Etat Libre d’Orange is an ambitious, audacious perfumery — passionate, exuberant, liberated. Free to create. Free to love and be loved. This is a different kind of perfumery – intelligent, with a point of view. A whimsical perfumery that uses irony to hone the names of its scents. A spirited perfumery that shakes up prejudices and stirs up ambiguities. A perfumery that plays with ideas and reinvents the pleasures to be found in the sense of smell, through sublime, delicately composed juices. These are juices composed from first-rate, living matter that fuses with the skin so they can only belong to the person who wears them. Juices that are fashioned without constraint or compromise. Juices that are designed to disturb, to touch, to tempt, to thrill. And seduce, seduce, seduce. Juices that are created to extend the confines of perfume, to overcome the forbidden, to break the rules. To rebel. To exist, at last. Etat Libre d’Orange currently presents a collection of more than 30 fragrances — all aspirational, all essential. With an emphasis on originality, audacity, authenticity and freedom of expression, Etat Libre d’Orange proposes surprising olfactory compositions, without any limitations in terms of creativity, raw materials, or expense. This is why the brand has met a growing number of passionate fans who see in Etat Libre d’Orange its singularity, its sincerity, and its adherence to its ethos: luxurious, provocative, sometimes ironic, often subversive, and always elegant. In ten years, Etat Libre d’Orange has become a respected constituent in the world of perfume.
32 rue d'Argout, 75002, Paris, Francia
- eloise@etatlibredorange.com
- etatlibredorange.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
ottimo profumo, consegna prodotto veloce e confezione integra.
Il profumo lo conoscevo, tempi di consegna buoni, confezione perfetta senza nessun danno. Tutto ottimo. L'unica cosa avevo scelto dei piccoli tester proposti in omaggio ma ne sono arrivati altri di cui uno doppio. Peccato ero interessato a provare altre fragranze, ma è un piccolo dettaglio.
Si trovano svariati prezzi
Si trovano svariati prezzi. Non lo trovo molto serio ,ho preso un profumo e l’ho trovato a quasi la metà su un altro sito.
Poca serietà
Rapidi e profumo top
Sono soddisfatta per la qualità dei…
Sono soddisfatta per la qualità dei vostri profumi, per la vostra professionalità e cortesia. Li sto provando e quando prima farò il mio prossimo ordine. Distinti saluti Giovanna.
Purtroppo per colpa di un corriere uno…
Purtroppo per colpa di un corriere uno dei miei acquisti effettuati era andato smarrito… una volta aperta la segnalazione al vostro Customer care mi avete rimandato l acquisto, senza dover pagare nulla ! Grazie sarò per sempre la vostra cliente più fedele. Azienda seria e professionale
Tutto perfetto. Secondo acquisto dal sito. Tempi di spedizione rapidi. Ottimo imballo. Profumi favolosi 😍😘🙏
Trovo i loro profumi divini li ho…
Trovo i loro profumi divini li ho scoperti da qualche anno e sono felicissima vorrei averli scoperti prima. C'è una vastissima scelta nelle fragranze tutte talmente buone che li vorrei prendere tutti. Li consiglio vivamente.

Risposta di Etat Libre d'Orange
Brand affidabile con personale molto gentile. Consigliatissimo!
Brand meraviglioso con personale molto gentile e disponibile.
Consigliatissimo.
Servizio clienti impeccabile
Servizio clienti impeccabile. C'è stato un problema con l'indirizzo di spedizione e mi hanno risolto tutto. Veramente molto seri e professionali. OTTIMO!
Cambiate azienda di spedizione
Sono cliente di questa azienda, ho fatto diversi ordini in passato, andato sempre tutto liscio e adoro i loro profumi.
Purtroppo, come ad altre persone, il mio pacco ordinato il 2 dicembre, non é ancora arrivato (8 gennaio) e non si capisce dove sia. Da quello che ho capito hanno cambiato azienda di spedizione e questo é il risultato.É impossibile contattare il corriere. Ho chiesto il rimborso (visto che ho speso 200 euro) ma ancora temporeggiano. Mi sarei aspettata più efficienza, é un peccato da un'azienda del genere.
Pacco ordinato il 20 gg fa mai arrivato
Pacco ordinato il 26 novembre.
Ad oggi, 16 dicembre, mai ricevuto.
Ho ricevuto una mail in cui dichiaravano di averlo spedito il 4 dicembre, chiesto ulteriori spiegazioni e in seguito ricevuto una risposta in cui dichiaravano di averlo spedito il 12.
Poco chiari, poco onesti, lasciate perdere.
Sensazionale
Sensazionale, acquistato il kit di scoperta, non so quale scegliere sono tutti eccellenti! non vedo l’ora di ordinare le full size!
Uno dei migliori brand di nicchia
Spedizione velocissima visto che io abito in Italia. Il profumo è arrivato in perfette condizioni, ben imballato. L'azienda dà la possibilità di ordinare dei campioncini, in modo da provare le fragranze prima dell'acquisto della full size. Quindi questo è il mio secondo acquisto, dopo averlo testato, la fragranza mi ha letteralmente stregata, quindi ho preso i 100 ml. La qualità è altissima, profumo particolare, sono contentissima, consiglio a tutti gli amanti della nicchia questo brand.