J’étais bloquée dans mon poste depuis plusieurs années, avec l’impression de stagner. Grâce à cet accompagnement structuré et bienveillant, j’ai pu identifier mes forces et repositionner mon profil su... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Je ne voulais plus subir mon travail, mais trouver un poste qui ait du sens pour moi. L’accompagnement a été une vraie claque : des exercices concrets, un suivi attentif et des conseils précieux. Résu... Leggi di più
Changer de métier me semblait impossible... jusqu'à ce que je sois gidée pas àpas dans cette transition. J'ai pu monter en compàtences, retravailler mon CV etsurtout, comprendre ce que je voulais vrai... Leggi di più
Avant cet accompagement, je doutais de mes compétences et je n'osais pas postuler à des postes à responsabilités. Grâce aux âchanges et aux conseils reçus, j'ai pris confiance en moi et j'ai décroché... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Je suis ravie d'avoir investi dans ce…
Je suis ravie d'avoir investi dans ce parcours - après quelques hésitations. Si j'étais encore dans le flou pendant une bonne partie du parcours, les choses se sont soudain éclairées de manière très logique et en résultat des activités et réflexions des mois précédents. J'ai soudain compris que le parcours était vachement bien pensé et que, s'il on faisait l'effort de jouer le jeu à fond (pas si facile!), on finissait par voir plus clair quant à la suite! En l'occurrence, je me dirige vers un métier que j'aurais pu repérer depuis bien longtemps par moi-même, mais duquel j'avais une image un peu tronquée. Je pensais également devoir opérer un changement à 180° pour trouver mon équilibre, et il s'avère qu'un changement à 90° est largement suffisant et exactement ce qu'il me faut, ça me rassure! Aujourd'hui, je suis totalement en confiance et j'ai l'envie de bouger dans la direction que j'ai choisie!
J'ai entamé le parcours principalement…
J'ai entamé le parcours principalement pour reprendre confiance en mes compétences. Faire le point. Relire mon passer pour mieux installer mon futur. Mon coach m'a aidé à franchir chaque étape avec succès. Il m'a permis de prendre du recul et du temps pour clarifier mes envies et besoins. Aujourd'hui, j'ai repris confiance en moi et j'ai obtenu le job pour lequel je ne me sentais absolument pas légitime !
Au début c’était du hasard
Au début c’était du hasard, ensuite c’était pourquoi pas, et finalement on y est arrivé ! Grâce à un super coach qui m’a accompagné et soutenu tout le long !!!
J'ai pu démarrer mon bilan de…
J'ai pu démarrer mon bilan de compétences tout en travaillant grace à l'amplitude horaire de disponibilité des coaches et les entretiens en visio conférence. J'ai vécu une belle expérience, un temps de recentrage sur ma vie professionnelle et personnelle accompagnée par ma coach, très à l'écoute et force de propositions. Je recommande vraiment cette expérience à celles et ceux qui cherchent à faire le point sur leur vie professionnelle via une approche dynamique et conviviale.
Une super expérience vraiment très…
Une super expérience vraiment très enrichissante qui m'as permis de faire le point sur moi même et de définir avec mon coach le projet qui me conviens. je recommande sans aucune hésitation !!!
Expérience très riche qui m'a vraiment…
Expérience très riche qui m'a vraiment aidé à avancer, aussi bien côté pro que perso ! Donc un grand merci ! et, aussi et surtout, à ma coach qui est une personne extraordinaire
Un bilan pas comme les autres qui…
Un bilan pas comme les autres qui permet d'apprendre sur soi. J'ai été accompagné par une super coach qui a su me faire prendre confiance en moi et je sors de cette expérience avec un projet qui me correspond. Je ne peux que vous recommander cette expérience si vous ne savez plus ou vous en êtes sur le plan professionnel.
Le bilan de compétence m’a vraiment…
Le bilan de compétence m’a vraiment aidé pour savoir reconnaître mes compétences et tout ce que j’avais appris depuis le début de ma vie active. Ma coach m’a permise de prendre conscience de plein de choses. Je recommande le bilan de compétences si comme moi vous êtes perdu dans votre vie pro. Les coachs mettent tout en œuvre pour vous. Toute l’équipe est au top
Faire un bilan de compétences est une…
Faire un bilan de compétences est une belle expérience, enrichissante, tant sur le plan humain que professionnel. On se (re)découvre, on explore, on en apprend plus sur notre propre fonctionnement. L'accompagnement est très qualitatif, encore merci à ma coach pour ce partage et pour sa bienveillance.
Un bilan de compétences 100% en ligne…
Un bilan de compétences 100% en ligne et donc adaptable à la vie de tous ! Je ne peux que recommander aux personnes qui sont en quête de sens au travail. Vous verrez la solution n’est pas forcément de tout plaquer.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.