Esperienza imbarazzante, per ritirare 11k, dalla data di richiesta ci sono voluti quasi 20 giorni, i soldi arrivavano a tranche di 1-2k al giorno (e bonifici che arrivano da broker diversi). la cosa... Leggi di più
Utilizzo questo Broker da quasi un anno, non è l'unico che io abbia. Devo ammettere però, che le tante promozioni allettanti, la velocità del supporto nel rispondermi e nel risolvermi i piccoli proble... Leggi di più
Esperio broker provides retail and institutional customers with access to trading CFDs on financial markets. Over 3000 instruments are presented here, including forex, stocks, ETFs, indices, precious metals, commodities, energies and cryptocurrencies. Apart from Standard and ECN, Esperio offers Investing and Cent accounts. Investing account can be used for low-risk non-leveraged trading of stocks and ETFs using MT5 trading platform. Cent account displays the balance in cents. It allows Esperio customers to apply risky trading strategies to minimal volumes. Testing ideas in a live trading environment is one of the commonly known implications of this account type. The leverage on Standard and Cent accounts goes up to 1:1000. ECN limits it to 1:500. The special educational program includes a wide variety of courses. Beginners can benefit from free 60-hours structured classes, or apply for the more detailed theoretical course. Advanced and professional traders can attend individual sessions to get help with developing their own trading strategy and seek a professional analysis of their trading decisions. Esperio broker offers a convenient copy-trading solution and an excellent bonus program to support margin and boost trading performance with cashback on a trading volume.
, , Kingstown, Saint Vincent e Grenadine
- support@esperio.org
- esperio.org
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Le persone hanno visualizzato anche
La mia interazione con questaLa mia…
La mia interazione con questaLa mia interazione con questa piattaforma è iniziata dopo essere stato preso di mira da un sofisticato attacco di phishing di "sincronizzazione del portafoglio" che sembrava provenire da un importante fornitore di portafogli hardware. L'e-mail sosteneva che i miei asset digitali erano a rischio a causa di un recente aggiornamento della rete e forniva un collegamento a un "portale di sicurezza" per proteggere i miei fondi. Credendo che l'avviso fosse legittimo, ho collegato il mio portafoglio al portale, che ha quindi visualizzato una serie di "errori di verifica" che mi hanno spinto a inserire manualmente la mia frase di recupero. Nel giro di pochi minuti, l'intero saldo di 62.000 € è stato trasferito a un indirizzo sconosciuto. Ho segnalato l'incidente alla polizia locale, ma non sono stati in grado di aiutarmi con le complessità giurisdizionali del mixer blockchain anonimo utilizzato per offuscare i fondi. Successivamente, ho compilato le intestazioni delle e-mail di phishing e gli ID delle transazioni specifiche e li ho inviati a 𝒹ℴ𝐪𝐬𝐞, un'agenzia che coordina gli enti di regolamentazione internazionali e governativi. Il processo di recupero ha incontrato un piccolo ostacolo quando ho dovuto fornire un rapporto forense digitale certificato del mio dispositivo per dimostrare l'interazione con il malware, la cui finalizzazione ha richiesto quasi tre settimane. Dopo 15 settimane di lavoro amministrativo, ho ricevuto una notifica formale che attestava il completamento dell'audit forense e che i beni erano stati ricondotti con successo a un exchange ad alto rischio e congelati per la restituzione.
Rettifica recensione negativa
Modifico la mia recensione negativa in quanto il broker ha effettuato il pagamento, ci è voluto un pò di tempo, ma l'importante è che i soldi siano arrivati.
Esperio (come Teletrade) da EVITARE!
Esperio (come Teletrade) sta mostrando chiari segnali di crisi di liquidità, con ritardi nei prelievi che superano i 14 giorni lavorativi come denunciato da utenti TI e VE a dicembre 2025, dove da agosto 2025 tutti i prelievi risultano bloccati secondo recensioni utenti, e il supporto ammette problemi nella gestione dei fondi e difficoltà di accredito immediato. Questi inconvenienti, uniti a risposte evasive del servizio clienti, indicano tensioni finanziarie gravi per il broker, specialmente dopo le lamentele emerse sui forum italiani. Nel frattempo, TeleTrade (padre di Esperio) invia email personalizzate offrendo un bonus del 100% su depositi e ricariche da $1.000 fino al 31 gennaio 2026, descritto come "tradable bonus" per gestire drawdown e margini in modo più efficace, una mossa tipica di chi cerca disperatamente capitali freschi per coprire falle interne. Recensioni confermano pattern negativi persistenti con blocchi sistematici. Non regolamentato adeguatamente per clienti italiani da autorità come CONSOB, Esperio espone a rischi elevati senza protezioni sui fondi, rendendolo un broker da evitare assolutamente in favore di piattaforme affidabili con prelievi rapidi e compliance solida
Richiesta di Prelievo 200 Euro ancora in sospeso
Ho effettuato un test con conto Cent: deposito 200€ e profitto complessivo di circa 300€ maturato in circa 8 mesi.
In data 19/12/2025 ho richiesto un prelievo di 200€ (Richiesta di Prelievo n. 4218003). Ad oggi (12/01/2026), nonostante abbia completato tutte le verifiche e le richieste da parte loro, il bonifico non risulta accreditato e non ho ricevuto una tempistica certa.
Il 05/01/2026 ho aperto anche un ticket di assistenza per chiarimenti (Supporto n. 4220093): nessuna risposta a oggi.
Trovo la gestione del prelievo e dell’assistenza inaccettabile: se per 200€ ci sono questi tempi e questo silenzio, è legittimo chiedersi come venga gestito un importo maggiore.
Chiedo l’elaborazione immediata del prelievo o, in alternativa, una risposta scritta con motivazione e data certa di pagamento. In mancanza di riscontro entro pochi giorni lavorativi, mi riservo di procedere con un reclamo formale e con le segnalazioni agli organismi competenti, oltre a coinvolgere la mia banca per le verifiche del caso.
Ottimo broker sia per gli swap che per…
Ottimo broker sia per gli swap che per le commissioni
Truffa
È una truffa sto provando a prelevare i miei soldi ed ancora non me li accreditano ho aspettato ben oltre i 7 giorni lavorativi che loro dicono
Broker truffatore
Broker scandaloso, impossibile prelevare i fondi dal proprio conto, inventano scuse per non pagare, truffatori senza scrupoli, e’ un broker da segnalare per fargli oscurare tutti i siti web per evitare che truffino altre persone.
Vi informo anche che sono gli stessi di Teletrade quindi evitate anche quel broker.
Sono solo dei poveracci truffatori
Ti impediscono di prelevare i tuoi soldi
Da più di 40 giorni effettuavo il prelievo dei miei soldi che non sono mai stati ricevuti sul mio conto
Inaccettabili le loro scuse e la mancanza di supporto
state alla larga truffa ho chiesto un…
state alla larga truffa ho chiesto un prelievo da 20 giorni non e' ancora arrivato grande TRUFFA
faro' denuncia alla Consob
È da 4 mesi che ho chiesto il prelievo…
È da 4 mesi che ho chiesto il prelievo del mio conto e ancora niente.
Pessima piattaforma x tradare.
La sconsiglio vivamente e fortemente.
Ridatemi i miei soldi ladri
Sempre problemi quando bisogna prelevare...
Non ho mai avuto problemi con il broker per quasi due anni e mi ci trovavo bene. Ora ho deciso di prelevare dai miei conti e dopo più di un mese non mi è ancora rientrato un singolo euro. Mi dispiace molto che ci siano sempre problemi solo quando bisogna prelevare, questo però comporta una grande perdita di fiducia nei confronti del broker. Per questo non mi sento di consigliarlo a nessuno, perché io personalmente non mi trovo in una bella situazione e ho bisogno che quei soldi mi tornino il prima possibile e non vorrei che altre persone si trovassero in questa situazione. Ora devono solo rispettare la loro parola di restituire tutti i soldi anche se in piccole tranche.
Pessimo aspetto il prelievo da un mese…
Pessimo aspetto il prelievo da un mese broker scam, inventano sempre scuse e rubano i soldi, state lontani.
Assistenza pessima e lenta
Assolutamente da evitare
Assolutamente da evitare. Prendono in giro con scuse assurde quando devono ribonificare i soldi indietro. Due mesi e passa e ancora non hanno pagato. Sto valutando la polizia.
Scam scam scam!!
Scam scam scam!!! State alla larga mi hanno rubato tutti i soldi!
Il peggior broker che abbia mai provato
Il peggior broker che abbia mai provato. Manipolano i prezzi, applicano slippage, aumentano gli spread, abbassano le leve in corso d'opera, insomma dei veri e propri furfanti! State alla larga, ho perso tutti i soldi.
Truffata completamente
Truffata completamente, il giorno 28 di luglio del 2025 il broker ha applicato condizioni assurde sul mio conto trading e mi ha fatto bruciare tutti i fondi. La pagherete.
Disonesti
Conti azzerati a causa di manipolazioni sui conti. Puro maeket maker disonesto. Inoltre, anche le commissioni ibernate dopo aver rubato oltre 500 mila euro. truffatori!
Broker SCAM
Alla fine di luglio, tutti i conti dei nostri clienti sono stati completamente azzerati a causa di quelle che riteniamo essere manipolazioni anomale e ingiustificate sui conti da parte del broker Esperio, un market maker dalla reputazione discutibile.
Siamo i proprietari di un software di trading che opera con successo da oltre 13 anni, registrando profitti giornalieri costanti. Tuttavia, in quell’occasione, Esperio ha adottato pratiche che hanno portato il nostro software a esporre un rischio fino a cinque volte superiore rispetto a quanto previsto dal codice originale, regolarmente depositato presso la SIAE.
Qualora fosse necessario, siamo pronti a far valere le nostre ragioni nelle sedi opportune, portando prove documentate a sostegno della nostra posizione.
Mi dispiace ma questa ve la meritate
Mi dispiace ma questa ve la meritate. Per quanto vogliate utilizzare le vostre policy a vostro vantaggio, vi sembra corretto che io ho versato 330 euro circa, poi dopo 3 mesi di inattività voi archiviate il conto e dopo altri 3 mesi il conto è a 0 euro? e quindi vi siete rubati i soldi??? Dai non scherziamo questa è una truffa alla luce del sole. Mi avete mai inviato una email per dirmi che avevo i soldi nel conto? e quale broker dopo 3 mesi ti archivia il conto e dopo altri 3 ti ruba i soldi?...ATTENZIONE a questo BROKERUCCIO SCAM TRUFFA e azienda totalmente inaffidabile. A MAI PIU