Für Mutige, die sich Realität wollen
Ende 2025 wusste ich, dass es Zeit ist, mich einigen Themen zu stellen. Da ich Erik bereits persönlich kennengelernt hatte, war er einer meiner ersten Anlaufstellen. In einer 90 Minütigen Probe Session, sind wir bereits so tief, an die Ursprünge meiner emotionalen Trigger/Blockade gegangen, dass ich die 3 Monatige Zusammenarbeit sofort zugesagt habe.
Letztendlich kam ich mit typischen Themen wie "bei der Arbeit keine Grenzen setzen", "Nein sagen fällt schwer" oder "Meine Eltern triggern mich" - was ich bekommen habe, hat aber alle Überwartungen übertroffen.
Durch die bisherigen Sessions konnte ich nur ein besseres Verständnis auf intellektueller Basis für meine Muster schaffen (denen ich mir auch vorher schon sehr bewusst war), sondern die Connection zu meinem Körper und wie Emotionen in meinem Nervensystem gespeichert sind, viel besser begreifen.
Durch die WhatsApp Begleitung, die Online Bibliothek zum Nachlesen als auch die aktive Eigenarbeit (wichtig!) and Selbsthypnosen, kann ich bereits nach 3 Monaten mehr emotionale Freiheit spüren.
Wichtig ist zu sagen, das Änderung Zeit braucht und innere Veränderung ein Prozess ist. Wer also nach Quickfixes sucht, ist an der falschen Adresse. Wer jedoch mutig ist, sich seinen Themen zu stellen und sich tatsächlich mit Realität auseinanderzusetzen und dabei ehrliche, empathische und authentische Begleitung sucht, ist bei Erik richtig. Seine persönliche Art und starke Integrität (und der gleichzeitige Wille meinerseits) hat unsere Zusammenarbeit zu meinem persönlichen "Erfolg" geführt. Und ich werde weiterhin mit ihm zusammenarbeiten.
5 aprile 2026
Non scritta su invito