Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

La pagina no me permite terminar mi subscripción, se bloquea o no se conecta a la pagina siguiente. He perdido mucho tiempo intentándolo y nada. Y me interesaría subscribirme.

Valutata 4 stelle su 5

Contestando a una serie de preguntas fui consiguiendo puntos y cuando tuve los suficientes lo canjee por lo que más me interesaba dentro de las opciones que hay. En una semana tenía mi regalo en ca... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Hace un mes que me registros todos los dias a las 10 participaciones que nos dan y nada. No puedo creer que tenga tan poca suerte en los sorteos si me inscribo a 10 por dia ya deberia haber ganado au... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 4 stelle su 5

Buenas tardes. Acabo de inscribirme y no se bien cómo funciona esto. De cada producto que se puede pedir muestra ¿qué se entra en un sorteo o hay alguno que sea necesario solicitarla? Yo estoy muy int... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli da regalo

Scritti dall'azienda

REGALOS Y MUESTRAS GRATIS Llevamos muchos años enviando muestras gratis de productos a nuestros usuarios para que puedan probarlos y valorarlos. Nuestro objetivo, es ayudar a otras personas a poder elegir mejor en la compra de dichos productos.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 2 stelle su 5

Le daría 5 estrellas

Le daría 5 estrellas , pero hace poco complete todo el proceso para mí segundo retiro de 5 euros y ya han pasado más de 15 días y aun nada , la verdad con Esto perdió mucha credibilidad

6 settembre 2023

Querido Ronny:
Muestras a Casa respeta los derechos laborales y sus trabajadores tienen derecho a vacaciones.

Valutata 1 stelle su 5

Alguien puede responderme si me darán…

Alguien puede responderme si me darán los 1500 puntos, dice que los he canjeado pero no me llegan a la cuenta de Pay pal un engaño total, juegan con el tiempo de las personas

29 agosto 2023

Hola Joselyn:
Lo recibirás en breve.
La prisa mata, las vacaciones dan vida.

Engaño con la recompensa

El cofre NO APARECE en ninguna categoría cuando te acercas a la recompensa de los 100 puntos. Y siempre sucede esta "incidencia" cuando no pueden darte respuesta por telefono o email.

4 settembre 2023

Risposta di Muestras Gratis a Casa

El cofre del tesoro puede aparecer en cualquier producto de cualquier categoría. Deberás estar bien atent@ y abrir bien los ojos.
Intenta no refrescar la página ni cerrar sesión porque en ese caso el cofre cambia de lugar.

cofre que nunca aparece

No hay manera de encontrar el cofre, y claro de esa manera te quita las rachas y es imposible subir de puntos. Llevo más de un mes intentándolo y no lo he conseguido ningún día.

3 settembre 2023

Canje de puntos

Cuánto tardan en enviarte el código paypal por el canje de puntos??

2 settembre 2023

Hola Ana:
Lo recibirás en breve.
La prisa mata, las vacaciones dan vida.

Valutata 1 stelle su 5

Si quieren interminables llamadas de seguros o compañías y de correos que desconoces

Al principio funcionó me llegó a casa una bolsa de detergente para lavadora, luego de eso una avalancha de correos de sitios a donde nunca me había suscrito, y muchas llamadas telefónicas ofreciéndome seguros o cambio de telefonía o luz, etc, seguí en la página probando suerte y hay una opción de ganar puntos, me metía a la página todos los días y en 2 meses logré conseguir para canjear por 5 euros, cuando los solicité me cerraron la cuenta, lo que a mi me suena a estafa, además que cuando vas ganando puntos te los bajan, empiezas ganando 10 puntos por acción y de la nada 5 puntos. Lo que necesitan son los datos de uno para venderlos a las compañias

28 agosto 2023

Hola.
-Tienes la opción de no recibir ningún tipo de publicidad y seguir participando.
-Si hemos cancelado tu cuenta sería por alguna irregularidad. Normalmente no cancelamos cuentas.

Valutata 1 stelle su 5

no se pueden validar los datos

no se pueden validar los datos. nunca pude obtener las muestras gratis de productos de limpieza

26 agosto 2023

Risposta di Muestras Gratis a Casa

No entendemos porqué dices que no se pueden validar los datos. Manda un mail a info@muestrasacasa.com explicando tu caso y lo resolveremos.

No hay nada

La verdad me parece muy bien y muy buena la aplicación ya que te ayuda a obtener cosas

22 agosto 2023

Gracias.

Aun dudo de esta página

Aún no he solicitado algún premio. Pero me parece feo que bajen los puntos de 10 a 5 de repente.y aún más feo que cuando voy en una racha de 19 días por un premio de 100puntos,el cofre no aparece en ninguna categoría me pase casi dos horas buscándolo y no estaba y perdí los 100 puntos y veo que no soy la única. Y que de verdad te den muestra lo dudo por qué todos los días me apunto y no me llega ni una. No todo es como lo pintais. Regístrate y pide tu muestra. No es verdad.

17 agosto 2023

Risposta di Muestras Gratis a Casa

Conseguir puntos no es fácil, requiere un esfuerzo.
Ánimo.

Valutata 1 stelle su 5

Peligran nuestros datos con esta empresa

Cada vez que entro en la página de muestras a casa y doy opinión o lo que sea que haga, empiezan a llamarme de lugares fraudulentos, empiezan a hackear mi cuenta de correo. Venden nuestros datos, hay que denunciar a esta empresa

1 dicembre 2022

Hola.
Tienes la opción de no recibir ningún tipo de publicidad y seguir participando.

Valutata 1 stelle su 5

No me envían la recompensa

Me encanta la app, pero llevo unos días esperando que me llamen para darme mi cupón de 5 € y de momento nada...mi número de teléfono es 687941865.
Mi puntuación con 1 estrella es porque por culpa del cofre no he podido seguir mi racha de casi 20 días...el cofre no está, y por lo que veo no soy la única usuaria a la que le pasa.

8 agosto 2023

Risposta di Muestras Gratis a Casa

Respecto a Paypal, debido a las vacaciones de agosto no se entregaron, pero en unos días lo retomamos.
Disculpa las molestias.

Le doy 4 estrellas

Le doy 4 estrellas , porque he realizado dos cobros al completar mis 1500 puntos sin ningún problema , no he recibo ningún producto gratis , pero eso no importa , si las.marcas te regalaran productos a todos se irían a quiebra , eso es obvio , por otro, si me gustaría que no bajen los puntos por actividad , porque antes eran 10 puntos por actividad y ahora son 5 puntos , si eso sigue bajando , si dejaría de usarla , porque se haría imposible acumularlos

1 agosto 2023

Risposta di Muestras Gratis a Casa

Gracias por tu opinión. Nos ayuda a mejorar.

Valutata 2 stelle su 5

NO ES ORO TODO LO QUE RELUCE..!!

PARECE QUE HOY SOSPECHOSAMENTE TAMPOCO APARECE EL COFRE POR NINGÚN LADO!!!!.
Esto es algo a lo que últimamente parece ser una constante cuando tienes una puntuación un poco alta ...

12 luglio 2023

Risposta di Muestras Gratis a Casa

Un saludo y suerte en la búsqueda.

Llego rápido

Llego rápido, repartidores super formales , producto excelente, estoy encantada!

15 giugno 2023

¡Genial!

Valutata 5 stelle su 5

Llego en perfecto estado y rápido y se ve muy bueno el material solo me queda probarlo

10 luglio 2023

¡Disfrútalo Isa!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più