Bin so etwas von enttäuscht. Waren kommen vermutlich aus Thailand oder Indien. Habe BH bestellt Grösse XL. Die Grösse passt nicht mal meiner Tochter und sie hat S. Wollte zurück schicken. Bis heute... Leggi di più
Essentials
Scopri cosa dicono le persone
L'azienda ha risposto
Ich habe schon längere Zeit nach einer neuen Uhr gesucht, die ein elegantes Design hat, qualitativ ist, angenehm zum tragen und wandelbar ist. Mit den unterschiedliche Farben der Lederarmbänder kann... Leggi di più
Ich bin wirklich sehr begeistert wie qualitativ hochwertig diese Uhren sind. Durch ihr schlichtes und elegantes Aussehen lässt sie sich zu jedem Stil kombinieren. Außerdem kann man die verschiedenen B... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Modische und elegante Armbanduhren für Sie und Ihn. Ausschließlich hochwertige Materialien, höchste Qualitätsstandards und Liebe zum Detail - Dafür steht Essentials! Getreu dem Motto: "Life is expensive, just pay for the ESSENTIALS"
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
Bin so etwas von enttäuscht
Bin so etwas von enttäuscht. Waren kommen vermutlich aus Thailand oder Indien.
Wollte zurück schicken. Bis heute keine persönliche Nachricht nachdem ich schon 3x geschrieben habe. Nie wieder!!!!
Nie wieder!
Leider habe ich mich zu einem zweiten Kauf hinreißen lassen. Die Lieferzeirt war wieder extrem lang, der Kundenservice meinte, ich müsste die Lieferzeiten doch kennen und dürfte mich nicht beschweren. Ich wollte stornieren und habe widerrufen. Trotzdem kam heute die Lieferung per Warenpost. Da mir eine Rücksendung zu umständlich ist, werde ich das Teil behalten, Das finde ich mehr als daneben und werde hier nicht mehr bestellen. Das kommt sowieso alles aus China!
Schon merkwürdig, dass die Firma behauptet, es habe keinen Kauf gegeben. Die Bestellnummer lautete 2868192, die letzte Mail ist aus dem November 2021. Aber so war die komplette Kommunikation, immer nur vorgefertigte Antworten vom Kundenservice! Daher ist ein Sterm eigentlich noch zu viel

Risposta di Essentials
Sehr schöne und elegante Uhren
Sehr schöne und elegante Uhren! Meine Uhr ist auch sehr schnell geliefert worden! 😍
Super Qualität
Super Qualität, schnelle Lieferung alles absolut perfekt. Bin super zufrieden und werde bestimmt noch mehrere Uhren bestellen.
Die Uhren sind sehr schön gestaltet und…
Die Uhren sind sehr schön gestaltet und sehr leicht zum Tragen. Sie wirken unglaublich schön am Handgelenk. Bin sehr froh, dass ich nun eine Uhr von Essentials besitzen darf.
Die Qualität ist einfach Top
Die Qualität ist einfach Top. Der Blick auf die Zukunft, auf die Umwelt, mit dem Co2 neutralen liefern macht das ganze Unternehmen neben seiner Freundlichkeit die sie bei Kundenkontakt aufweisen noch mal um einiges sympathischer als sie eben ohne hin schon sind! Preis Leistung ist der Hammer! Ich bin von dem Unternehmen und von dem Produkt das sie auf dem Markt bringen absolut überzeugt.🥰
Qualitativ hochwertige Uhren
Super schöne Uhr! 🥰 Die Uhr ist qualitativ hochwertig und passt zu jedem Outfit. Der Versand ging sehr schnell und außerdem wird beim Versand auf die Umwelt geschaut (kein Plastik, CO2-neutral).
Würde es jedem nur empfehlen eine Uhr von Essentials zu kaufen.
Sympathisches österreichisches Unternehmen 😇
sehr zufrieden
sympathisches Unternehmen. Alles super, mega schöne Uhren! Hohe Qualität zu fairen Preisen. Sogar der Versand ist co2 neutral und es wird auf Plastik bei der Verpackung verzichtet. TOP!
MEGA und based in AUSTRIA 🇦🇹👌🏽
Einfach toll die große Auswahl an Uhren von ESSENTIALS 😍 ein richtiger WOW~Effekt! Angenehm und leicht zu tragen, schön verarbeitet, hochwertig und man findet eine TOP Auswahl für jedes Outfit.
Das was bei mir noch einen zusätzlichen Kick gibt "based in Austria" 🇦🇹👌🏽
sehr sehr schöne Uhr und super…
sehr sehr schöne Uhr und super schneller Versand!
Sehr toll
Sehr toll. Der Schmuck ist so schön. Tolle Beratung und schnelle Hilfe. Danke
Verliebt!
Eine superschöne Uhr und tolle Qualität!
Ich bin verliebt!
Sehr schön
Sehr schön, bequem und die Qualität ist wirklich sehr sehr gut.
TOP Uhr! Empfehlenswert!
Wirklich eine super Uhr. Kein wunder das der Andrang so extrem ist, dass ich meine Uhr vorher nur vorbestellen konnte. Die Uhr war zum Glück wieder schnell verfügbar und ich wurde per E-Mail darüber informiert. Exakt 4 Tage später kam meine Uhr an und ich war schockverliebt. Würde sie nicht mehr her geben. Top Qualität!🥰
TOP Uhr
Super rasche Lieferung und unkompliziert! Design ist top & Hochwertig. Das Material ist sehr gut verarbeitet und angenehm zu tragen. Nur zum weiterempfehlen. Danke ❤️
Die Lieferung erfolgte innerhalb von…
Die Lieferung erfolgte innerhalb von nur wenigen Tagen. Was mir besonders wichtig ist und lobenswert, der Versand erfolgt Co2 schonend. Wirklich TOP!!!
Wunderschöne und hochwertige Uhr👍🤩
Super!
Die Uhren sind einfach wundervoll und die Qualität ist top!!
Super Qualität
Super Qualität! Sehr schöne und elegante Uhren! Made in Austria! <3
Die Uhren sind einfach der Hammer
Die Uhren sind einfach der Hammer. Ich bin mega beigeistert wie angenehm sie zu tragen sind. Und wie schön und elegant sie aussehen. Preis Leistung einfach Top!!
super Uhren und eine sehr gute Qualität…
super Uhren und eine sehr gute Qualität es lohn sich auf jeden fall
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.