Ottima cura e clinica veramente professionale!
Ho fatto il mio trapianto di capelli da Estemark e posso dire che la mia esperienza è stata davvero molto positiva, quindi mi fa piacere condividerla.
All’inizio, come penso sia normale, avevo un po’ di paura. Prima di partire però ho parlato con Nalan, che mi ha spiegato tutto con grande chiarezza e in un italiano perfetto: le tecniche di trapianto, le procedure, le cure e le precauzioni da seguire prima e dopo l’intervento. Fin da subito mi ha fatto sentire tranquillo perché ha risposto a tutte le mie domande con molta pazienza.
Con Nalan sono rimasto in contatto praticamente per tutto il percorso, dall’inizio fino ad oggi. Anche adesso che sono rientrato in Italia continuo a parlare con lei su WhatsApp e posso scriverle quando voglio monitorando la guarigione post trapianto. Sapere di avere sempre qualcuno che ti segue e che risponde alle tue domande fa sentire davvero sicuro.
Una volta arrivato in Turchia era tutto organizzato molto bene: hotel, trasporto VIP e tutti gli spostamenti. In clinica mi hanno seguito con grande cura, prima dell’intervento hanno fatto tutte le analisi per assicurarsi che fossi idoneo all'operazione e mi hanno spiegato ogni passaggio. Ho fatto un trapianto con tecnica DHI di circa 5500 bulbi e anche trattamenti con esosomi e plasma. Durante tutta la procedura si sono assicurati più volte che stessi bene e che fossi a mio agio. Dolore zero salvo la parte dell'anestesia, ma è sopportabile e dura poco.
Anche dopo l’intervento l’assistenza non è mai mancata. Continuano a chiedermi foto per monitorare la guarigione e per vedere come procede la situazione. Il gonfiore iniziale è sceso molto velocemente e al momento mi sento bene e non ho fastidi. La cosa che mi ha colpito di più è stata proprio la cura verso il paziente e il fatto di sentirsi accompagnati in tutto il percorso, dall’inizio fino al rientro a casa.
Quindi, cinque stelle su cinque, la consiglio assolutamente!
4 marzo 2026