yo lo he recibido despues de mas de 20 dias pero solo para un mes y pedi dos,el producto es muy liquido no sale con las agujas y creo que no va hacer nada,porque no es como lo anunciaban,
Scopri cosa dicono le persone
Son unos estafadores. Jamas recibí los productos, compre en noviembre 2025. Cansada de enviar mail. Todavía estoy esperando que me reembolsen mi dinero
Por fin, he recibido el pedido. La marca es Hoygi no Miaxia. Ahora probaremos a ver.
Le persone hanno visualizzato anche
ESTAFADORES
ESTAFADORES. En noviembre hice un pedido con ellos que jamás me llegó. Sigo esperando respuesta para un reembolso. Más de 40€ perdidos.
Son unos estafadores
yo lo he recibido despues de mas de 20…
La estafa es a nombre de (SP )miaxa…
La estafa es a nombre de (SP )miaxa cosmetics cuidado ES UN PEQUEÑO CAMBIO. Y el nombre y la dirección SON falsos llevo esperando desde el 30 enero 2026 pagado 69,90 euros y aún no he recibido nada. Es una ESTAFA.
la verdadera empresa es ES miaxa y es española y estos estafadores utilizan la publicidad y explicaciones de la española.
SI ALGUIEN SABE CÓMO PODEMOS PARAR A ESTA GENTUZA YO ME SUMO!!!!!!!!URGENTE. supongo que mucha gente está en nuestra situación.
MIAXA es HOYGI????
He comprado un producto MIAXA que después de una larga espera me ha llegado otra marca HOYGI. Qué tal ??
Es una estafa el producto no es el que…
Es una estafa el producto no es el que aparece en la página de Miaxia es un producto chino que tardan un mes en enviar después de varios correos de reclamacion
Por fin
ESTAFADORES.
Después de casi un mes esperando el pedido, me mandan una unidad en vez de las dos que encargué, y encima de un producto CHINO que para nada tiene que ver con el que figura en su web y que pedí. No contestan NUNCA a mis mensajes. Los correos siempre me vienen devueltos.
No compreis nada aquí, os lo aconsejo.
CUIDADO ESTAFA
Es una estafa,yo pedi un kit de microagujas para 4 meses y se supone que era un producto español y me llego uno chino y me dicen que como se habia agotado enviaban otro equivalente.Pero para que te devuelvan el dinero te piden que envies el producto (pagando tu los envios a china claro).Luego te empiezan a negociar que te devuelven el 40% ,luego el 50% y asi porque yo me negaba a enviar el producto primero y reclamaba que me devolverian el importe y luego lo enviaba..en fin menudo lio
Fraude
Fraude! Ha desaparecido la pág de Facebook. Y los emails te los devuelven. No hay forma de contactar con esta supuesta empresa.
Si has recibido el producto, no es Miaxa, supuestamente de origen español pq en su web aparece la bandera de España en el producto, pues es chino! De la marca Hoygi.
Lo quiero devolver y no puedo. No tiene teléfono en su web. Solo email y los devuelven!
50 eur a la basura!
Estafa
Estafa en toda regla.
Miaxa no existe, es Hoygi el producto q envían.
Efectivamente rebotan los correos y no puedes devolverlo.
Cómo no cierran una página fraudulenta…
Cómo no cierran una página fraudulenta como ésta? Todas compartimos la misma experiencia de Fraude, la página un engaño, el soporte te van dando largas hasta que cierran la bandeja de entrada. Cómo es posible que esto suceda? No pueden enviar todas éstas opiniones de Fraude a la policía o a Consumo y que les cierren la página para que no caiga nadie más? Estafadores.
De momento no ha llegado el producto y…
De momento no ha llegado el producto y hace dos semanas que lo pedí. Ahora al reclamarlo no les llegan los correos, me da error, cuando antes si funcionaban, me da que es una estafa...
No envían el producto que publicitan y…
No envían el producto que publicitan y no responden a los correos. Es un engaño
Nunca llega el producto que compras
Nunca llega el producto que compras. Te hacen creer que el transporte te envía un mensaje de recepción cuando no es así. Les escribes y responde un bot diciendo que compruebes mil veces llamando a un vecino, a tu conserje por si lo ha recogido alguien. Es una empresa que te estafa. No compréis sino queréis perder dinero por nada
Defraudada
Me ha tardado 18 días en llegar, me llegó una sola caja aunque yo compré dos, y me llegó un producto que no es lo que se ven en las fotos del anuncio.
Ya no puedo contactar por mail, porque devuelven mis correos.
Me temo que he perdido mi dinero
Mi experiencia con Miaxa ha sido… una estafa
Mi experiencia con Miaxa ha sido bastante mala. En la web se presenta como un producto español y se indica que llega en unos 9 días laborables, pero en mi caso tardó entre 15 y 20 días y solo después de reclamar varias veces. Además, lo que recibí parecía un producto genérico procedente de China (marca Hoygi), nada que ver con lo que esperaba. Personalmente me siento engañada y recomiendo informarse bien antes de comprar.
Estafa
El pedido llegó 15 días tarde y con otro producto, que ellos me aseguran que es el mismo. Quiero devolverlo y me piden que yo pague la devolución.
Es una estafa
Es una estafa.
No envían el pedido tras haber sido abonado.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.