Dettagli dell'azienda

1. Sito di raccolta di viaggi
  2. Agenzia viaggi

Scritti dall'azienda

Unique Hotels, precise descriptions, exclusive insider knowledge & useful inspiration: Looking for a hotel on escapio is pure pleasure. Not sure where to spend your next vacation? Discover our recommendations.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

4,4

Tutte le recensioni

10 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 5 stelle su 5

Mein Favorit für besondere Hotels!

Stilvolle Hotels schnell finden – Escapio überzeugt!

Escapio ist für mich die erste Adresse, wenn ich ein besonderes Hotel suche. Die Auswahl reicht von charmanten Boutique-Hotels bis hin zu außergewöhnlichen Designhotels – alle mit viel Stil und Charakter.

Was mir besonders gefällt: Escapio ist kein übliches Vergleichsportal, sondern spezialisiert auf Hotels mit Persönlichkeit und hoher Qualität. Die Suche ist einfach und übersichtlich, die Beschreibungen sind ansprechend und informativ. Dank des integrierten Preisvergleichs finde ich schnell das passende Angebot.

Auch der Kundenservice ist top: Auf meine Anfrage zu einem Hotel habe ich schnell, freundlich und kompetent eine Antwort bekommen.

Für alle, die Wert auf besondere Unterkünfte und eine unkomplizierte Buchung legen, kann ich Escapio nur wärmstens empfehlen!

9 agosto 2025

Überzeugt in allen Punkten

Escapio ist schon lange meine erste Option und Anlaufstelle wenn ich nach aussergewöhnlichen und besonderen Hotel suche. Man findet auf der Plattform charmante Boutique-Hotels aber auch aussergewöhnliche Designhotels. Eigentlich für jeden etwas dabei.

Was ich besonders schätze: Escapio ist kein gewöhnliches Vergleichsportal, sondern spezialisiert sich auf Hotels mit Charakter und Qualität. Die Suchfunktionen sind intuitiv, die Hotelbeschreibungen ansprechend und informativ, und durch den Preisvergleich finde ich immer schnell das passende Angebot.

Vor allem auch der Kundenservice ist aussergewöhnlich und nicht mit allen anderen Portalen vergleichbar. Bei einer Rückfrage zu einem Hotel wurde mir schnell, freundlich und kompetent weitergeholfen.

Kurz gesagt: Ich kann das Portal wirklich vollumfänglich empfehlen. Tolle Hotels - toller Service!

9 agosto 2025
Valutata 5 stelle su 5

Erste Anlaufstelle für Urlaubsinspro…

Erste Anlaufstelle für Urlaubsinspro mit super recherchierten Infos und einer Vorauswahl nach meinem Geschmack. Wer Lust auf herzliche und schöne Hotels hat und sich lukullisch verwöhnen lassen möchte ist bei escapio genau richtig. Weiter so!

8 agosto 2025
Valutata 5 stelle su 5

Tolle Hotel-Auswahl & super Support!

Tolle Hotel-Auswahl & super Support!

Escapio hilft mir immer, schnell besondere und stilvolle Hotels zu finden – fernab vom Mainstream. Der Preisvergleich ist übersichtlich und spart Zeit.

Auch der Kundenservice ist ein echtes Plus: schnell, freundlich und kompetent. Für alle, die Qualität und Charme bei Hotels suchen, absolut empfehlenswert!

8 agosto 2025

Sorgfältig kuratierte Hotels

Kleine, feine Reiseerlebnisse und Hotels. Liebevoll kuratierte Hotels.

Nette Hotels, die manchmal günstig und charmant, manchmal etwas besonderes für eine besondere Reise (Hochzeit, Geburtstag) sind. Man muss selbst nicht mehr ewig vorauswählen, das hat das Team schon für einen getan.
Mag ich!

7 agosto 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più