Die Kaufabwicklung war sehr schnell und unkompliziert. Das Angebot an Ersatzteilen ist sehr groß, auch ungewöhnliche Teile findet man in diesem Shop. Die Preise sind im Vergleich eher günstig
Scopri cosa dicono le persone
Habe eine neue Antriebseinheit für meinen Braun Series 5 Rasierer gekauft. Während andere Anbieter schreiben, dass dieser auf den Rasierer individuell angepasst werden müsse, hat der hier einwandfrei... Leggi di più
In der Bestellbestätigung war zugesagt, dass ich bei Rücksendung alle Zahlungen einschließlich der Lieferkosten erstattet bekomme . Ich habe jedoch lediglich den Warenwert über Amazonpay zurückerhalte... Leggi di più
Ich habe einen neuen Einschaltknopf für meinen Braun Rasierer benötigt; früher hätte ich ihn einfach bei der Braun Servicestelle abgegeben - die ist jetzt geschlossen worden. Es gibt also in Frankfurt... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Besser geht es nicht
Die Ware war sehr sorgfältig verpackt.
Der Versand erfolgte sehr zügig.
Die Ware passt wie Original oder besser…
Die Ware passt wie Original oder besser ist Original.
Der Preis ist super, schneller Versand. Gerne wieder
Küchenmaschine
Gute Beschreibung und sehr schnelle Lieferung
Perfekt
Super Store
Schnelle Lieferung günstiger und…
Schnelle Lieferung günstiger und passgenauer Ersatzteile - danke!
Die Lieferung erfolgte innerhalb von…
Die Lieferung erfolgte innerhalb von zwei Tagen. Das Sieb für die Espressomaschine funktioniert. Mehr kann ich dazu nicht sagen, außer das es etwas albern ist über ein so simples Teil eine Bewertung abzugeben.
Prompt
Prompte Lieferung und die übliche Braun-Qualität, obwohl anders als bei der Bestellung die gelieferte Ware in englischer Sprache und nicht in deutsch war.
pünktliche Lieferung
Es war eine sehr pünktliche und schnelle Lieferung meines Ersatzteils. Prima ist auch das große Angebot an Ersatzteilen.
Passendes Ersatzteil, schnelle Lieferung, Preis ok
Passendes Ersatzteil,
schnelle Lieferung,
Preis besser als Wettbewerb,
alles perfekt!
Lieferung war schnell und einfach
Lieferung war schnell und einfach, Einbau gestaltete sich auch unkompliziert.
Sehr guter Service
(Bestellung EC324630) - Auch wenn das bestellte Teil mal wie in diesem Falle nicht auf Anhieb paßt - trotz der Artikelbeschreibung, man wird nicht allein gelassen. Sehr gute Kommunikation und ein hohes Engangement des Service konnten dann schnell ein passendes Ersatzteil für meine Panasonic Mikrowelle zur Verfügung stellen. Zum wiederholten Male ein sehr guter Anbieter für Ersatzeile. Definitiv meine erste Anlaufstelle wenn ich wieder mal ein Ersatzteil benötige.
Ersatzteil nach drei Nutzungen defekt
Billiges Ersatzteil nach drei Nutzungen defekt. Verkäufer verneint das Problem - keine Rücknahme - keine Erstattung. Alles in allem recht harrscher, frecher Ton bei den Mails. Schade!
Panasonic Rasierer Ersatzteil
Sehr schnelle Lieferung! Original Ware. Top! Gerne wieder.
alles pervect
Sehr zu empfehlen
Artikel wurde zu einem fairen Preis verkauft. Die Webseite ist übersichtlich und Artikel entsprach genau der Beschreibung. Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Ich würde auf dieser Webseite jederzeit wieder einkaufen.
Schnelle Lieferung. Guter Preis mit Rabatt bei Vorkasse.
Come funziona Trustpilot