Dettagli dell'azienda

2. Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
  3. Centro di formazione e coaching
  4. Life Coach

Scritti dall'azienda

Viele Führungskräfte und Selbstständige wirken nach außen souverän – aber innerlich läuft ihr Kopf im Dauerfeuer. Der Tag ist voll mit Meetings, Entscheidungen und To-dos, doch Feierabend bedeutet nur, in einem anderen Modus weiter zu funktionieren. Selbst im Urlaub kreisen die Gedanken um Projekte, Mails oder das nächste Problem. Echte Erholung gibt es kaum noch – und mit der Zeit verschwindet nicht nur die Energie, sondern auch die Freude am Erfolg. Ich helfe Führungskräften, Selbstständigen und Unternehmern, diesen Zustand zu beenden. Wir lösen mentale Blockaden und alte Stressmuster, regulieren das Nervensystem und bringen dich zurück in einen klaren, ruhigen und fokussierten Zustand. Das Ergebnis: besser schlafen, gedanklich abschalten können, mehr Energie für das, was dir wirklich wichtig ist – im Job wie im Leben. Kurz: Du kannst High-Performance mit echter Lebensqualität verbinden. Mein Mentoring ist wissenschaftlich fundiert und beinhaltet tiefgehende Veränderungsarbeit, die wirkt – oft schon nach ein bis zwei Sitzungen spürbar. Wir arbeiten dort, wo Stress und Überlastung entstehen: in deinem Nervensystem, in deinen unbewussten Mustern und in deiner inneren Führung. So kannst du Leistung bringen, ohne dich selbst zu verlieren, und dir gleichzeitig echte Lebensqualität zurückholen. Ich kenne diesen Weg aus eigener Erfahrung: Sieben Jahre Unternehmensberatung, eigener Burnout, kompletter Neustart. Heute begleite ich Menschen, die wie du viel Verantwortung tragen, aber nicht bereit sind, ihre Gesundheit, Energie und innere Ruhe dafür zu opfern. Wenn du wieder klar denken, fokussiert arbeiten und nach Feierabend wirklich abschalten willst, dann lass uns sprechen.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Danke, Erik!

Erik Rulands hat mich erfolgreich aus einer beruflichen Sinnkrise geführt. Er hat schnell verstanden, was mich wirklich bewegt hat und mir geholfen einen konstruktiven Umgang mit Ängsten und Zweifeln zu finden, um einen authentischen persönlichen Weg zu gehen. Die Zusammenarbeit war immer offen, vertrauensvoll und an den richtigen Stellen auch mit kritischen Fragen sehr angenehm und zielführend. Mir hat die intensive Zusammenarbeit über etwa 10 Monate sehr geholfen und ich bin weiterhin froh mit Erik im Austausch zu sein.

30 giugno 2025

Für Mutige, die sich Realität wollen

Ende 2025 wusste ich, dass es Zeit ist, mich einigen Themen zu stellen. Da ich Erik bereits persönlich kennengelernt hatte, war er einer meiner ersten Anlaufstellen. In einer 90 Minütigen Probe Session, sind wir bereits so tief, an die Ursprünge meiner emotionalen Trigger/Blockade gegangen, dass ich die 3 Monatige Zusammenarbeit sofort zugesagt habe.

Letztendlich kam ich mit typischen Themen wie "bei der Arbeit keine Grenzen setzen", "Nein sagen fällt schwer" oder "Meine Eltern triggern mich" - was ich bekommen habe, hat aber alle Überwartungen übertroffen.

Durch die bisherigen Sessions konnte ich nur ein besseres Verständnis auf intellektueller Basis für meine Muster schaffen (denen ich mir auch vorher schon sehr bewusst war), sondern die Connection zu meinem Körper und wie Emotionen in meinem Nervensystem gespeichert sind, viel besser begreifen.

Durch die WhatsApp Begleitung, die Online Bibliothek zum Nachlesen als auch die aktive Eigenarbeit (wichtig!) and Selbsthypnosen, kann ich bereits nach 3 Monaten mehr emotionale Freiheit spüren.

Wichtig ist zu sagen, das Änderung Zeit braucht und innere Veränderung ein Prozess ist. Wer also nach Quickfixes sucht, ist an der falschen Adresse. Wer jedoch mutig ist, sich seinen Themen zu stellen und sich tatsächlich mit Realität auseinanderzusetzen und dabei ehrliche, empathische und authentische Begleitung sucht, ist bei Erik richtig. Seine persönliche Art und starke Integrität (und der gleichzeitige Wille meinerseits) hat unsere Zusammenarbeit zu meinem persönlichen "Erfolg" geführt. Und ich werde weiterhin mit ihm zusammenarbeiten.

5 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Was ist mein Herzenswunsch?

Das gewünschte Ziel war für mich letztendlich zu wissen bzw. zu erfahren, was ich beruflich wirklich machen möchte. Diesen neuen Weg möchte ich dann aus reinstem Herzen gehen.

Vor meinem Coaching mit Erik war ich beruflich ziemlich "lost". Im Marketing-Bereich war ich viele Jahre tätig, allerdings brauchte es erst das Coaching mit Erik, um für mich zu begreifen, dass das, was ich die letzten Jahre tat, mich nicht glücklich gemacht haben. Ganz im Gegenteil.
Für mich war es wichtig herauszufinden, was mein Herz will, welchen Weg ich authentisch gehen möchte.
Mit der Zusammenarbeit mit Erik habe ich weit mehr mitgenommen, als zu erfahren, was ich nun beruflich machen möchte. Ich stehe fester im Leben, bin selbstbewusster und glücklicher.
Ich kann ein Coaching mit Erik nur empfehlen, vor allem aber sollte man wirklich etwas in seinem Leben verändern wollen und keine Bedenken haben, was nach manchen Sessions "herauskommt". Erik ist auf vielen Themen bewandert und dadurch konnte ich nicht nur beruflich, sondern auch an meiner Persönlichkeit arbeiten und wachsen.

Das i-Tüpfelchen ist nun mein neuer Arbeitsvertrag. Ich bin sehr happy und dankbar, vor allem auch Erik - ohne ihn und seiner Arbeit wäre ich wahrscheinlich weiterhin unglücklich im alten Bereich.

7 gennaio 2025

Risposta di Erik Rulands Coaching

Wow, Claudia – deine Reise ist einfach nur beeindruckend! Zu sehen, wie du von „lost“ zu klar, selbstbewusst und glücklich gegangen bist, ist genau der Grund, warum ich diese Arbeit mache. Es ist nie nur die berufliche Richtung, sondern immer auch die innere Haltung, die alles verändert. Dass du dir erlaubt hast, wirklich hinzuschauen, hat den Unterschied gemacht – und dein neuer Arbeitsvertrag ist nur das sichtbare Ergebnis dessen, was sich in dir schon längst verändert hat.

Danke für dein Vertrauen und deine Offenheit. Wer den Mut hat, sich selbst ehrlich zu begegnen, wird mit Klarheit belohnt. Und du bist der beste Beweis dafür! 🙌

Emotionscoaching mit Wirkung

Ich bin bereits bei diversen Coaches gewesen und Eriks Emotionscoaching hat für mich nochmal anders, tiefer gewirkt.

Da es so gut funktioniert hat, habe ich mich für weitere Sessions mit Erik entschieden und freue mich darauf, mit ihm an meiner Seite an die Wurzel einiger weiterer persönlicher Themen zu gehen.

Empfehlen tue ich die Sessions mit Erik an alle, die nicht nur an der Oberfläche kratzen, sondern tief verwurzelte Probleme und Fragestellungen schnell und effektiv lösen möchten.

16 novembre 2024

Risposta di Erik Rulands Coaching

Wow, danke für dieses starke Feedback! Dass du sagst, es hat „anders, tiefer gewirkt“, beschreibt genau das, worum es mir geht: echte Transformation statt reiner Symptombekämpfung. Veränderung passiert nicht im Kopf allein – sie passiert, wenn sich tief verwurzelte Muster lösen und dein ganzes System spürt: Es darf leicht sein. Ich freue mich riesig, dass du diesen Weg weitergehst – mit mehr Klarheit, mehr Leichtigkeit und ohne das alte Gepäck.

(Und für alle, die das hier lesen und sich fragen, ob Veränderung wirklich so schnell gehen kann: Ja, kann sie. Wenn du bereit bist, tiefer zu gehen. 😉)

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin sehr dankbar für das Coaching mit dir Erik.

Innerhalb einer einzigen Session hast du mir geholfen, eine große Blockade meiner Kindheit zu lösen, die mich schon über 25 Jahre begleitet hat.
Ich bin selbst Coach, Berater und habe viele unterschiedliche Coachings erfahren - Erik’s hat bei mir die größte Veränderung mit sich gebracht!
Eine unglaublich wertvolle digitale Reise mit Erik.
Anschließend blieb so viel Raum in mir zurück, dass direkt Energie und Platz für Neues da war. Mich hat dieser Change so inspiriert, dass ich in jedem Fall weiter mit Dir zusammenarbeiten möchte! Vielen Dank Erik. 🙏🏼

12 novembre 2024

Risposta di Erik Rulands Coaching

Wow, vielen lieben Dank für deine wertschätzenden Worte! Es berührt mich sehr zu hören, dass unsere Session so viel in Bewegung gebracht hat und du dadurch neue Energie und Freiraum für dich gewinnen konntest. Gerade bei so tief sitzenden Themen ist es umso schöner zu erleben, welche Kraft in einer einzigen Sitzung stecken kann.

Ich freue mich unglaublich, dich weiterhin auf deinem Weg begleiten zu dürfen und bin gespannt, was wir noch alles gemeinsam erreichen können. Danke, dass du dein Vertrauen in mich gesetzt hast!

Valutata 5 stelle su 5

Egal, was dein Thema ist, Erik ist der richtige!

Erik hat mir nicht nur gezeigt wie amazing er ist, sondern auch wie amazing ich eigentlich bin. Ich bin nach einem plötzlich aufkommenden Traumata hilfesuchend zu Erik, weil es mir den Boden unter den Füßen weggerissen hat und ich nicht mehr wusste, wie ich mit diesem Schmerz überhaupt noch atmen soll. Erik hat die gesamte Schwere in nur einer einzigen session gelöst. Dabei brauchte es keine große Erklärung von mir. Erik sieht dich in wenigen Minuten, leitet dich durch deinen individuellen Prozess und hält den Raum für dich. Ich durfte erleben: So groß das Thema auch ist, ich bin größer. Der Schmerz darf da sein, aber ich leide nicht mehr unter ihm, sondern bin in Liebe mit mir und meinem Prozess verbunden. Sicherheit und Selbstliebe in mir selbst zu finden und mich vom außen zu lösen, ist eines der größten Geschenke, die wir als Menschen nur erfahren können. Von Herzen einfach nur danke! ❤️

7 novembre 2024

Risposta di Erik Rulands Coaching

Vielen Dank für deine kraftvollen Worte! 🙏 Es berührt mich zu lesen, wie viel Stärke und Selbstliebe du in nur einer Session zurückgewonnen hast.

Es ist genau diese tiefe innere Sicherheit, die wir alle in uns tragen und die oft nur verdeckt wird durch den Schmerz und die Schwere von Erlebnissen. Meine Aufgabe als Emotionscoach ist es, dir den Raum zu geben, damit du diese Kraft und Klarheit in dir selbst wiederfindest – ohne lange Erklärungen oder Umwege, sondern in deinem eigenen Tempo und auf deine eigene Weise.

Für alle, die gerade spüren, dass sie ähnliche Blockaden oder emotionale Belastungen lösen möchten: Es ist möglich, auch das größte Thema zu überwinden und in deine wahre Stärke zu kommen. Wenn du bereit bist, einen neuen Zugang zu dir selbst zu finden und eine Freiheit zu spüren, die aus deinem Inneren kommt, lass uns darüber sprechen.

Danke nochmals für dein Vertrauen und diesen berührenden Einblick in deinen Weg. 💫

Absolute Herzensempfehlung !

Erik hat mir Gefühle und Sichtweisen gezeigt, die ich vorher nicht kannte. Er hat eine wahnsinnig wertschätzende, positive und ruhige Art. Er sieht dich an und ich habe das Gefühl er kann alles sehen. Nicht nur das er dir zeigt was alles in dir steckt, er lässt dich immer tiefer gucken las du es selber tun würdest und kitzelt alles aus dir raus ohne dir ein unangenehmes Gefühl zu geben.
Danke dafür!

6 settembre 2024

Risposta di Erik Rulands Coaching

Vielen lieben Dank für deine Worte! 🙏 Es freut mich sehr, dass du durch unsere Zusammenarbeit neue Sichtweisen und Gefühle entdecken konntest. Mein Ziel ist es immer, einen Raum zu schaffen, in dem du dich sicher und gesehen fühlst – und dabei tief in deine eigene Stärke eintauchst. Es ist inspirierend, mit Menschen wie dir zu arbeiten, die bereit sind, den Blick nach innen zu wagen. Danke für dein Vertrauen! 💫

Absolut empfehlenswert

Im Rahmen eines Coachings mit 4 Sessions konnte Erik mir dabei helfen das nächste Level in meiner Karriere zu erreichen. Seine besonders empathische Art in Kombination mit einem sehr guten Verständnis half mir sowohl meine emotionale als auch rationale Seite zu stärken. Ganz besonders erwähnenswert ist das "emotionale Coaching", dass mir half meinen Traumjob quasi magisch anzuziehen. Da Coaching war unkompliziert, menschlich und sehr effektiv. Innerhalb von 7 Tagen waren bereits die ersten Ergebnisse da und ich fühle stärker den je. Darüber hinaus steht Erik leidenschaftlich gerne für ein Sparring zur Verfügung und begleitet Prozesse.

Man merkt sehr deutlich, dass Erik viel Erfahrung und eine ganz besondere Art im Coaching hat und ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.

Danke Erik und weiterhin viel Erfolg!

4 novembre 2024

Risposta di Erik Rulands Coaching

Vielen lieben Dank für deine Worte! Es freut mich sehr, dass du durch unser Coaching so schnell Ergebnisse gesehen und dein nächstes Karriereziel erreicht hast. Deine Entwicklung zu begleiten und zu sehen, wie du dein Potenzial entfaltet hast, war auch für mich eine große Freude. Auf weiterhin starke Erfolge und alles Gute auf deinem Weg!

Valutata 5 stelle su 5

Toller Sparringspartner in allen…

Toller Sparringspartner in allen Lebenslagen. Authentisch, empathisch, auf Augenhöhe. Absolute Weiterempfehlung, danke Erik Rulands!

12 novembre 2024

Risposta di Erik Rulands Coaching

Vielen Dank für diese tolle Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass du mich als Sparringspartner schätzt und unser Austausch dir in verschiedenen Lebenslagen hilfreich ist. Deine Empfehlung bedeutet mir viel – danke für dein Vertrauen!

Unglaublich tolles und bereicherndes Coaching

Erik ist ein professioneller, emphatischer und toller Coach, der mir in kürzester Zeit mit meinen Blockaden geholfen hat, diese aufzulösen und mich weiterzuentwickeln. Es ist unglaublich wie schnell und effektiv er arbeitet, mit Herz und Enthusiasmus. Er hat das geschafft, was ich bei anderen nie erfahren konnte, nämlich meine Blockaden in Luft aufzulösen. Danke Erik für diese Möglichkeit 🙏💖.

7 novembre 2024

Risposta di Erik Rulands Coaching

Vielen Dank für dein schönes Feedback! 🙏 Es freut mich sehr, dass du so schnell echte Durchbrüche erleben konntest. Deine Offenheit und dein Engagement haben entscheidend dazu beigetragen. Es war mir eine Freude, dich auf deinem Weg zu begleiten und dabei zu helfen, Blockaden nachhaltig aufzulösen. Alles Gute für deinen weiteren Weg! 😊

Mit Erik zum Erfolg: Beruf und Privatleben im Einklang

Das Coaching mit Erik war ein echter Wendepunkt für mich. Auf der Suche nach einer besseren Balance zwischen meinem Privatleben und meiner beruflichen Karriere hat mir Erik mit seinem Coaching enorm weitergeholfen. Seine einfühlsame Art und der individuell angepasste Ansatz haben sofort eine offene und vertrauensvolle Atmosphäre geschaffen, in der ich über meine Herausforderungen sprechen konnte.

Was mich besonders beeindruckt hat, ist Eriks Fähigkeit, meine persönlichen Bedürfnisse schnell zu erkennen und darauf gezielt einzugehen. Durch seine Unterstützung habe ich nicht nur Klarheit über meine Ziele gewonnen, sondern auch konkrete, umsetzbare Strategien entwickelt, die mein Leben tatsächlich verändert haben. Innerhalb kürzester Zeit habe ich mich deutlich ausgeglichener und zufriedener gefühlt – beruflich wie privat.

Dank Eriks Life-Hacks und Coaching-Methoden habe ich jetzt nicht nur kurzfristige Erfolge, sondern auch Werkzeuge an der Hand, mit denen ich langfristig an meiner Work-Life-Balance arbeiten kann. Seine klaren Impulse und tiefen Einsichten waren für mich Gold wert.

Wenn du auf der Suche nach mehr Balance, Klarheit und Zufriedenheit im Leben bist, dann ist Erik mit seinem Coaching genau der Richtige für dich. Vielen Dank, Erik, für Deine wertvolle Unterstützung!

13 settembre 2024

Risposta di Erik Rulands Coaching

Vielen Dank für dieses wertschätzende Feedback! 🙏 Es ist großartig zu lesen, dass unser Coaching dir geholfen hat, sowohl beruflich als auch privat mehr Balance und Klarheit zu finden. Deine Offenheit und Bereitschaft, dich auf den Prozess einzulassen, waren entscheidend für diesen Erfolg – und es freut mich, dass die Strategien und Impulse dir nachhaltig helfen. Ich wünsche dir weiterhin alles Gute und freue mich, dass ich ein Teil deines Weges sein durfte! 🌟

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più