Un servizio di consulenza che ha rivoluzionato il nostro spazio verde!
In qualità di consulente per un'azienda operante nel settore florovivaistico, abbiamo sempre cercato di offrire ai nostri clienti un'esperienza unica, immersiva e visivamente accattivante nel nostro showroom e negli spazi espositivi. Con questo obiettivo, abbiamo deciso di affidarci alla professionalità e creatività di Erica Cherubini, un nome che ci era stato raccomandato da colleghi entusiasti dei suoi servizi.
Non appena Erica ha preso in mano il progetto, abbiamo capito di aver fatto la scelta giusta. La sua capacità di ascoltare e comprendere le nostre esigenze, unita a un innato talento creativo e una profonda conoscenza dell'ambito verde, ha portato alla realizzazione di allestimenti sorprendenti che hanno superato tutte le nostre aspettative.
Erica ha lavorato a stretto contatto con il nostro team per trasformare gli spazi espositivi e il visual merchandising in vere e proprie opere d'arte viventi. Il suo approccio innovativo e sostenibile ha non solo valorizzato i nostri prodotti, ma ha anche creato un'atmosfera magica che attira e affascina i nostri clienti, rendendo la loro esperienza indimenticabile.
Ma quello che più ci ha colpito di Erica è stata la sua passione e dedizione. È evidente che ama profondamente ciò che fa, e questo traspare in ogni dettaglio dei suoi lavori. La sua energia positiva e la sua capacità di trasformare qualsiasi spazio in un capolavoro verde sono state fonte di ispirazione per tutti noi.
L'intervento di Erica Cherubini nel nostro showroom e negli spazi espositivi ha rappresentato un punto di svolta per la nostra azienda. Grazie alla sua consulenza e al suo tocco creativo, abbiamo potuto elevare il livello dei nostri servizi e offrire ai nostri clienti un'esperienza senza precedenti. Raccomandiamo caldamente Erica a chiunque cerchi un professionista capace di dare vita a spazi verdi unici e coinvolgenti. Grazie, Erica, per aver reso il nostro sogno realtà!