Scopri cosa dicono le persone

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

1,4

Tutte le recensioni

65 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Yo lo mismo hize pedido de sandalias el…

Yo lo mismo hize pedido de sandalias el 4 de julio y hoy 11 se septiembre sin llegar reclamas te dicen lo del transporte les dije que me rembolsen el dinero no contestan les dije que tomare las acciones pertinentes son unos ladrones estafadores

4 luglio 2026

ESTAFADORES Y FRAUDE

Estafa...hice dos pedidos y en dos meses no me llegó,me daban largas hasta que pedí por email la devolución del dinero,lo hice también por mi banco adjuntando los correos con la empresa y me devolvieron el dinero,Pero no compren ...además en un momento se cayó la página ,como que no existia

4 luglio 2026
Valutata 1 stelle su 5

También estafado con dos compras en…

También estafado con dos compras en agosto y sin recibir la mercancía. Hemos reclamado a través del banco de la tarjeta de crédito con la que pagué y hoy he recibido mailde esense diciendo que en 10 días recibiré en mi cuenta reembolso de lo pagado. Ya veremos. ¿A alguien le ha pasado lo mismo?

15 luglio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Pedí 4 pares de sandalias tanto para ni…

Pedí 4 pares de sandalias tanto para ni madre como para mí el 28 de julio, a las dos semanas y media reclamé y me dijeron que tuviera paciencia que era problema de la transportadora, a las dos semanas siguientes volví a reclamar al no saber nada de mi pedido y me volvieron a decir lo mismo, hace una semana volví a reclamar y ya ni contestación ni nada.

28 luglio 2026

Engaño en toda regla

Tonta de mí vi el anuncio en Instagram que cerraban por jubilación. Me creí las imágenes de la tienda y todo loq ue decían. Mire opciones y al parecer eran mentira. Así que me compré dos sandalias en el mes de julio y aún estoy esperando. Les escribí en varias ocasiones y ahí fue donde me enviaron el traking del pedido y vi que venían.... Supuestamente.... De china. Al mes ellos mismos me escribieron que estaban preocupados y atentos a qué reciba mi pedido. A día de hoy no sé nada más.... Ni contestan ni consigo entrar en la página. Una vergüenza. Si alguien consigue el contacto o denunciar que lo diga que me uno a la denuncia.

14 luglio 2026

Son unos estafadores

Son unos estafadores, desde julio estoy esperando por un pedido de un par de sandalias y nada de nada, ni ha llegado, ni se le espera y mucho menos hacen reembolso, lo único que les deseo es que lo que pague se lo gasten en medicinas

7 settembre 2026
Valutata 5 stelle su 5

Experiencia super negativa desde el 3…

Experiencia super negativa desde el 3 de agosto estoy esperando dos sandalias q compré y que fueron muy rápidos para cobrar.Me contestaron a mi primer correo disculpándose por la demora.A partir de ahí ni sandalias ni dinero ni contestación algunos.Fraude

5 settembre 2026

Es una empresa estafadora

Es una empresa estafadora, se anunciaba por facebob y hemos sido muchas las personas que hemos sido estafadas, contestan al principio con buenas palabras y ya dejan de contestar cuando les dices claramente que te suena a estafa. No hay derecho a que dejen que haya en las redes estafadores, por lo que veo en esta pagina no he sido yo sino todas las ingenuas que no lo hemos creído. Si alguien sabe el nuevo nombre que emplean ahora por favor informenos GRACIAS
Francha

20 giugno 2026

CUIDADO

CUIDADO! FRAUDE! DICEN VENDER SANDALIAS Y A MI ME HAN TIMADO. AHORA HAN DESAPARECIDO PERO APARECERÁN BAJO OTRO NOMBRE

3 agosto 2026
Valutata 1 stelle su 5

Es una estafa en tida regla, pedazo de sinvergüenzas

Es una estafa en tida regla , compré unas sandalias en Abril y no llegan nunca, no hay tf de contacto , mando mensajes y al primero me dijeron que estaba garantizada la compra al 100% han pasado meses y ahun nada y ya no contestan , de vergüenza como nos engañan , mi banco no me hace la devolución porque costaron 29,95 y la devolución es a partir de 30 € así que me quede sin sandalias ni dinero , un fraude que juega con la gente , pedazos de sinvergüenzas.

29 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

Desde 11 de Julio estoy esperando mi…

Desde 11 de Julio estoy esperando mi paquete. No llegará seguramente y no se puede reclamar. Una verdadera estafas, y te contestan diciendo de tener paciencia. Lo que no entiendo como un empresa de envío puede seguir el mismo juego de esta empresa.

2 settembre 2026

ESTAFA!!

ESTAFA!!! Hice un pedido en Julio y como dicen otros comentarios, ni recibí las sandalias ni me han dado soluciones, reclamé la devolución del importe cuando empecé a sospechar que era un timo y no contestaron, ahora ya ni hay página para poder contactar. No se donde se podría denunciar esto oficialmente.

27 luglio 2026
Valutata 1 stelle su 5

No compréis que os estafan

No compréis que os estafan, compré hace más de un mes y ni he recibido ni voy a recibir, mandan mensajes tipo nada personalizados pero hay q denunciar el banco te reembolsa y ellos ya se entiende con estos chorizos

1 agosto 2026
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più