Il venditore è stato super corretto appena si è verificato un piccolo problemino dovuto al fatto di aver finito la disponibilità di un articolo. Ha fatto arrivare tutto l'ordine in maniera egregia... Leggi di più

Non è la prima volta che acquistiamo i bellissimi articoli di Ettore il Pirata, sia per la nostra bulla che per noi. I materiali sono ottimi, lo stile inconfondibile e il servizio di vendita impecca... Leggi di più

1. Negozio per animali

Ben prima della realizzazione di un brand, di ottimi prodotti, ci sono le storie, le immagini, le fantasie e le idee di chi ha immaginato come tutte queste emozioni sarebbero entrate nelle nostre vite. Spero possiate in molti condividere il mio sogno. Ettore il Pirata è l'espressione della mia passione, della qualità, di cosa io immagino per gli umani e gli animali. Abbigliamento, accessori per cani e umani

4,6

Ho ordinato due set con guinzaglio…

Ho ordinato due set con guinzaglio pettorina e collare,il tutto arrivato in tempi brevissimi e con mia grande sorpresa tutto suddiviso in bustine separate con il logo di Ettore ❤️che dire felicissima e super soddisfatta sia dei colori sia dei materiali! Elio e Nala con mia grande sorpresa hanno accettato con molta serenità l’arrivo della pettorina nelle loro passeggiate avendo sempre usato il collare pensavo non sarebbe stato semplice invece mi sono ricreduta ❤️siamo tutti molto felici quindi grazie grazie

16 febbraio 2026

Risposta di Ettoreilpirata

Grazie Alessandra, se hai occasione mandaci le foto di Elio e Nala che passeggiano con i nuovi accessori... felici che siete felici... Ettore il Pirata ci osserva :-)

Ho preso collari e guinzagli per i miei bulli. Tutto perfetto

3 agosto 2025

Risposta di Ettoreilpirata

Grazie Anna, un buffetto ed un bacio ciascuno a Syria e Whisky... :-)

Ottimo materiale

Ottimo materiale, designe molto curato. Spedizio e veloce. Ma sopratutto come non amare la storia di Ettore❤️

16 marzo 2025

Risposta di Ettoreilpirata

Ettore è sempre Ettore… facciamo del nostro meglio… un saluto particolare a Pongo..😁❤️🏴‍☠️

Qualità ottima

Ho comprato una pettorina con guinzaglio.
La qualità è ottima (lo dico grazie al controllo della nonna che è una sarta), per la spedizione c'è stato un piccolo problema ma risolto subito e mi hanno anche tranquillizzato via mail. Purtroppo più di 5 stelle non si possono dare, grazie e complimenti per gli articoli

4 marzo 2025

Grazie Selena, cerchiamo sempre la qualità. ❤️🏴‍☠️

Ottimo per i bulli!

Ha fatto arrivare tutto l'ordine in maniera egregia, con un regalino per la mia Flo per scusarsi del piccolo ritorna. Prodotti ottimi, la qualità veramente è superiore rispetto a quello che si trova in giro.
Tutto pensato per i bulli e dunque perfetto in vestibilità.
Sicuramente compreremo altre cose!

29 gennaio 2025

Risposta di Ettoreilpirata

Grazie Monica, facciamo del nostro meglio.. I bulli sono la nostra vita.. ❤️🏴‍☠️

Adoro

Non è la prima volta che acquistiamo i bellissimi articoli di Ettore il Pirata, sia per la nostra bulla che per noi. I materiali sono ottimi, lo stile inconfondibile e il servizio di vendita impeccabile.
Anche la comunicazione è perfetta, cosa che non è per nulla scontata.
Non posso fare altro che continuare a consigliarlo a tutti perché Ettore il Pirata è il top.

5 dicembre 2024

Sempre fedele Carlotta ❤️🏴‍☠️

Felpa fucsia

Ho preso una felpa fucsia come regalo per una amica,e’ stata felicissima!!!! Regalo azzeccato

17 dicembre 2024

Ottimo. Grazie ❤️🏴‍☠️

Esperienza super positiva

Ho comprato da Ettore il pirata e sono rimasta molto soddisfatta nella cura dei prodotti, e nei materiali utilizzati.

18 novembre 2024

Grazie per la fiducia ❤️🏴‍☠️

Top model🎉

Prodotti belli e di qualita'per i bulletti💗

13 novembre 2024

Risposta di Ettoreilpirata

I bulletti… la nostra passione ❤️🏴‍☠️

Esperienza fantastica

I prodotti sono di ottima qualità a un prezzo incredibile e con spedizione super veloce. Finalmente ho trovato dei prodotti che calzano a pennello il mio cagnolino! Sono anche disponibilissimi per qualcosina problema. Li consiglio!

6 novembre 2024

Risposta di Ettoreilpirata

Facciamo del nostro meglio.. grazie Melissa❤️🏴‍☠️

Non mi sono trovata bene, maleducati!

Ho ordinato e gentilissimi nel darmi un piccolo codice sconto e fin qui tutto ok! Poi causa problemi grave di salute di mia suocera non ho più potuto prendere il cagnolino e ho dovuto programmare il reso, intanto il pacco è arrivato all'indirizzo di casa sbagliato (io ero all'estero) e lo aveva ritirato un vicino di casa di 3 case dopo e si pensava fosse andato perso...insomma un caos, ma non di certo x colpa mia ovviamente!! Mentre ero all'estero ero tutta preoccupata x questo pacco che nn era arrivato a casa, e avevo chiamato il signore e mi disse nn preoccuparti x il reso ci pensiamo noi quando torna in Italia!! Invece quando tornai maleducatissimi, che causa il caos dell'arrivo del pacco m isono trovata a pagare le spese di spedizione nonostante la promessa che nn dovevo preoccuparmi, che colpa ne ho io se il corriere ha sbagliato a cansignare?? Ho trovato il pacco dopo 2 gg che ero tornata a casa, consegnandolo 3 case dopo la mia, so a mala pena come si chiama il vicino. Mentre se consegnava al civico giusto c'era il mio vicino di casa che sta sopra che ritirava!! Maleducati è pure offensivi se vuoi il reso paga altrimenti si tenga i vestiti del cane!!!! Nessuno mai mi ha mai trattata così e quando ha visto che ho pagato 13,90€ x spedire velocemente e nn ho accettato il suo corriere 6 euro si è pure offeso e mi ha criticata!!! Ma si può offendere senza sapere?? Se al mattino devo accompagnare mia suocera alle chemio posso stare a casa ad attendere un corriere? Io avevo fatto pressione x le spese di spedizione gratuite xke mi erano state promesse!! Altrimenti nn promettere!! Trattano le persone come numeri, venditori e basta, zero gentilezza, un conto è lavorare con passione, un conto è lavorare x guadagnare!
Non mi sono trovata bene

NON HO NIENTE DA NASCONDERE HO ANCH'IO TUTTI I MESSAGGI!!!
NON HO NESSUN RITORNO IO A DIRE BUGIE ANZI QUESTA È PROPRIO LA TEORIA DELLO SPECCHIO!!! È LEI STATO BUGIARDO : NON SI PREOCCUPI SIGNORA X LE SPESE DI SPEDIZIONE CI PENSIAMO NOI!!!! HO DETTO CHE ERO IN DIFFICOLTÀ ESSENDO SENZA LAVORO, LAVORANDO SOLO MIO MARITO ED ERA X DI PIÙ FINE MESE E MI HA OFFESA ED UMILIATA!!!! PER CARITÀ FATE PROPRIO 🤮 SCHIFO!! STATE VOI DISTANTI DA QUESTO COMMERCIANTE!!!
Stendo un velo pietoso e chiudiamo qui x carità!!
La bugiarda sarei io 😂😂😂 ma dove??? Cosa mi verrebbe in tasca poi?? Da persona super sincera mi sono proprio offesa dopo la vostra promessa sulle spese di spedizione, avevo per fino chiamato dall'estero preoccupata xke dovevo bloccare l'ordine!!! 🙀 🙀 🙀

21 settembre 2024

Risposta di Ettoreilpirata

La qualità della recensione si spiega da sola. Se lo desidera posso pubblicare la sequela di bugie che ha raccontato. Avviso a tutti i potenziali venditori di stare alla larga da questa signora.

Ottimi prodotti

Mi sono trovata benissimo è la seconda volta che prendo guinzaglio e pettorina da voi

20 agosto 2024

Grazie molte Elisa. E' sempre un piacere. Alla prossima

AVEVO GIA ACQUISTATO UN SET PASSEGGIATA…

AVEVO GIA ACQUISTATO UN SET PASSEGGIATA APPENA ERANO USCITI NEL SITO OTTIMO ACQUISTO. ADESSO HO APPROFITTATO DEI SALDI PER ACQUISTARNE UN'ALTRO. CHE DIRE... OTTIMI PRODOTTI. XCHE NON FARE ANCHE I PORTASACCHETTI? GRAZIE MILLE AL NS. PIRATA!!

22 luglio 2024

Risposta di Ettoreilpirata

L’idea dei porta sacchetti è in lavorazione.. chissà che un giorno non venga fuori . Grazie❤️🏴‍☠️