Ecoute, considération et bienveillance.
Depuis près de douze mois, j’ai eu le privilège d’être guidé par Leelou Siegel dans l’élaboration de mon initiative entrepreneuriale 🎯
Son accompagnement s’est récemment étoffé avec un atelier intensif consacré à l’usage stratégique des plateformes numériques 💻📲.
🎓 Ce que Leelou incarne, c’est une vision pointue, une compréhension rapide des particularités de chaque individu et un sens remarquable de l’adaptation. Elle ne se contente pas de transmettre des connaissances : elle conçoit un parcours entièrement personnalisé, en tenant compte des aspirations, du contexte et des leviers disponibles 🔍🗺️
🌐 Lors de la formation, on ne se limite pas à une simple présentation des outils.
Elle nous amène à décrypter les dynamiques du web, à analyser finement les logiques d’algorithmes, d’engagement et de contenu impactant.
Le travail est précis, nourri par des supports pertinents, des mises en pratique concrètes et des analyses de cas liés à nos réalités professionnelles.
🎯 Ce qui m’a marqué, c’est sa justesse dans la transmission : ni académique, ni survolée.
Elle sait rendre les concepts accessibles sans jamais tomber dans la caricature.
On ressort de chaque session avec une direction claire, des leviers opérationnels, et une vraie envie d’avancer 🚀
🤝 Leelou crée une relation d’égal à égal, fondée sur l’écoute, la considération et l’exigence bienveillante.
Elle encourage sans pression, oriente sans imposer, et sait insuffler confiance et lucidité à chaque étape du processus.
🛠️ Grâce à ce chemin parcouru ensemble, je dispose aujourd’hui d’une structure solide, d’un plan d’action réaliste et d’un nouveau regard sur ma communication en ligne. J’avance avec cohérence, clarté et assurance, dans le respect de mon identité.
🔔 Je ne peux que recommander avec conviction l’accompagnement de Leelou,
à toute personne souhaitant améliorer sa visibilité digitale avec finesse, engagement et sincérité.

Risposta di Ettair.ch