Esperienza PESSIMA con l'acquisto di…
Esperienza PESSIMA con l'acquisto di una macchina Lavazza Mini Ep "ricondizionata"
Ho acquistato una macchina Lavazza Mini Ep che, secondo l'annuncio, doveva essere "ricondizionata". Purtroppo, dopo soli tre giorni di utilizzo, il supporto in plastica che collega la pompa si è rotto. Questo mi fa dubitare seriamente che la macchina sia stata effettivamente ricondizionata, temo sia stata semplicemente usata e rivenduta senza un adeguato controllo.
Quando ho contattato il venditore per segnalare il problema, dato che la macchina aveva allagato la cucina, mi ha indicato quale pezzo controllare. Effettivamente, era proprio il supporto di plastica incriminato. Se, come loro stessi ammettono, questo pezzo si rompe frequentemente, mi chiedo perché non sia stato sostituito con uno nuovo prima di mettere in vendita la macchina come "ricondizionata". Tra l'altro, si tratta di un pezzo di ricambio facilmente reperibile su eBay a un costo irrisorio (da1,5 a 3,5 euro).
Dopo questo, il venditore si è offerto di spedirmi il pezzo di ricambio. Tuttavia, sono passati 15 giorni e non ho ancora ricevuto nulla. Alle mie ripetute richieste di informazioni, mi viene risposto che il pezzo è stato spedito tramite corriere BRT, ma non mi forniscono il codice di tracciamento per verificare lo stato della spedizione. All’ultima telefonata, mentre ribadiva di aver spedito il pezzo, alla mia ennesima richiesta di avere una copia della tracciabilità, mi ha chiuso la comunicazione mentre stavo parlando. Complimenti per la serietà.
Sono estremamente deluso da questa esperienza e non acquisterò mai più da estorecaffe. Sconsiglio vivamente questo sito a chiunque stia cercando una macchina da caffè.