1. Negozio di mobili
  2. Negozio di giocattoli per l'infanzia
  3. Negozio di arredamento da giardino

Warum Erst-Holz? Weil Holz genau unser Ding ist! Schöne Massivholzmöbel machen jedes Zuhause so gemütlich. Wer seine Wohnräume neu gestaltet und einrichtet stellt sich über kurz oder lang immer die Frage: Moderne Möbel oder etwas Stilvolles? Wir zeigen, dass sich beides in den eigenen vier Wänden perfekt miteinander vereinen lässt und massive Holzmöbel sowohl perfekt mit jedem Wohnstil kombinierbar sind als auch hochwertige und robuste Wegbegleiter für ein ganzes Leben. Unser Sortiment umfasst Etagenbetten für Kinder und Erwachsene, Doppelbetten, Einzelbetten und Betten für Senioren. Auch besondere Bettmodelle wie stapelbare Betten oder Bettgestelle in Überlänge sind bei uns zu finden. Kommoden, Tische, Stühle und Regale ergänzen das Programm in Kiefer, Buche und Eiche. Gartenmöbel wie Sonnenliegen oder Balkon-Sets gehören genauso dazu wie liebevoll designtes Kinderspielzeug aus Holz.

4,5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Ottima azienda, ottimo prodotto

Avevamo sbagliato le dimensioni del letto. Abbiamo restituito tutto grazie al corriere che ci è stato fornito gratuitamente dalla ditta; quindi abbiamo ordinato quello giusto, che è arrivato nei tempi previsti.
Ottimo letto, bello, solido e facile da montare. Consigliatissimo

27 maggio 2025

Risposta di Erst Holz

Vielen Dank für ihre 5 Sterne Bewertung.

Ho acquistato un letto a castello…

Ho acquistato un letto a castello 80x190 e una sponda aggiuntiva per il letto inferiore. Il materiale è solido e di montaggio abbastanza semplice se si ha un pò di esperienza, ma bisogna essere in due. Purtroppo ho dovuto contattare il servizio clienti per alcuni problemi: in realtà la dimensione effettiva dello spazio per il materasso è 78x188 e questo rende impossibile l'utilizzo di reti a doghe standard, inoltre il materasso risulta "incastrato" nel suo alloggiamento, abbiamo deciso di tenere comunque il letto perché per problemi di spazio non possiamo permetterci altri modelli. Inoltre alcuni pezzi avevano crepe o ammaccature, il servizio clienti è stato rapido e gentile. Purtroppo per il problema delle dimensioni avremmo solo dovuto restituire il prodotto ma dato che abbiamo scelto di tenere il letto e di non farci inviare nuovamente i pezzi difettosi, ci è venuto incontro facendo un parziale rimborso per i pezzi danneggiati. Tutto sommato esperienza non ottima ma comunque positiva per la qualità e robustezza del prodotto arrivato e anche per la gentilezza del servizio clienti. Solo un consiglio: se avete problemi di spazio come noi, magari è meglio contattare in anticipo la ditta e farsi fornire particolari aggiuntivi sul prodotto.

27 settembre 2024

Risposta di Erst Holz

Vielen Dank für ihr Feedback.

Pessima esperienza con spedizione e assistenza clienti

Ho effettuato un ordine con due articoli, uno piccolo e uno medio. Hanno spedito in due pacchi separati (perché? Dio solo lo sa).
È arrivato il pacco piccolo (articolo di qualità medio-bassa, pagato però un prezzo caro), ma il corriere ha perso il secondo.
Ecco che arrivano i problemi, la loro assistenza clienti mi ha trattato in modo poco professionale, con risposte poco educate e rifiutandosi di inviare una seconda spedizione. Alla fine mi hanno rimborsato l'oggetto non arrivato PIÙ solo 3€ di spese di spedizione (mentre per le due spedizioni ho pagato 25€).
Fondamentalmente ragionano come se la spedizione fosse sotto la responsabilità del cliente, una volta che hanno spedito dal magazzino pensano di aver finito completamente... Ma non è questo il modo di gestire i clienti nel business online ;-)
Più che la mancata spedizione (può succedere), mi ha colpito la loro mentalità rigida, lontana dal cliente, e le risposte poco educate che ho ricevuto.

17 luglio 2024

Risposta di Erst Holz

Ciao, ci dispiace che non sei rimasto soddisfatto del nostro servizio. Purtroppo dobbiamo lavorare con un traduttore. Purtroppo la spedizione in Italia costa tantissimo. Come ha già scritto il mio collega, non possiamo spedire un secondo pacco in viaggio mentre l'altro è ancora in viaggio da qualche parte. Chiediamo la vostra comprensione. Distinti saluti

Letto a castello 90x200/140x200

Ho appena finito di montare il letto a castello in legno massello di pino, colore naturale, 90x200/140x200. Sono rimasto stupefatto per il servizio e la disponibilità di questa azienda tedesca, inoltre il letto è bellissimo e di una qualità eccellente. È chiaro che il montaggio di una struttura del genere richiede tempo, pazienza. Eccezionale prodotto qualità prezzo. L'unica difficoltà è la consegna gestita da GLS che non sempre avvisa telefonicamente prima di consegnare. È comunque valido il servizio del tracciamento del pacco attraverso il link dedicato. Quindi sai esattamente il giorno in cui consegnano il pacco ma non l'ora.

29 febbraio 2024

DELUSA

Delusione massima da una ditta tedesca!Ho comprato un letto a castello arrivato con pezzi sbagliati...per montarlo c'è voluto un mese !
Ho dovuto scrivere più volte all assistenza che mi hanno inviato i pezzi giusti in 4 VOLTE... Pensavo a una qualità migliore, invece mi sono trovata con doghe crepate e assi delicate nell' assemblaggio ... E poi ho dovuto comprare anche un materasso nuovo(non da loro) perché il letto superiore era più grande...

* Vorrei precisare che ce ne siamo accorti noi che il letto che avevate spedito era sbagliato e non abbiamo voluto cambiare il letto perché era già stato montato quasi tutto e ci son volute più di 3 settimane... vorrei anche precisare che dopo l errore del magazzino c'è stato anche l errore dell' assistenza che si scusava nella mail per non aver capito che il pezzo della scaletta che ha mandato era sbagliato ...Non date colpa all acquirente il problema parte a monte!
L unica cosa che posso dire che mi avete inviato sempre i pezzi mancanti
PS : chi doveva montare il letto se non l acquirente visto che lo mandate da montare!

10 agosto 2023

Risposta di Erst Holz

Purtroppo il magazzino ha inviato un letto di dimensioni sbagliate (letto troppo grande). Il cliente ha segnalato al nostro servizio di assistenza che le doghe erano troppo piccole. In realtà non erano troppo piccole, ma il letto era troppo grande. Questo ha portato a fraintendimenti su dove si trovasse effettivamente il problema. Il cliente ha quindi richiesto i pezzi giusti per il letto inferiore, che il team di assistenza ha inviato immediatamente. Rimaneva il problema che il letto superiore era effettivamente troppo grande. Ma il cliente voleva semplicemente le doghe più grande per il letto superiore, che il collega ha inviato. La cliente ha montato la scala da sola. Poiché voleva tenere il letto superiore più grande, il suo materasso non ci stava più. Ma il collega voleva inviarle il letto superiore della misura giusta. La cliente non ha voluto. Per il nostro servizio clienti è stato molto difficile capire il problema del cliente. Non sempre è così facile capire i problemi e trovare una soluzione per soddisfare il cliente velocemente, in particolare se le informazioni arrivano a rate.

Qualità e tempi assemblaggio.

Ho acquistato un letto a castello ed un letto singolo. qualità buona di tutti i componenti, tenete conto che dico componenti perchè Vi servirà molto tempo ed un minimo di attrezzatura per montare tutto. L'assemblaggio è tipo IKEA ogni singolo pezzo deve essere spinato ed avvitato, non ci sono preassemblaggi, neppure le testate letto sono assemblate.
L'unica cosa veramente scadente sono i cassettoni letto, con fondo in faesite da 3 mm composto da 4 fasce...potrebbero farlo pagare 10 euro in più e farlo piu seriamente.
Per cui solo tre stelle per Tempo di assemblaggio e qualità cassettoni.
Se avete molto tempo libero ed evitate i cassettoni, le stelle salgono a 4.

10 settembre 2022

Poco seri e inaffidabili

Ho acquistato un letto a castello per la casa in montagna dove dovevano dormire i miei figli, facendo in modo che fosse consegnato qualche giorno prima per poterlo montare e trovare pronto all'arrivo dei bambini. Purtroppo uno dei piloni inviati nella confezione era sbagliato ed è stato impossibile completare il montaggio. Abbiamo dovuto attendere una settimana affinché arrivasse un nuovo pilone, con i miei figli che nel frattempo hanno dovuto dormire sul divano; dopo 7 giorni, scopriamo che anche il nuovo pilone inviato era sbagliato!!! Altri 7 giorni di attesa per la nuova consegna, con i miei figli che hanno dormito accampati per due settimane. Di fronte a nostra richiesta di indennizzo per i disagi causati, il fornitore ha semplicemente smesso di risponderci ignorando le nostre email. Veramente POCO SERI!

24 agosto 2022

Risposta di Erst Holz

Siamo spiacenti che il collega abbia imballato il pezzo di ricambio sbagliato

sono soddisfatta

Ho acquistato nel 2018 un letto a castello ed un letto matrimoniale in legno massello di pino, molto belli e funzionali grazie ad i cassetti sotto-letto.
Facili da montare con le istruzioni illustrate, comprensibili quindi in tutte le lingue, un foglio per ogni scatola, con le istruzioni relative al contenuto, per non sbagliare.
Servizio post vendita eccellente con controllo dell'avvenuta spedizione e richiesta se tutto è andato bene.
In base alla mia esperienza lo consiglio.

4 settembre 2021

letto a castello per i nipoti

Ho acquistato un letto a castello mod.60.16-09WT80 e sono rimasto molto soddisfatto. La consegna è stata veloce. Il letto è risultato molto solido, robusto e sicuro. Il montaggio è stato abbastanza facile e richiede la presenza di 2 persone. Le piccole imperfezioni di allineamento dei montanti si risolvono automaticamente con il completamento del montaggio. Prodotto da consigliare. Grazie.

19 aprile 2021

COMPORTAMENTO POCO SERIO E POCO…

COMPORTAMENTO POCO SERIO E POCO PROFESSIONALE .
Ho acquistato un loro letto a castello (euro 503.95) tramite Amazon comprensivi della spedizione di 54,00 euro.
Quando il letto è arrivato tramite corriere, ho notato subito che alcuni pacchi erano senza imballo con parti a vista ammaccate, altre erano state rivestite in modo posticcio dal corriere col proprio scotch, probabilmente per incuria nel trasporto.
Ho subito rifiutato la merce in quelle condizioni.
Il giorno stesso contatto quindi un responsabile informandolo e chiedendo che mi fosse inviato un altro letto non danneggiato e con imballo originale, paradossalmente mi viene risposto che avrei dovuto fare le foto delle parti rovinate ed elencare quelle che dovevano essere sostituite.
Ho fatto presente che il corriere aveva appurato lo stato della merce consigliando lui stesso di rimandarla indietro ed è subito ripartito per le altre consegne, mentre i pezzi del Kit da valutare erano veramente tanti e non era possibile fare una cernita così in mezzo alla strada, specialmente per una spesa di oltre 500,00 euro.
Dopo diverse settimane attendevo che la ditta mi mandasse finalmente la merce ma incredulo e dopo aver scritto svariate volte, mi comunicano che avrebbero deciso per un rimborso.
Pazienza, reputavo la produzione Erst-holz di buona qualita' ed ho anche cercato di rifare un eventuale acquisto usando il credito che avevo.
Ciò che mi ha fermato e mi lascia veramente sbalordito, è il fatto che la ditta con moltissima calma (settimane) mi rimborsa solo i soldi del letto, NON quelli della spedizione .
Ora il vettore che LORO hanno scelto, mi ha portato merce non conforme ed ora io devo perdere i miei soldi per incuria degli altri ?
Sarebbe stato corretto da parte dell' azienda tutelare chi ha gia' pagato loro scegliendoli a scatola chiusa.
Spero che questa mia esperienza aiuti altri utenti a stare alla larga da chi è sleale e poco attento alla clientela .

10 marzo 2020

Ho acquistato da Erst Holz 2 articoli

Ho acquistato da Erst Holz 2 articoli a distanza di 3 anni (un letto matrimoniale e uno a castello a 3 posti), risparmiando senza rinunciare alla qualità. In entrambi i casi la spedizione è stata celere e l'imballo adeguato. Mancavano le istruzioni del letto a castello ma mi furono spedite con mail non appena avevo segnalato il problema. Lo consiglio.

14 settembre 2019
Mostra recensioni in tutte le lingue. (339 recensioni)