Banner for ESH StB-Examensvorbereitung GmbH

ESH StB-Examensvorbereitung GmbH Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Unglaublich professionelle Aufmachung der Inhalte - die Tipps zum Lernen sind wirklich gold wert und man wird zu keinem Zeitpunkt alleine gelassen. Einfach nur super 🙏🏼 Ich bin davon überzeugt, dass... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich finde die Vorbereitung bei ESH sehr gut, da die Wissensvermittlung klar strukturiert und gut aufgebaut ist und bei mir z. B. nach Jahrzehnten endlich der Knoten beim Thema Buchführung geplatzt i... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Kommunikation mit dem Team von ESH klappt sehr gut, bei Fragen wird innerhalb von kurzer Zeit geantwortet. Die Lerninhalte werden umfänglich und gut aufbereitet dargestellt. Durch das Konzept v... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die ESH-Examensvorbereitung unterscheidet sich deutlich von anderen Anbietern. Der Lernplan ist auf einen selbst zugeschnitten, sodass man nicht zu kurz kommt. Fragen werden zügig beantwortet und neb... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Istituto d'istruzione
  2. Centro tirocinii
  3. Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
  4. Lezione

Scritti dall'azienda

Die Nr. 1 für die digitale Vorbereitung zum Steuerberater Die ESH StB‑Examensvorbereitungs GmbH bereitet angehende Steuerberater mit modernen Online‑Kursen auf die Steuerberaterprüfung vor. Als führender Anbieter für die digitale Vorbereitung zum Steuerberater bietet ESH einen klar strukturierten Lernplan, der zeigt, wann man welchen Prüfungsstoff lernen sollte. Auf der interaktiven Lernplattform werden alle prüfungsrelevanten Themen in Live‑Unterricht oder in Lehrvideos mit Fallbeispielen vermittelt. Individuelles Kursangebot Für jede Situation gibt es den passenden Vorbereitungskurs: Der Jahreskurs als „Rundum‑Sorglos‑Paket“ ist die beste Vorbereitung im ersten Versuch. Wer schon einmal durch die Steuerberaterprüfung gefallen ist, wählt den Wiederholerkurs – „das Original“ – für den zweiten oder dritten Versuch. Der Nachhilfe‑Kurs ist als Notfall‑Kurs konzipiert, um die Vorbereitung noch erfolgreich zu gestalten. Ergänzt wird das Portfolio durch Klausuren & Klausurentraining mit KI‑gestützter Korrektur und persönlichem Feedback. Persönliche Betreuung und messbarer Erfolg Bei ESH erhält jeder Teilnehmer einen maßgeschneiderten Lernplan mit modular aufgebauten Themen und wöchentlichen Lernzeiten. Ein persönlicher Ansprechpartner ist jederzeit Verfügbar und hilft dabei, Fehler nicht zu wiederholen. Dank dieser individuellen Unterstützung steigern die Kunden ihre Bestehensquote im Durchschnitt um 37,5 %. Für wen ist die ESH‑Kurswelt geeignet? Zielgruppen sind Steuerfachwirte, Bilanzbuchhalter, Juristen, Diplom‑Finanzwirte und Steuerfachangestellte sowie alle, die aufgrund ihres Studiums zum Steuerberaterexamen zugelassen sind. Mit ESH wird der Weg zum Steuerberaterexamen strukturiert, effizient und motivierend – Persönlich. Digital. Erfolgreich. Wir begleiten angehende Steuerberater mit einem umfassenden digitalen Kursangebot auf dem Weg zum Examen – individuell, hochwertig und mit persönlichem Anspruch. Ob Jahreskurs, Wiederholerkurs, Nachhilfe, Vorkurs oder gezielte Vorbereitung auf die mündliche Prüfung: Bei uns findet jeder den passenden Kurs zu seiner Situation. Unsere Klausurenkurse – vom Einstieg bis zum Intensivprogramm – bereiten gezielt und praxisnah auf die Prüfung vor. Die Zufriedenheit und der Erfolg unserer Teilnehmenden steht für uns an erster Stelle – gemeinsam gestalten wir den Weg zum Steuerberaterexamen so effizient und motivierend wie möglich.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

22 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Unprofessionelles Beratungsgespräch

Ich wollte mich lediglich über den Steuerberatervorbereitungskurs informieren, doch bereits im Erstgespräch hatte ich das Gefühl, mich eher für eine Stelle bewerben zu müssen. Die Fragen wirkten seltsam und gingen teilweise in Richtung meines Budgets, was ich nicht nachvollziehen konnte.

Trotzdem entschied ich mich, das Zweitgespräch anzuhören, um mehr über den Kurs zu erfahren. Leider wurde Gary Voorbraak sehr unhöflich, als ich erwähnte, dass ich ein strukturierter Mensch bin und mir meine Lernzeiten selbst einteile. Er reagierte gereizt und warf mir vor, die Prüfung auf die leichte Schulter zu nehmen, nicht geeignet für den Kurs zu sein und die Prüfung zum Steuerberater werde ich eh nicht bestehen.

Statt einer sachlichen Beratung habe ich eine herablassende und unsachliche Einschätzung erhalten. Wer eine respektvolle und objektive Information über den Kurs erwartet, sollte sich vielleicht woanders umsehen.

13 febbraio 2025

Hallo Judith Meyr,
das tut uns Leid, dass der Ausgang des Beratungsgesprächs nicht erfolgreich für dich verlief, aber wir bitten dich, hier deshalb keine Unwahrheiten zu verbreiten. Wir können unsere persönliche und individuelle Vorbereitung nur begrenzt zur Verfügung stellen und müssen Interessenten leider auch entsprechende Absagen erteilen, wenn die Basis für eine erfolgreiche Zusammenarbeit nicht gegeben ist.

Unser Erfolgskonzept funktioniert nur, wenn die Bereitschaft dafür da ist, unseren Empfehlung offen gegenüber zu stehen und unsere Strategien auch umzusetzen.

Das wurde dir respektvoll und sachlich erläutert. Die Beratung mussten wir leider frühzeitig abbrechen, weil eine Zusammenarbeit für uns auf Basis deiner Sichtweisen über die Prüfung nicht Infrage gekommen ist. Deine Aussagen, die Steuerfachwirt-Prüfung sei ja das Gleiche wie die Steuerberaterprüfung, ich weiß schon, was ich machen müsse und ich bräuchte niemanden, der mir sagt, was ich machen solle, wurden lediglich entsprechend eingeordnet.

Obwohl wir dir aufgrund dessen keine Zusammenarbeit anbieten konnten, wurde sich die Zeit genommen, dir die Unterschiede und dahinter liegenden Probleme ausführlich zu erläutern. Aufgrund unserer erfolgreichen Zusammenarbeit mit über tausenden Prüflingen kennen wir die Unterschiede und Herausforderungen genau und haben das entsprechende Wissen mit dir geteilt, um dir weiter zu helfen und dir trotz dessen den größten Mehrwert mit an die Hand zu geben. Abschießend wurde dir ebenfalls viel Erfolg bei deiner Vorbereitung und beim Bestehen gewünscht. Es wurde mit keinem Wort gesagt, du würdest die Prüfung nicht Bestehen.

Gerne nehmen wir uns nochmal die Zeit, ausführlich mit dir persönlich zu sprechen und eventuelle Missverständnisse aus dem Weg zu räumen.
Alles Gute auf deinem weiteren Weg.

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin zwar noch am Anfang

Ich bin zwar noch am Anfang, aber ich habe schon Unterschiede zu anderen Anbietern bemerkt. Marlo und sein Team haben jeden einzelnen Schritt sorgfältig durchdacht und setzen sich wirklich in unsere Lage. Es fällt mir auf, dass hier nicht das Geld im Vordergrund steht, sondern wirklich wir als Teilnehmer.

25 gennaio 2025

Liebe Begüm,
vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass wir dich bereits mit unserer durchdachten Herangehensweise und dem Engagement für unsere Teilnehmer überzeugen konnten.
Dein ESH Team

Uneingeschränkte Weiterempfehlung

Zielführend für die Erreichung des Abschlusses, soweit ich das bisher beurteilen kann. Strukturierte Vorgehensweise, sehr persönliche Note, auf den individuellen Bedarf zugeschnitten.

Uneingeschränkte Weiterempfehlung meinerseits.

14 gennaio 2025
Valutata 5 stelle su 5

ESH, war für mich eine gute Entscheidung

Ich habe im Herbst 2024 mit meiner Vorbereitung zur Steuerberaterprüfung begonnen. Das Onboarding hat mir sehr geholfen nach der langen Lernpause wieder zum Lernen zu starten. Ich komme gut zurecht mit der Lernstoffvermittlung. Ich habe immer einen Ansprechpartner der für viele Themen zur Verfügung steht. Ich kann die ESH voll und ganz empfehlen.

7 gennaio 2025

Individueller Plan für ein erfolgreiches Examen

Man wird von Anfang an an die Hand genommen und findet zu jederzeit einen Ansprechpartner für seine fachlichen oder organisatorischen Fragen. Das ganzheitliche Konzept finde ich einzigartig. Die Stoffvermittlung ist durch sehr gut aufbereitete Lernvideos, Lernstrategien hervorragend.
Mein individueller Plan ermöglicht mir eine Vorbereitung die meinen Kenntnisstand und meine Rahmenbedingungen aufgreift und darauf eingeht. Fühle mich sehr gut betreut und freue mich auf den weiteren Kurs mit ESH.

27 novembre 2024

Alles super!

Ich bin bisher sehr zufrieden. Alle Fragen werden zeitnah beantwortet und die Betreuung ist sehr gut.

23 novembre 2024

Super Zusammenarbeit!

Ich bin mit der Zusammenarbeit mit ESH super zufrieden. Durch ein gutes Onboarding-Verfahren wurde ein Lern- und Zeitplan erstellt, der auf meine Bedürfnisse und Vorkenntnisse zugeschnitten ist. Auch die laufende Kommunikation ist top und Fragen werden zeitnah beantwortet. Die ESH ist als Partner für die Vorbereitung auf die Steuerberaterprüfung sehr zu empfehlen!

28 ottobre 2024

Effektive & Individuelle Betreuung

Begonnen habe ich die Zusammenarbeit mit der ESH im April 2024. Das Institut legt ein super tolles Konzept bezüglich der Vorbereitung für das Steuerberaterexamen da. Es beinhaltet nicht nur den fachlichen Bereich, sondern auch wichtige Aspekte wie das Mindset / die Persönlichkeitsentwicklung, welche meiner Meinung nach eine sehr große Bedeutung hat bei diesem Vorhaben. Ich schätze es besonders, dass, das Konzept sehr strukturiert aufgestellt ist und man einen persönlichen Fahrplan erhält, der auf seinen eigenen individuellen Wissensstand abgestimmt wird. Ich fühle mich hier rundum wohl . Vielen Dank für die tolle Betreuung. Freue mich auf die weitere gemeinsame Zusammenarbeit.

24 ottobre 2024

Effektive Vorbereitung auf das Steuerberaterexamen

Im April 2024 habe ich mit der Vorbereitung auf das Steuerberaterexamen 2025 gemeinsam mit der ESH begonnen. Die ESH vermittelt nicht nur die fachlich relevanten Inhalte für das Examen, sondern behandelt auch Themen zur Gesundheit und zum Mindset.

Ein gemeinsamer Lernplan wird erstellt, der klar definiert, was wann und vor allem wie gelernt werden soll.

Besonders schätze ich, dass eine Ansprechperson zur Verfügung steht, die den Überblick über die Lernfortschritte behält und sicherstellt, dass der Stoff im vorgegebenen Zeitrahmen bewältigt wird. Zudem finde ich es sehr hilfreich, dass wöchentlich ein sogenannter Wochenreport abgegeben wird, in dem die vergangene Woche reflektiert und die Lernfortschritte dokumentiert werden.

13 ottobre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Individuelle Betreuung passend zu den…

Individuelle Betreuung passend zu den persönlichen Umständen! Gerade als Wiederholerin punktuell an den Schwachstellen arbeiten zu können und nicht in einer Massenveranstaltung zu sitzen, war für mich besonders hilfreich! Auch der Crash-Kurs 1 Monat vor dem Examen, hat mir nochmal besonders gut geholfen. Anfangs war ich skeptisch, was eine komplette Onlinelösung als Vorbereitung angeht, aber dieses Vorurteil wurde komplett ausgeräumt. Ich kann die ESH zu 100% empfehlen.

30 settembre 2024

Individuelle Betreuung mit Rundum Betreuung

Ich bin überzeugt davon mit der ESH Top vorbereitet in meine Steuerberaterklausuren zu gehen.
Hinter der ESH und ihrem Vorbereitungskurs steckt ein durchdachtes Konzept in sämtlichen Bereichen egal ob es Fachlich, Persönlich und Organisatorisch ist. Egal was man bekommt in allen Bereichen Hilfe und nicht nur Hilfe im übertragenen Sinne sondern wirklich konkrete mit direkter Anleitung und Ratschlägen.
Ebenso ist der Kurs mit seinen Inhalten auf mich persönlich, auf mein Tempo und meine Ausgangslage zugeschnitten. Auch wenn hier Fragen sind steht die ESH einem zur Seite und das nicht erst bei der nächsten Veranstaltung sondern sofort. Ich kann immer jemanden erreichen und werde nicht allein gelassen.

26 settembre 2024

Hervorragende Betreuung und Unterstützung auf höchstem Niveau

Ich bin mehr als zufrieden! Von Anfang an ist stets jemand für mich da, und ich habe nie das Gefühl, alleine gelassen zu werden. Sowohl fachlich als auch mental werde ich durchgehend hervorragend unterstützt. Die Vorbereitung ist sehr strukturiert und bis ins Detail durchdacht, sodass ich mich gut aufgehoben und sicher fühle. Besonders beeindruckend ist die schnelle und äußerst präzise Beantwortung all meiner Fragen – keine bleibt unbeachtet, und es wird immer zeitnah reagiert.

Für alle, die Wert auf intensive Betreuung und professionelle Expertise legen, kann ich es nur wärmstens empfehlen. An dieser Stelle möchte ich mich noch einmal ganz herzlich bei Marlo bedanken – ohne seine Unterstützung wäre dieser Erfolg kaum möglich!

25 settembre 2024

Absolut empfehlenswert! 🫶

Ich bin sehr glücklich den Weg zur Steuerberaterin mit der ESH zu gehen. Hinter diesem Vorbereitungskurs steckt ein durchdachtes Konzept auf allen Ebenen (Fachlich, Persönlich und Organisatorisch). Es geht darum von Grund auf die Inhalte zu erlernen, individuell, in meinem Tempo und vor allem ist es so nachvollziehbar erklärt, das jeder es versteht und wenn nicht steht einem der Support zur Seite.
Ich bin ehrlich, Schulen sollten sich wirklich ein Beispiel an dem Konzept von der ESH nehmen. Die Art wie die Inhalte vermittelt werden ist wirklich auf den Punkt gebracht.
An dieser Stelle: Danke das es euch gibt 🙏🏼

12 settembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Die Fragen wurden sehr gut beantwortet

Die Fragen wurden sehr gut beantwortet, Vielen Dank für die tolle Unterstützung!!

29 agosto 2024

Hallo Thomas,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Leider konnten wir dich unter dem angegebenen Namen keinem Kunden zuordnen. Uns ist sehr wichtig, dass ausschließlich echte Kundenerfahrungen geteilt werden. Bitte teile uns deshalb per Email einmal deinen ggf. vollständigen Namen mit oder schildere uns kurz, welche Kundenerfahrung du gemacht hast, damit das geprüft werden kann.
Vielen Dank im Voraus.

Viele Grüße!
Dein Team der ESH StB-Examensvorbereitung

Hervorragende individuelle Betreuung

Ich habe vor etwa zwei Monaten mit der aktiven Prüfungsvorbereitung begonnen und das Engagement des ESH-Teams ist von Anfang an spürbar. Die Betreuung ist sogar noch individueller und „more hands-on“, als ich es mir vorgestellt hatte und bietet umfassende Unterstützung in allen Bereichen, sei es fachlich, organisatorisch oder mental. Besonders schätze ich, dass die ESH sich um das gesamte Drumherum kümmert, wie die Organisation und die Planung der Lerninhalte, sodass man sich voll auf das Lernen konzentrieren kann.

Ich bin sehr dankbar für die Zusammenarbeit und kann die ESH definitiv weiterempfehlen!

5 agosto 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più