Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Die Kaufabwicklung war sehr schnell und unkompliziert. Das Angebot an Ersatzteilen ist sehr groß, auch ungewöhnliche Teile findet man in diesem Shop. Die Preise sind im Vergleich eher günstig

Valutata 5 stelle su 5

Habe eine neue Antriebseinheit für meinen Braun Series 5 Rasierer gekauft. Während andere Anbieter schreiben, dass dieser auf den Rasierer individuell angepasst werden müsse, hat der hier einwandfrei... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

In der Bestellbestätigung war zugesagt, dass ich bei Rücksendung alle Zahlungen einschließlich der Lieferkosten erstattet bekomme . Ich habe jedoch lediglich den Warenwert über Amazonpay zurückerhalte... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe einen neuen Einschaltknopf für meinen Braun Rasierer benötigt; früher hätte ich ihn einfach bei der Braun Servicestelle abgegeben - die ist jetzt geschlossen worden. Es gibt also in Frankfurt... Leggi di più

4,3

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

4,3

Tutte le recensioni

104 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Philips Dampfbügelstation Platineund Braun Kombipack 9000 Scherkopf 70S Series 7.…Originalteil .

Philips Dampfbügelstation Platine GC9660 - GC9690 und Braun Kombipack 9000 Scherkopf 70S Series 7.
Schnelle Lieferung.
Die def. Platine der Bügelstation durch die neue Platine ersetzt. (Originalteil, alle Anschlüsse identisch ) und alles funktioniert wieder. Auch der Scherkopf ist ein Originalteil und rasiert entsprechend gut. Gerne wieder.

5 dicembre 2024
Valutata 3 stelle su 5

Letztlich seriös, aber Kommunikation mangelhaft

Am Ende wurde einwandfreie Ware geliefert - soweit, so gut. ABER:
Ich nahm das Angebot an, gegen Preisnachlass Vorkasse zu leisten. Daraufhin keine Reaktion jeglicher Art, noch nicht mal eine Eingangs-, geschweige denn Versandbestätigung. Versandzeit nach Zahlungseingang wurde mit "1-5 Werktagen" angegeben. Nach 1 Woche Anruf bei Hotline: laut AB-Ansage wurde diese aber eingestellt! Dann Nachricht per Mail geschrieben: keine Reaktion. Nach weiteren > 2 Wochen, als ich schon glaubte, einem Betrüger aufgesessen zu sein, kam plötzlich aus heiterem Himmel eine Mail: "Status Ihrer Bestellung geändert" (wohlgemerkt: ich wusste ja gar nichts von einem bisherigen Bestellstatus!), "Ware wird versandt" - 2 Tage später war sie dann da.
Fazit: Genau so verspielt man unnötig (!) Kundenvertrauen. Ist es wirklich so schwer, a) keine unhaltbaren Versprechen ("Lieferzeit 1-5 Werktage") zu machen, b) den Erhalt von Vorkasse per automatischer Mail zu bestätigen und c) wenigstens auf konkrete Mailanfragen dann auch mal zu antworten??

23 novembre 2024

Alles top

Fast alle Ersatzteile für meinen Panasonic Rasierer vorhanden. Gute Preise und schnelle Lieferung

3 dicembre 2024
Valutata 2 stelle su 5

Schnelle Lieferung schlechter Service

Schnelle Lieferung und gutes Sortiment. Das Bedienteil für einen Kaffeeautomaten was geliefert wurde war fehlerhaft (undicht). Die Servicetelefonnummer ist nicht erreichbar. Es wurde auf Mail hingewiesen. Nach mehren Mails wurde mit mitgeteilt, ich soll das Teil ausbauen und zur Prüfung auf meine Kosten einschicken. Auf Nachfrage ob sie mir nicht ein neues Teil zusenden könnten und ich das Defekte dann an sie zurücksende wurde abgelehnt. Auch auf Hinweis von mir, dass ich die Maschine dann für mehre Tage/Wochen nicht nutzen kann interessierte nicht. Ich schraubte das Teil dann auseinander und stellte fest, dass die Dichtung nicht korrekt verbaut war. Nach Trocknung war das Bedienteil einsetzbar. Wie gesagt, gute Auswahl und schnelle Lieferung nur der Service ist unterirdisch.

7 dicembre 2024

"Neuer" Rasierapparat

Ich war mit dem Wust an Typen etwas überfordert. Mail mit meinen Fragen wurde nach fünf Minuten mit entsprechenden Links zu den richtigen Ersatzteilen beantwortet. Heute sind die Teile in der Post gewesen. Ich habe jetzt wieder einen "neuen" Rasierapparat. So geht Service. Dankeschön

28 novembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Scherköpfe mit sehr schlechtem…

Scherköpfe mit sehr schlechtem Rasierergebnis wurden geliefert. Beschreibung der Ware: "replacement for optimal shaving performance". Keinerlei Interesse, dies im Sinne des Kunden zu regulieren. Stattdessen Hinweis auf Fernost-Ware, bei der man nicht mehr erwarten dürfe und schließlich hätte man als Kunde vor dem Kauf auch zwei abschreckende Bewertungen lesen können.
Sehr unbefriedigend, aber so vertreibt man eben Kunden.

12 novembre 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più