Scopri cosa dicono le persone
Ich bin echt begeistert. Von Anfang bis Ende einfach top ! Die Etiketten hatte ich selber entworfen. Auf der Homepage war die Erstellung super easy und verständlich. Es bestand sogar super schnell... Leggi di più
so eine schlechte Telefonberatung habe ich noch nie erlebt. Der Kollege beim Kundenservice, noch unfreundlicher wird es nicht. Auf Fragen wird lustlos geantwortet. Zudem wird bei einer Frage sof... Leggi di più
Etiketten in Top-Qualität
Etiketten in Top-Qualität, pünktlich geliefert. Der Kundenservice hat bei einer Rückfrage schnell und kompetent reagiert. Bestellung und Abwicklung liefen reibungslos. Klare Empfehlung für alle, die zuverlässige Etiketten brauchen
Sehr unfreundlich am Telefon
Sehr unfreundlich am Telefon. So sollte keinesfalls mit Kunden umgegangen werden, die bestellen möchten.
Mein erster Anruf und auch der letzte
Mein erster Anruf und auch der letzte! Wahnsinnig genervt und unfreundlich, von Beginn an. Als ich ihn darauf aufmerksam machen wollte, das er sich nicht gleich so aufregen soll, wurde einfach aufgelegt. Also so eine Druckerei braucht keiner. Absolut daneben!
Sehr schlechte Qualität
Sehr schlechte Qualität, habe ein Bild in Auftrag gegeben Dies wurde nur zur hälfte gedruckt somit unbrauchbar. Nach einem telefongespräch wurde mir nur gesagt, ich soll einfach neu bestellen. Keine Kulanz oder entgegenkommen. Nicht empfehlenswert
Top Qualität! Schneller Versand!
Ich bin echt begeistert.
Von Anfang bis Ende einfach top ! Die Etiketten hatte ich selber entworfen. Auf der Homepage war die Erstellung super easy und verständlich. Es bestand sogar super schneller Kontakt bei der Korrektur des Etiketts. Das erneute Hochladen war ebenso einfach, wie sie Erstellung. Und dann der Versand...innerhalb von 10 Tagen waren die Etiketten bei mir. Dazwischen lagen aber noch 2 Korrekturen. Die Zeit gekostet haben...lag aber an mir.
Ich kann Etiketten-drucken wärmstens weiterempfehlen .
Die Qualität der Etiketten auch super.
Danke für den Service!
Schlechter Umgang mit Kunden
Ich bin mit dem Ablauf meiner Bestellung leider unzufrieden. Meine Honigetiketten wurden ohne Rücksprache „repariert“ – dabei wurden schlichtweg Elemente entfernt und die Datei somit verändert. Das Ergebnis entspricht nicht meiner Vorlage. Es gab keinen Lösungsvorschlag und keine transparente Kommunikation. Leider kein professioneller Umgang mit Kunden. Schade, denn so habe ich mein Vertrauen in den Service verloren.
Ich habe 1.000 Etiketten für meine…
Ich habe 1.000 Etiketten für meine Honiggläser in Auftrag gegeben. Weil ich nicht wusste, welches Material für diesen Zweck am besten geeignet ist, habe ich den Kundenservice angerufen und wurde sehr freundlich und umfassend beraten.
Meine Druckvorlage hatte aber leider keinen 2mm breiten Beschnitt am Rand, sodass ich gebeten wurde, eine neue hochzuladen.
Das ist mir leider nicht selbst gelungen, sodass der Kundenservice mir am Ende geholfen hat, meine Vorlage entsprechend anzupassen. Als die Etiketten geliefert wurde, war ich sehr zufrieden mit dem empfohlenen Material und vor allem mit dem extrem hilfsbereiten und zuvorkommenden Kundenservice. Ich werde definitiv weitere Etiketten hier bestellen. :)
So einen "Geschäftspartner" braucht niemand
So einen "Geschäftspartner", der einen in einer schwierigen Situation nicht berät, sondern ausschließlich unsachlich angreift, braucht kein Mensch und kein Unternehmen.
Etiketten-drucken ist "froh" dass wir nicht mehr bei denen bestellen, na dann... machen wir das auch definitiv nicht
Super zufrieden und toller Support
Wir waren auf der Suche nach einer Druckerei die Rollenetiketten anbietet. Mit einem dringlichen Auftrag haben wir uns an den Service gewandt, nach Schilderung unseres Anliegens wurde uns super weitergeholfen und versucht den Auftrag schneller umzusetzen, damit wir den Kunden zufriedenstellen können. Fazit die Etiketten waren nach 4 Tagen bei uns in der erwarteten hochwertigen Qualität. Der Support war hervorragend und lösungsorientiert! Wir werden nun öfters bestellen!
Update 02-2025
Update 02-2025
Weiterhin unnötige Verzögerungen und wenig Engagement.
Laut Aussage von Frau E. kümmert sich die Geschäftsleitung nicht ums Tagesgeschäft. Was machen die dann? Champagner-Party oder Däumchen drehen? Da wundert mich ehrlich gesagt nichts denn es verbessert sich auch nichts.
Qualtitäts- und Beschwerdemanagement scheint nicht zu existieren. Der Geschäftsleitung scheint es egal. Wir bekommen bei jedem Auftrag scheinbar eine Baukastenmail mit dem Hinweis dass etwas bei den Druckdaten fehlt. In 9 von 10 Fällen ist dies aber nicht der Fall. Ich schreibe also eine Mail zurück, mit dem Hinweis, dass nichts fehlt. Und schon wieder ist ein Tag verloren, was für unsere Kunden vor Weihnachten besonders ärgerlich ist.
Ergänzung: 12.1.2024
Ich hab schon mehrmal versucht mit Ihnen den Ablauf und diese Bugs in Ihrem Workflow zu beseitigen und geben ständig Feedback. Aber das nützt nichts.
Heute kam eine Mail, mit dem Hinweis:
"Sie haben ein 2-seitiges Produkt bestellt, uns allerdings mehrere Seiten zugeschickt. Bitte entfernen Sie die überschüssigen Seiten und lassen Sie uns Korrekturdaten zukommen oder bestellen Sie neu mit der gewünschten Seitenzahl."
Mehr als ein PDF mit 2 Seiten hoch zu laden wenn ich eine Karte mit 2 Seiten bestelle geht halt nicht.
Ich wurde sehr gute Beraten
Ich wurde sehr gute Beraten und die Lieferung der Etiketten war sehr gut
Wir haben gute Erfahrungen gemacht
Wir haben gute Erfahrungen gemacht. Es ging um eine Bestellung von 1500x24 Etiketten für Adventskalender. Die Vorlage von uns war leider fehlerhaft. Die Mitarbeiter der Firma haben diese kostenlos für uns aufbereitet und die Aufkleber dann sehr schnell gefertigt und geliefert. Die Aufkleber sind einwandfrei.
Sofort einen Fehler bemerkt und viel Geld gespart.
Fehlerhafte Druckdaten angeliefert. Wurde sofort bemerkt. Großartig! Auf meine Sonderwünsche wurde umgehend reagiert. Richtig gut.
Leider ganz, ganz schlecht
Nach den anderen Bewertungen zu urteilen, hat der Wahnsinn Methode in dieser Firma. Ich habe wirklich noch NIE einen so schlechten Kundenservice und dazu noch so schlechte Produktqualität erlebt wie hier. Ich wollte mehrere tausend Etiketten für Bierflaschen bestellen und mir wurde dann eine Papiersorte vorgeschlagen. Vorab bestellte ich mir für 30 (!) Euro ein einziges Etikett, welches ich dann auf eine Zimmertemperatur warme , saubere Flasche klebte und nach einem Tag zum testen in den Kühlschrank stellte. Dort warf es sofort Falten. Also unbrauchbar. Dies reklamierte ich dann beim Kundenservice und mir wurde gesagt, dass nicht die Qualität des Etikettes schuld sein, sondern ich, da ich das sicher nicht richtig aufgeklebt hatte. Ich wollte daher ein anderes Papier, da dieses auch gräulich und billig wirkte. Ein Musterpaket wurde mir zweimal versprochen, aber dann wieder verwehrt, da ich gefälligst das Papier nehmen sollte, welches mir geschickt wurde. Ein Wahl hätte ich nicht. Das Papier oder gar keines! Die Email des Herrn Schmitt wurden dann auch immer frecher. Ich kann nur dringend jedem abraten, dort etwas zu bestellen!
Der inhaber herr schunk kann mit…
Der inhaber herr schunk kann mit menschen nicht umgehen und ist einfach nur unverschamt.
Kann mich der schlechten Kritik nur…
Kann mich der schlechten Kritik nur anschließen. Auf der Suche nach einem neuen Etiketten Lieferanten kurzerhand hier angerufen um vorab erste Details zu klären und nichts ahnend den miesesten Kundenservice erlebt: Der Herr am Telefon ließ mich überhaupt nicht zu Wort kommen und tat meine Anfrage als wortwörtlich "Joke" ab. Er wolle nur mit seriösen Geschäftsleuten zu tun haben, schließlich sei man bereits sehr gut ausgelastet. Ich bin echt froh, dass ich die potenziell 4-5stelligen Stückzahlen nicht erwähnt habe, denn dann hätte der Herr sicherlich eine geheuchelt freundliche Maske aufgesetzt. Unfassbar überheblich und unfreundlich, da kann sich bestimmt jeder denken wie dieses Unternehmen mit Reklamationen umgeht. Besser direkt einen großen Bogen um diesen Laden machen.
so eine schlechte Telefonberatung habe…
Auf Fragen wird lustlos geantwortet. Zudem wird bei einer Frage sofort aufgelegt, sodass man keine Frage stellen kann. Entweder liebt man sein Job oder nicht.
Eine Weiterempfehlung wird definitiv nicht stattfinden!
Enttäuschender Kundenservice
Nach jahrelanger Zusammenarbeit kam es zu einem Qualitätsproblem. Statt konstruktivem Dialog erlebte ich unprofessionelle Kommunikation und abruptes Beenden der Geschäftsbeziehung. Nicht zu empfehlen.
Top Qualität
Top Qualität! Angemessene Lieferzeit. Präziser Druck. Sehr gut. Ab jetzt unser Standardetilettemdrucker.
Top Qualität und sehr zuvorkommend
Top Qualität und sehr zuvorkommend. Danke! LederFix
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.