Grande ecosistema di esperti. Competenza e valore inquantificabili.
Sono un investitore e da diversi anni seguo esperti di mercati ma in particolare di blockchain e crypto. Da questa intenzione non potevo non intercettare Roy Reale che è stato uno dei primi a portare in Italia contenuti in tale ambito.
Seguo Roy Reale e gli altri autori del suo team da diverso tempo, ho seguito prima i suoi contenuti pubblici e successivamente ho sottoscritto i servizi con membership, attualmente sono iscritto a Criptogenesis e Kondreal, inoltre ho partecipato all'ultimo evento live all-day-long chiamato EtherEvolution LIVE 2022.
CRIPTOGENESIS: scuola di formazione e informazione costante nel mondo blockchain e crypto a 360°, composto da autori specializzati in varie aree (DeFi, CeFi NFTs, fiscalità), tutti con un livello di competenza ad alto livello.
Gli autori sono oltre che competenti anche molto disponibili e umili, sempre pronti a dare una mano, cosa che da fruitore apprezzo molto.
Oltre ai contenuti costantemente aggiunti alla biblioteca del portale ci sono live talk settimanali, mastermind mensili e un canale telegram in cui la community interagisce con gli autori.
KONDREAL: servizio di strategie finanziarie e analisi ciclica, tecnica e fondamentale in ambito di mercati azionari, commodities e ovviamente crypto.
Qui Roy e il suo team analizza le fasi di mercato costantemente per dare una visione su ciò che con ogni probabilità succede nell'immediato e prossimo futuro. Tutto avviene tramite un portale chiaro e completo con diverse sezioni di approfondimento, soprattutto tramite degli Insight bisettimanali che fanno un focus sull'andamento economico.
Vengono condivisi anche segnali di mercato relativamente a posizioni aperte nei vari mercati, il tutto con un portafoglio di asset allocation creato dal team e la cui operatività viene condivisa con la community.
Anche per Kondreal esiste un canale Telegram in cui Roy e gli autori fanno ulteriori focus sui contenuti condivisi sul portale e condividono considerazioni a caldo su ciò che avviene in tempo reale nei mercati e nel mondo in generale.
Per quanto mi riguarda questa è una fonte preziosa che offre spunti importanti in ambito di investimenti.
ETHEREVOLUTION LIVE: evento incredibile in cui Roy e il suo team condividono in-deepth strategie e progetti che hanno tutti i requisiti per essere investimenti con un grande potenziale di crescita nei prossimi mesi/anni.
L'ultimo a cui ho partecipato è stato qualcosa di eccezionale a livello di contenuti e valore.
Sicuramente uno dei migliori investimenti fatti negli ultimi tempi...!!
Non posso consigliare vivamente a chiunque sia un investitore, o un potenziale tale, di seguire l'ecosistema EtherEvolution che ringrazio per tutto ciò che mi sta insegnando.