eticur Recensioni 141

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben durch Freunde von eticur erfahren und haben uns dann nach eigener Recherche und gutem Gefühl dazu entschieden, die Box zu bestellen. Der E-Mail Kontakt war immer sehr freundlich und jegliche... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nicht anders zu erwarten, hat auch 3,5 Jahre später bei der zweiten Einlagerung der Stammzellen aus dem Nabelschnurblut alles von A bis Z perfekt funktioniert. Es ist schön zu sehen, dass sich an de... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben uns für die Firma eticur entschieden und sind mit unserer Erfahrung äußerst zufrieden. Von Anfang an hat uns besonders der hervorragende Service beeindruckt: Die telefonischen Berate... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Das ist der zweite Mal das wir Eticur wählen und sind insgesamt zufrieden mit den ablauf. Bis jetzt Got sei Dank haben wir kein Stammzellen gebraucht, deswegen über diesen Punk kann ich wenig sagen.... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Azienda farmaceutica
  2. Azienda di biotecnologia
  3. Servizio di ordini alimentari online

Scritti dall'azienda

Mit eticur das Nabelschnurblut und Nabelschnurgebe deines Kindes einlagern: Gesundheitsvorsorge – nur anders! Stammzellen sichern für die Zukunft! „Was für dich drin ist? Das gute Gefühl, das Richtige zu tun. Schließlich machst du Pläne nicht nur für Heute. Du allein entscheidest, wie Gesundheitsvorsorge aussieht. Mach. Dein. Ding. Wir helfen dir dabei!“ Stammzellen aus der Nabelschnur bei der Geburt einlagern.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Wir wurden gut betreut

Wir wurden gut betreut. Als die Entbindungsklinik nicht wusste, ob ihre Zertifizierung noch gültig ist, haben wir innerhalb kurzer Zeit durch die Hotline von Eticurdie die Antwort erhalten.
Auch per Mail wurden immer innerhalb kurzer Zeit Fragen beantwortet.

11 settembre 2025

Risposta di eticur

Das freut uns sehr, vielen Dank!

Alles wurde super erklärt

Alles wurde super erklärt. Bei Fragen hat man sofort eine Antwort bekommen und es hat alles reibungslos geklappt.

21 agosto 2025

Risposta di eticur

Vielen lieben Dank, das freut uns sehr!

Profesionalnost

Veoma ljubazno osoblje sa kojima sam komunicirao telefonom,trude se da objasne sve nepoznanice sa kojima sam bio suočen,poštovanje rokova,sve u svemu veoma sam zadovoljan

10 luglio 2025

Hvala vam puno! :)

sehr gut

Die Kommunikation mit dem Unternehmen sowie die Registrierungs- und Kaufprozesse verlaufen sehr schnell.

26 giugno 2025

Vielen lieben Dank! :)

Wir sind sehr zufrieden

Wir sind sehr zufrieden
Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter
Alles lief super schnell und unkompliziert

26 giugno 2025

Risposta di eticur

Vielen Dank für euer Vertrauen, das freut uns sehr! :)

Valutata 5 stelle su 5

Auch beim zweiten Mal alles top!

Auch beim zweiten Kind alles top! Schnelle Lieferung, guter Service egal ob am Telefon, E-Mail oder im Chat. Es funktionierte einwandfrei.

3 aprile 2025

Risposta di eticur

Das freut uns sehr, vielen lieben Dank! :)

Super Service

Super Service, nette Leute und problemloses, einwandfreies handling

21 maggio 2025

Risposta di eticur

Vielen Dank für die tolle Bewertung! :)

Toller Service

Die Begleitung während der gesamten Zeit (Bestellung bis Nachanamnese) war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind sehr glücklich eticur gewählt zu haben.

29 aprile 2025

Risposta di eticur

Vielen Dank für euer Vertrauen und die tolle Bewertung! :)

Top Team

Super nette und zuvorkommende Mitarbeiter.
Ich habe mich jederzeit super beraten und unterstützt gefühlt.
Es war wichtig, dass ich die Box per Expressversand erhalte, damit alles zeitlich passt.
Dies wurde problemlos möglich gemacht.

29 aprile 2025

Risposta di eticur

Das freut uns sehr! Vielen Dank für dein Vertrauen. :)

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più