Scopri cosa dicono le persone
L'azienda ha risposto
Nous avons pu essayer le produit, Il convient bien pour les douleurs dorsales et fessiers, par contre l'assise n'est pas assez longue et à peine trop épaisse pour un problème de sciatique.
L'azienda ha risposto
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ha risposto al 86% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Le persone hanno visualizzato anche
ineficace
Produit de mauvaise qualité, aucun maintien, inefficace pour les douleurs pudendales, produit envoyé de chine dans les délais bien plus long qu'annoncés. Service client impossible à joindre au numéro indiqué sur le site. L'arnaque du retour payant mais jouant sur l'ambiguïté de la motion "remboursement integral" indiqué sur le site.
Ont à tout les ingredients pour éviter totalement ce genre de boutique en ligne. Qui de plus s'adresse à des personnes qui souffrent.
Ergosia 100% Francais tu parles !!
Ergosia 100% Francais ! Tu parles ! Quand je vois que mon colis est expédié de Chine! ET que je n'ai toujours pas reçu après plus de 15 jours! Par contre prélèvement déjà effectué !
Expérience décevante et couteuse.
Je complète mon avis suite à la réponse d'Ergosia : dans la réponse le support de l'entreprise me propose de me rembourser mes frais de retour. Mais lorsque je leur fait parvenir la facture, il m'explique que le remboursement des frais de retour n'est pas prise en charge. De fait la réponse à mon premier avis est erronée, pour ne pas dire mensongère.
Mon premier avis ci-dessous :
Je cherchais un coussin de siège pour protéger mon périnée. Le produit reçu ne correspondait pas à celui présenté sur le site, et la protection du périnée totalement absente, la mousse s'écrasant complètement sous mon poids. Je pèse 75 kg ! Si Ergosia a bien remboursé le produit, il n'en demeure pas moins que les frais de ports pour renvoyer le produit chez Ergosia ne m'a pas été remboursé. Mon expérience m'a couté de l'argent, n'a pas répondue à mon besoin. Expérience décevante.

Risposta di Ergosia
Une escroquerie de première catégorie
Une escroquerie de première catégorie! Ils m'ont envoyé un coussin trois fois plus petit que le produit acheté. Ergosia est à éviter à tout prix!

Risposta di Ergosia
Représentant super, mais offre réduit
Le représentant client Mickael a été super - il a vraiment cherché la meilleure solution pour moi, sans rien forcer, et je suis très contente avec ma nouvelle station de travail. Mon seul regret est que l'entreprise n'a pas une grande selection et du coup j'ai du chercher ailleurs pour une souris et un clavier mieux adapté à mes petits mains. En conséquence j'ai du les payer de ma poche, les achetant ailleurs, sans l'aide de ma subvention handicap.

Risposta di Ergosia
Un coussin de siège périnée non conforme au descriptif
Un coussin de siège périnée non conforme au descriptif avec absence du gel refroidissant porté sur le descriptif. J'ai demandé le remboursement de ma commande par mail le jour de la réception.J'ai été remboursé correctement et le vendeur ne réclame pas la marchandise.....Je vais signaler le site pour descriptif non conforme sur SignalConso.

Test Siège ergonomique

Risposta di Ergosia
J'ai commandé un coussin pour mon père
J'ai commandé un coussin pour mon père; presque 50 jours pour le recevoir ! Entre-temps, mon pauvre papa est décédé. Pas de chance mais un tel délai entre la commande et la réception, c'est du jamais vu. A vendre sur LBC si vous voulez; livré dans la semaine.

Risposta di Ergosia
J’ai commandé un tour de cou chauffant…
J’ai commandé un tour de cou chauffant pour un cadeau de Noël et je n’ai jamais reçu le colis.
Site à éviter si vous voulez ne pas perdre votre temps en réclamations qui n’aboutiront jamais , manque de sérieux et d’organisation.
Je déconseille fortement.
Déçu de cette expérience.

délai d'acheminement très long
délai d'acheminement très long, suivi de commande inopérant.
le coussin ne remplit pas son role, c'est une erreur de faire cet achat par internet.

Risposta di Ergosia
Apres 3 semaines d'attente apres ma…
Apres 3 semaines d'attente apres ma commande, on me signale que c'est annulé.. pas serieux

Escroquerie
J'ai fait une commande il y a 3 semaines au moins et je n'ai pas été livrée.
De plus, j'ai fait une erreur de commande sur le même produit acheté qui m'a été proposé devoir moins cher après avoir payé le premier produit.
J'ai donc demander un remboursement.
La personne du service client m'a annoncer que j'avais été remboursé sur mon compte bancaire, chose qui n'a jamais été faite.
Ce site est une grosse arnaque.
Dommage je sois obligée de mettre une étoile !!!
Le produit semble venir de l'autre bout du monde donc je doute de sa qualité si jamais je le reçois un jour....
Je ne recommande absolument pas!

Risposta di Ergosia
Je n'ai jamais reçu ma commande et ils…
Je n'ai jamais reçu ma commande et ils n'ont jamais répondu à mes mails ... J'ai envoyé un mail salé en les menaçant de contacter un médiateur à la consommation et ils m'ont enfin envoyé un mail pour m'indiquer qu'ils allaient procéder ai remboursement de ma commande !

Communication réelle
Communication réelle , conseils , très sérieux et professionnels .Je recommande Ergosia*******
Délais respectés…
Merci encore et à bientôt !

Risposta di Ergosia
J' ai exprimé mon mécontentement sur…
J' ai exprimé mon mécontentement sur mon achat de coussin ergonomique et Ergosia a bien réagi en procédant au remboursement de celui-ci .
Patrick Civatte

oreiller cervical ergonomique
J’ai acheté un oreiller cervical ergonomique Cervicore chez Ergosia
Et franchement depuis 1 mois je dors mieux et je ne change pas toutes les 10 minutes d’oreiller

Risposta di Ergosia
J ai acheté un oreiller Cervical…
J ai acheté un oreiller Cervical zenSleep chez ergosia et le produit et top et le service client irréprochable. Je recommande.
Très confortable
Très confortable, comparé au tas de coussins et d’oreillers, surtout quand on a des problèmes de tensions musculaires. Très bon rapport/qualité/prix comparé à mes recherches sur Amazon. Conforme à la photo sur le site. Très satisfaite en tout point

Risposta di Ergosia
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.