Informazioni fornite da varie fonti esterne
See related links to what you are looking for.
Le persone hanno visualizzato anche
Isola d’Elba
Sono stato in questa splendida isola a giugno belle spiagge buon cibo ma molto amareggiato dai prezzi sinceramente molto alti fanno pagare anche l’aria che respiri…Quindi un mio consiglio è di visitarla a Maggio o a Settembre.Le spiagge sono piu’ vivibili e non vieni spennato dai prezzi.Da evitare il Maitu’alla Biodola personale scortese e arrogante ho chiesto un bicchiere di vino bianco dell’Elba mi e’ stato dato in un bicchiere di plastica di quelli piccoli e volevano farmelo pagare 5 euro senza scontrino quando una bottiglia costa 16 euro gliel’ho lasciato la ovviamente senza berlo e quando mi sono subito lamentato la ragazza mi ha detto faccia pure la recensione nessun problema…Questa la cordialità…fortunatamente un po’piu’ in su sulla destra c’è la Taverna dei Pirati dove in un bicchiere di vetro lo stesso vino ad un prezzo normale…
Ho acquistato una Veneta Cucine
Ho acquistato una Veneta Cucine, ho inviato delle foto per evidenziare dei difetti che ho trovato.. a parte che mi hanno risposto dopo quasi 15 giorni ma sollecitati x ben due volte… la risposta … mi hanno mandato le istruzioni per la pulizia…. Assurdo …. Assistenza clienti per me significa assistere il cliente anche con una telefonata o per visionare direttamente il problema …. Assistenza clienti veneta cucine pessime…. Mai più
Non sono credibili
Non sono credibili
Non è una piattaforma libera
Sono in conflitto di interessi con chi paga il servizio
Non serve per chi cerca riscontro affidabili
Non sono corretti
Vinco 50.000 euro dopo aver letto una…
Vinco 50.000 euro dopo aver letto una recensione che evidenziava che nella tabaccheria di via Dante a Rovereto TN ci sarebbero dei gratta e vinci ,molto carichi di soldi ancora da grattare ,e dopo esserci andato in pochi biglietti ho trovato quello vincente ....Quest'anno sto in ferie al mare per tre mesi ,e spendo come un vero ricco ...Grazie truspilot👍👍👍👍😀😀😀😀😀😀👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ragione ma non troppo
Ho acquistato una tazza WC presso il punto di Solbiate Arno con consegna a mezzo corriere. Quando con l'idraulico abbiamo aperto lo scatolone che lo conteneva abbiamo riscontrato che il prodotto era rotto. Il prodotto è stato ricevuto dal mio vicino perché io ero assente. In mancanza della riserva di verifica Leroy Merlin non mi ha riconosciuto il reso. Non contesto la mancata accettazione del reso ma la mancanza di cervello nell'affidare al corriere un articolo così fragile in uno scatolone di cartone senza alcuna protezione tipo polistirolo o altro materiale atto ad assorbire eventuali urti. Così ho dovuto ricomprarlo dato che avevo già impegnato l'idraulico.
Trustpilot salvaguarda solo l'azienda e non i clienti
Su una ditta sono state effettuate moltissime recensioni negative dai suoi clienti sul sito di Trustpilot ma quasi tutte sono state segnalate dall'azienda (solo perchè erano negative, quindi non offensive o altro) ed oscurate.
E' stato dimostrato che tantissime recensioni positive erano fasulle in quanto erano scritte dai dipendenti dell'azienda ma queste sono rimaste tutte in mostra.
Una trasmissione televisiva ha effettuato e sta effettuando più servizi sull'azienda che avevo recensito negativamente, come molti altri, ed ha dimostrato anche l'alta inaffidabilità di Truspilot.
Vien da pensare che Truspilot si occupa di soddisfare l'azienda che gli paga il servizio di alert ma non dà alcuna importanza alle recensioni dei clienti.
La valutazione su Trustpilot non può che essere pessima.
DESIDERO PORTARE A VS.CONOSCENZA…
DESIDERO PORTARE A VS.CONOSCENZA PERCHE' SCARTATE LE RECENSIONI QUANDO SONO NEGATIVE.HO L'IMPRESSIONE C'E' QUALCOSA DI POCO SERIO CON LE AZIENDE.E' DIFFICILE CHE UNA RECENSIONE POSSA ESSERE POSITVA MA COMUNQUE C'E' LA RESPONSABILITA' DI CHI LA SCRIVE.NON POTETE FAR SCEGLIERE LE RECENSIONI DA UN PROGRAMMA PERCHE' DOVRESTI CONOSCERE LE PAROLE CHE FANNO BLOCCARE LA RECENSIONE SPECIALMENTE NEGATIVA.IN CONCLUSIONE CHE SIETE DI PARTE CON LE AZIENDE.EVITATE CHE LE PERSONE NON VENGANO A CONOSCENZA DELLE SOCIETA' DA EVITARE.
TRUSPILOT ELIMINA DELLE RECENSIONI…
TRUSPILOT ELIMINA DELLE RECENSIONI TRAMITE UN PROGRAMMA IL QUALE LE ELIMINA PERCHE' LE TROVA SOSPETTE OD INESATTE.MI SEMBRA UNA BARZELLETTA POICHE' PER NON ESSERE ELIMINATE UNA PERSONA DOVREBBE FARSI DIRE LE PAROLE DA NON USARE.SONO LE STESSE CAVOLATE FATTE DAGLI OPERATORI VIRTUALI.UNA VOLTA NELLA VITA SIATE SERI.
Questa mia recensione è volta…
Questa mia recensione è volta esclusivamente a mettere in guardia chi ha o sta per avere rapporti con INVESTIGRAM. Questo sito non è regolamentato;è stato oscurato dalla Consob il 21/3/2021 e per i cittadini italiani è reato avere rapporti con questo team di TRUFFATORI!!!Ricordatevi che sono tutti ladri e che i vostri soldi non ve li restituiscono.Questo è certo,ne so qualcosa...Guardate le recensioni su INVESTIGRAM !!! Non quelle positive che vengono fatte da loro.
Uomo avvisato,mezzo salvato.
Eccezionali..
Grazie ad una recensione su questo sito dove lamentavo un disservizio sono stato immediatamente contattato dall'azienda interessata che ha provveduto a risolvere il mio problema. Eccezionali.