Ergobaby Deutschland Recensioni 283

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Die Informationen auf der Internetseite über Herstellung, mögliche Funktionalität und die Qualität haben mich überzeugt. Sie kam schön verpackt und gut verarbeitet an, der Box war ebenfalls ein... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Habe den Upsie bestellt und bin wirklich zufrieden. Hatte verschiedene Marken dieses Tragemodells ausprobiert und finde diese wirklich am besten. Die vorgeformte Stabile Sitzfläche passt sich perfekt... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Super Trage

Super Trage, das Kind ist sofort entspannt wenn es drin sitzt und es entlastet meinen Rücken. Eine Freundin hat sie letzt ausprobiert und will sich die Gleiche kaufen.

30 marzo 2026

Risposta di Ergobaby Deutschland

Wie toll, dass ihr beide von unsere Babytrage so begeistert seit! Das macht uns richtig glücklich 😊.

Valutata 3 stelle su 5

Nichts für uns

Ich fand die Trage an sich sehr angenehm, aber mein Baby mochte sie leider überhaupt nicht. Die vielen Taschen sind toll, aber mein Handy passt in keine der Taschen.
Habe die Trage zurückgeschickt.

Super Onlineshop

Super Onlineshop. Wir brauchten eine Ersatzschnalle für unsere Babytrage. Das Teil haben wir super easy auf der Webseite gefunden und konnten es schnell und unkompliziert bestellen und noch dazu ohne Versandgebühren. Daher sehr zu empfehlen.

Risposta di Ergobaby Deutschland

Vielen Dank für dein positives Feedback 😊 Wir freuen uns sehr darüber!

Valutata 5 stelle su 5

Tolles material und gut verarbeitet.

Tolles material und gut verarbeitet.

Risposta di Ergobaby Deutschland

Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist, und schätzen deine Unterstützung wirklich sehr. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! 🙏

Valutata 5 stelle su 5

Extrem kompetenter und freundlicher…

Extrem kompetenter und freundlicher Kundenservice. Fr. Nina hat sich um unsere Probleme und Anliegen vorbildlichst bemüht und uns wurde rasch geholfen sowie unter Garantie ein neuer Wagen zur Verfügung gestellt. Von der Trage bis zum Buggy wirklich tolle Produkte!

15 aprile 2026
Non scritta su invito

Risposta di Ergobaby Deutschland

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und den Produkten so zufrieden bist. Wir geben dein Lob sehr gerne an das Team weiter 🙏.

Bin rundum zufrieden

Der Versand ging Mega schnell. Paket wurde bereits am Tag nach der Bestellung versendet. Mit dem Produkt bin ich auch sehr zufrieden. Habe den Metro 3 Deluxe gekauft. Toller Buggy!

27 marzo 2026

Risposta di Ergobaby Deutschland

Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit dem Metro 3 Deluxe und dem schnellen Versand zufrieden bist. Viel Freude weiterhin! 😊

Schneller Versand

Schneller Versand, die Trage wirkt sehr hochwertig verarbeitet und die Farbe ist schöner als erwartet.
Richtig getestet werden kann sie aber erst am Juni. ☺️
Bin auf jeden Fall positiv überrascht und freue mich drauf.

2 aprile 2026

Risposta di Ergobaby Deutschland

Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊 Es freut uns sehr, dass dir die Qualität und die Farbe gefallen. Wir wünschen dir viel Freude im Juni.

Comfortable carrier

Comfortable carrier. My baby likes it.

23 marzo 2026

Risposta di Ergobaby Deutschland

We’re so happy to hear that your baby loves the carrier! 🥰 Please enjoy it, and thank you for sharing your experience with us. 👶

Valutata 4 stelle su 5

Top…

Sie kam schön verpackt und gut verarbeitet an, der Box war ebenfalls eine ausführliche Anleitung aller Tragweisen beigelegt.

Dennoch war ich anfangs ein wenig überfordert mit dem Anlegen der Trage, mittlerweile funktioniert es super, ich fühle mich wohl und habe das Gefühl, dass mein Baby darin sicher ist.

Allerdings könnte es gerne ausgefallenere Designs geben, es war schwer sich für eines zu entscheiden, da gibt es Luft nach oben.

16 marzo 2026

Liebe Maria,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrungen mit unserer Omni Deluxe mitzuteilen!

Wir freuen uns sehr zu hören, dass das Produkt deine Erwartungen erfüllt hat. Deine Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir sind froh, dir ein erstklassiges Erlebnis bieten zu können. Wir geben stets unser Bestes, um Produkte zu entwickeln, die den Bedürfnissen von Eltern entsprechen.
Hilfestellung zum Anlegen findest du bei Bedarf auch auf unserem Youtube-Kanal oder von unserem Kundenservice.

Deine Wünsche bezüglich dem Produktdesign geben wir gerne weiter!

Wir freuen uns über deine Empfehlung und hoffen, dich in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

Top Produkte

Ergobaby ist für mich die absolute Nummer 1 was Babytragen betrifft

9 marzo 2026

Risposta di Ergobaby Deutschland

Vielen Dank! 😊 Wir freuen uns riesig, dass dir unsere Produkte so gut gefallen! ❤️

Seriös und toller Kundenservice

Seriös und toller Kundenservice. Preis und damit verbundene Qualität und Leistung ist top. Bin sehr zufrieden und kann’s weiterempfehlen.

3 marzo 2026

Risposta di Ergobaby Deutschland

Danke dir! 😊 Freut uns riesig, dass du so zufrieden bist!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più