nostro sito. Luigi Donato non ha nessun ordine fatto sul nostro sito. E' stato verificato questo ID numero 18008401641e non esiste. I nostri clienti hanno un numero di ordine. Il pacco e' spedito con tracking number quindi se Lei conferma di aver ordinato , dovresti avere il numero di tracking per verifficare.
In piu' , non credo che lei ha spedito 3 email senza aver una risposta. Abbiamo sempre Live Chat assistenza da lunedi a' venedi per qualsiasi domanda urgente.
La Sua opinione pubblica rimane comunque dubbiosa e mi spiace che la gente la legge e poi non si fidano piu' di acquistare online.

Veloci, precisi e ottimi prezzi

Sono rimasto estremamente contento del servizio e del prodotto.Puntuale nella consegna, max un paio di giorni, mai avuto alcun problema. Ho comprato Kamagra e quindi il prezzo è stato il più conveniente trovato in internet. Sicuramente continuerò ad acquistare ancora.

31 ottobre 2017

Io ho provato ad ordinare Reductil in …

Io ho provato ad ordinare Reductil in diversi siti ma ho perso soltanto soldi. La maggior parte di questi siti sono inesistenti, indicano sibutamina a metà prezzo ma una volta pagato non arriva mai nulla. Ho provato con due siti ma non ho mai ricevuto l'ordine. Ho fatto un ultimo tentativo acquistando su questa farmacia e il plico è arrivato in una settimana.Il prezzo della sibutramina è più alto rispetto a quello che ho visto finora ma il almeno sono veri, rispondono alle email e consegnano quanto pagato.

23 ottobre 2017

Una ottima esperienza

Niente da dire! La farmacia ha inviato i prodotti richiesti ad un ottimo prezzo e con la possibilità di seguire la spedizione. Grazie mille

25 settembre 2017
Logo di EU Pharmacy-online

Risposta di EU Pharmacy-online

Grazie Johaness.
Per qualsiasi informazione non esitate a contattarci. Il nostro Live Chat sarà a disposizione per qualsiasi tipo di chiarimento e per valutare con voi la soluzione giusta per le vostre esigenze.
Cordiali saluti,

Mostra recensioni in tutte le lingue. (113 recensioni)