Ottima qualita’ dei prodotti, consegna velocissima.
Davvero consigliato.
Dalla storia nasce la nostra forza, la nostra passione nel lavoro trasformata in una filosofia di vita. Una storia tramandata da tradizioni di famiglia che da padre in figlio hanno dedicato la loro vita e i loro sforzi alla crescita ed allo sviluppo. Fondata nel 1955, si occupa dello studio, della progettazione, della promozione e della vendita in tutto il mondo dei prodotti per la cura e l’estetica della persona. La lunga esperienza, l’alta specializzazione del personale, la ricerca continua dei migliori materiali, abbinate alla produzione in loco con macchinari all’avanguardia, permettono di offrire una gamma vastissima di prodotti con elevato standard qualitativo. Controlli accurati effettuati durante la produzione e test finali realizzati da personale altamente qualificato, garantiscono un prodotto eccellente.
Stati Uniti
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ottima qualita’ dei prodotti, consegna velocissima.
Davvero consigliato.
Ho acquistato diversi articoli, gli stessi sono professionali quindi una garanzia. Trovo positivo l'abbassamento dell'importo massimo di spese per la spedizione gratuita.

Risposta di Estetica ipam
I prodotti sono di scarsa qualità. Si presentano bene sul sito e li scegli proprio perché si fa credere che è l'articolo che si sta cercando nei dettagli ma, quando arriva a casa si presenta diversamente da quanto visto sul sito. Chiesto il reso e rimborso entro i 14 giorni previsti e mi è stato negato, perdendo quindi i soldi e la possibilità di mandare indietro l'oggetto che non serve più

Risposta di Estetica ipam
Ordine arrivato in tempi brevissimi. Un piccolo intoppo con un articolo che ho potuto segnalare immediatamente grazie alla chat Whatsapp dell'azienda, risolto in tempi record. Inviando loro ovviamente le fotografie a riprova di quanto segnalato, l'articolo mi è stato reinviato il giorno lavorativo seguente senza alcun costo. Perfetto. Comprerò ancora.

Risposta di Estetica ipam
Sono soddisfatto dell'esperienza di acquisto avuta con Estetica IPAM, ho trovato un paio di forbicine per unghie davvero eccellenti.
La merce è arrivata nei tempi previsti, perfettamente imballata e corrispondente a quanto richiesto.
La spedizione è stata rapida e ho potuto monitorarla con il traking online. Il prezzo è buono. Lo consiglio.

Risposta di Estetica ipam
Ottimo rapporto qualità/prezzo 👍🏼 Consiglio a tutti di acquistare presso il loro sito, tutto eccellente 👏🏼👏🏼👏🏼

🔝🔝🔝🔝qualità e professionalità, un connubio perfetto! Affidabile al 100%

Risposta di Estetica ipam
Ipam è l azienda che scelgo sempre per i miei acquisti, per la qualità degli innumerevoli articoli, l avanguardia, per i prezzi competitivi. Il sito web e ben curato e facile da esplorare e le spedizioni sono precise e veloci. La consiglio a tutti!

Risposta di Estetica ipam
Altissima qualità dei prodotti e grande professionalità da parte del customer care… cosa dire azienda alla’avanguardia

Risposta di Estetica ipam
Prodotti di qualità e azienda molto seria la consiglio vivamente 👍

Risposta di Estetica ipam
È da tempo che acquisto questi prodotti e ne sono assolutamente soddisfatta… ottima qualità consegne puntuali e tante novità

Risposta di Estetica ipam
Conoscevo già i prodotti IPAM che preferivo per la qualità e per la vasta scelta , ma per la prima volta ho acquistato dal sito restando soddisfattissima per la puntualità è le modalità di vendita e consegna
Azienda consigliatissima

Risposta di Estetica ipam
Esperienza eccellente. Ho acquistato più volte prodotti di questo marchio e mi sono trovata magnificamente con ognuno di essi. I materiali sono resistenti e la qualità dei prodotti è ottima.
Molto veloci anche i tempi di spedizione. Consiglio a tutti di acquistare presso il loro sito.