4,6

Buona esperienza

Prodotti a prezzi conformi e buoni i tempi di spedizione.buon imballaggio sicuro..da tenere in considerazione per altri ordini .

15 aprile 2026

Risposta di Espressotuscia

E' sempre motivo di grossa soddisfazione accontentare i nostri clienti. Grazie mille!!!

top1

ottima qualità e velocità nella spedizione

21 dicembre 2025

Grazie mille!!!

Ottimo imballaggio, prodotto come da descrizione. Tutto ok!

13 gennaio 2024

Tutto bene

Tutto bene, la consegna è veloce, i prodotti sono buonissimi 😋

25 agosto 2023

Risposta di Espressotuscia

Grazie mille, è un vero piacere sentire i nostri clienti soddisfatti

Veloce e affidabile

Cercavo un vino che piace molto a mia moglie. Ho potuto riceverlo velocemente e in maniera del tutto efficace, sono molto soddisfatto.

13 marzo 2023

Abbiamo ordinato 8 barattoli di miele

Abbiamo ordinato 8 barattoli di miele, due sono arrivati rotti, abbiamo scritto a EspressoTuscia che ci ha risposto dopo meno di un'ora e riprogrammato una nuova spedizione per sostituire gli articoli. Siamo stati piacevolmente sorpresi, ripeteremo il nostro a cquisto consigliandolo

19 gennaio 2023

Risposta di Espressotuscia

Grazie, ci è dispiaciuto per l'inconveniente, ma abbiamo fatto il possibile per ripagarla prontamente della sua fiducia!

Ottimi prodotti e ottimo servizio

Ottimi prodotti e ottimo servizio. A fronte di un vasetto di miele rotto il servizio cliente è stato fantastico ad intervenire inviando tempestivamente un altro vasetto.
Sicuramente effettuerò altri ordini.

9 ottobre 2022

Risposta di Espressotuscia

Grazie Sig.ra Anna, purtroppo la rottura del vasetto di miele non è dipeso da noi e tanto meno da lei, quindi a fronte della sua fiducia nei nostri confronti ci è sembrato quanto meno opportuno inviargliene un altro, siamo molto contenti che abbia apprezzato il nostro gesto

Spedizione veloce

Spedizione veloce, prodotto integro, uno neo le cialde contenute hanno come scadenza il mese in corso

16 settembre 2022

Risposta di Espressotuscia

Sig.ra Vincenza, ci dispiace per non aver controllato la scadenza del prodotto spedito, la prossima volta cercheremo di prestare più attenzione.

Prodotto pubblicizzato non corrispondente

Benché il servizio sia stato impeccabile (puntuali nella spedizione e pacco perfettamente imballato) le caramelle rappresentate in foto al momento dell’acquisto non erano corrispondenti al tipo poi consegnato. Infatti venivano mostrate le caramelle senza zucchero con carta rossa e nera mentre quelle recapitate erano con zucchero con carta marrone e nera. Io in realtà cercavo proprio quelle senza zucchero ma comunque ho deciso di non restituirle. Sarebbe più corretto verificare la corrispondenza tra il prodotto da spedire e quello pubblicizzato.

1 agosto 2022
Mostra recensioni in tutte le lingue. (18 recensioni)