Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Envío super rápido. Cuando DHL mintió diciendo que habían intentado entregar se preocuparon haciendo seguimiento con el transportista hasta que el café fue entregado en mi domicilio. Se mantuvieron en... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Todo perfecto, artículos de muy buena calidad, envío muy rápido y bien protegido. Lo recomiendo.

Valutata 5 stelle su 5

Lo habéis hecho de lujo ha sido un placer comprar café con vosotros..una experiencia maravillosa que espero se repetirá hasta el día que muera o mi doctor me prohíba la cafeína.. pero os recomiendo de... Leggi di più

L'azienda ha risposto

2. Caffè
  3. Negozio di caffè

Informazioni su Espresso International » España

Scritti dall'azienda

¡Tenemos las mejores variedades ☕ de café!
Esto es lo que valoramos ❤:
✓ Envío gratuito a partir de 100 €

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Las cápsulas no se ajustan…

Las cápsulas no se ajustan correctamente al espacio de la Nespresso, por lo que el café sale a cuentagotas y de manera incorrecta.
Tampoco creo que sean las auténticas de SantEustaquio porque cuando visité Roma compré allí mismo sus cápsulas y para nada era las mismas.
Tampoco el mismo sabor... Un fraude, la verdad.
Estoy muy decepcionada, la próxima vez compraré directamente en la página oficial de la cafeteria.

2 febbraio 2026

Estimado cliente:

Muchas gracias por su sincera opinión. Lamentamos mucho leer que no ha quedado satisfecho con las cápsulas.

Nuestras cápsulas Sant Eustachio las obtenemos directamente de la tostadora de Roma y estamos en estrecho contacto con el fabricante. Por supuesto, se trata de productos originales.

El hecho de que las cápsulas solo salgan gota a gota en su cafetera Nespresso no se ajusta a nuestros estándares de calidad. En casos aislados, dependiendo del modelo de cafetera, pueden producirse variaciones en el flujo, aunque no es lo habitual.

También nos tomamos muy en serio su comentario sobre el sabor. Es comprensible que las expectativas sean altas, especialmente en el caso de una tostadora tradicional como Sant Eustachio.

Lamentamos mucho que esté decepcionado. Póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente con su número de pedido para que podamos examinar su caso individualmente y ofrecerle una solución adecuada.

Un saludo cordiale,
el Team de Espresso International

Valutata 4 stelle su 5

Top, pero el envió a España es muy mejorable.

El servicio y los productos son muy buenos: calidad constante y atención correcta. Sin embargo, la web es altamente mejorable: lenta, poco intuitiva y con fallos frecuentes. El envío con DHL a España es muy lento en comparación con otros proveedores europeos. Además, a menudo no hay stock de los productos que me gustaría comprar, lo que limita bastante la experiencia.

Si mejoran la logística y la web, sería una tienda excelente.

4 settembre 2025

Estimado cliente,

Muchas gracias por su valoración y sus comentarios sinceros. Nos alegra mucho saber que está satisfecho con la calidad de nuestros productos y con nuestro servicio de atención al cliente, lo cual agradecemos enormemente.

Al mismo tiempo, lamentamos que no haya quedado satisfecho con el envío a España, el rendimiento de nuestra página web y la disponibilidad de algunos productos. Sus comentarios son muy valiosos para nosotros.

Ya estamos trabajando intensamente para mejorar técnicamente nuestro sitio web con el fin de ofrecerle una experiencia de compra más rápida, estable y fácil de usar. En cuanto a los envíos internacionales, especialmente a España, estamos estudiando soluciones logísticas alternativas para reducir los plazos de entrega.

Lamentamos que algunos productos no estuvieran disponibles. Trabajamos continuamente para mejorar la planificación y tener nuestros productos en stock con mayor frecuencia.

Le agradecemos su sincera opinión y esperamos poder darle la bienvenida de nuevo pronto, con una experiencia de compra totalmente mejorada.

Saludos cordiales

Valutata 1 stelle su 5

He pagado 13 euros de gastos de envio a…

He pagado 13 euros de gastos de envio a mi domicilio. Espero todo el día en mi casa cuando me traen el paquete. Luego recibo un mensaje que mi paquete han dejado en un punto de recogida.
Quero que me devuelven mi gastos de envío.

2 settembre 2025

Estimado cliente,

Muchas gracias por su comentario. Entendemos perfectamente que es molesto esperar una entrega en casa y que el paquete sea enviado a un punto de recogida, especialmente cuando se han pagado los gastos de envío.

Según el seguimiento de envíos de DHL, la entrega no se pudo realizar porque el repartidor no encontró a nadie. En estos casos, el envío se lleva al punto de recogida más cercano para que pueda disponer de él lo antes posible.

Le rogamos que comprenda que, una vez entregado el envío al servicio de mensajería, ya no tenemos ninguna influencia sobre el proceso exacto de la entrega. Por supuesto, facilitamos su dirección completa y correcta y encargamos la entrega en su domicilio.

Si lo desea, estaremos encantados de revisar el proceso junto con nuestro servicio de atención al cliente. Para ello, solo tiene que ponerse en contacto con nosotros con su número de pedido.

Muchas gracias por su comprensión y sus comentarios.

Un saludo cordiale,

Valutata 3 stelle su 5

Antes eran gastos de envío gratis para…

Antes eran gastos de envío gratis para pedidos de más de 100 euros. Ahora hay que pagar 13 euros que es una barbaridad. Antes te ponían algún dulce italiano de obsequio, ahora unos ridículos caramelos.Mi último pedido con ellos

31 luglio 2025

Estimado cliente,

Muchas gracias por tomarse el tiempo de enviarnos sus comentarios. Lamentamos mucho que no haya quedado satisfecho con su último pedido.

Entendemos perfectamente que le haya molestado la supresión del envío gratuito y el cambio en el regalo. De hecho, los servicios de paquetería han subido considerablemente sus precios últimamente, lo que nos ha obligado a ajustar nuestras condiciones de envío. Sabemos que esto supone un cambio con respecto a lo habitual, y que no es agradable para nuestros clientes.

Lamentablemente, el obsequio italiano habitual también se agotó a corto plazo en su pedido. Los caramelos estaban pensados como un pequeño gesto de compensación, que, por supuesto, no tiene el mismo encanto, lo sentimos.

Nos tomamos muy en serio sus comentarios, ya que queremos que nuestros clientes se sientan bien atendidos. Quizás nos dé otra oportunidad para sorprenderle positivamente la próxima vez.

Saludos cordiales
El Team de espresso International

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più