Ich bin mit meiner Nasen-OP wirklich…
Ich bin mit meiner Nasen-OP wirklich mehr als zufrieden und würde mich jederzeit wieder für diesen Arzt und sein Team entscheiden. Von der ersten Beratung bis zur Nachsorge habe ich mich durchgehend sehr gut aufgehoben, verstanden und bestens betreut gefühlt. Das gesamte Team war unglaublich freundlich, herzlich und professionell und hat sich immer ausreichend Zeit für meine Fragen und Wünsche genommen.
Besonders hervorheben möchte ich meinen Arzt: Er ist nicht nur fachlich äußerst kompetent und erfahren, sondern auch sehr einfühlsam, aufmerksam und vertrauenswürdig. Ich hatte von Anfang an ein sehr gutes Gefühl und konnte ihm voll und ganz vertrauen. Er hat meine Wünsche genau verstanden, mich ehrlich und ausführlich beraten und dabei großen Wert darauf gelegt, dass das Ergebnis natürlich und harmonisch zu meinem Gesicht passt. Man merkt sofort, dass er sehr präzise und gewissenhaft arbeitet und einen hohen Anspruch an seine Arbeit hat.
Auch nach der OP ging es mir erstaunlich gut. Am zweiten Tag waren meine Augen etwas angeschwollen, was sich aber sehr schnell wieder gelegt hat. Insgesamt verlief die Heilung für mich viel angenehmer, als ich erwartet hatte, und ich habe mich jederzeit sicher und gut betreut gefühlt.
Besonders glücklich bin ich mit dem Ergebnis. Meine Nase wirkt sehr natürlich und passt wunderschön zu meinem Gesicht. Ich habe sogar von mehreren Personen Komplimente bekommen und oft gehört, dass man überhaupt nicht sieht, dass ich operiert wurde. Genau dieses natürliche Ergebnis habe ich mir gewünscht.
Ich bin wirklich dankbar für die tolle Betreuung, die professionelle Arbeit und das wunderschöne Ergebnis. Ein Arzt mit viel Erfahrung, einem tollen Gespür für Ästhetik und einem hohen Anspruch an seine Arbeit. Ich kann ihn und sein gesamtes Team von Herzen weiterempfehlen und würde mich jederzeit wieder für diese Praxis entscheiden. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
6 agosto 2026
Non scritta su invito