Was Ergo2Work besonders auszeichnet, ist der herausragende Kundenservice. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Lieferung war alles perfekt organisiert: Die Beratung war kompetent, freundlich und... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Schnelle Lieferung, allerdings hat der Lieferant GLS trotz geändertem Wunschtermin den Stuhl einen Tag zu früh geliefert, sodass er doch bei meiner Nachbarin abgegeben werden musste. Rückmeldung an d... Leggi di più
Mein Mann hat in meinem Auftrag Kontakt aufgenommen und bezüglich meiner Beschwerden eine umfassende Beratung erhalten. Die Bestellung wurde zügig geliefert und die Möglichkeit der probelieferung ist... Leggi di più
guter Service und Beratung - tolle Produkte Die persönliche telefonische Beratung war sehr gut, kompetent und freundlich. Eine Seltenheit heutzutage. Die Ware kam pünktlich , die Umtauschfristen sin... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ergo2Work bietet ein großzügiges Sortiment an ergonomischen Produkten für Ihren Computerarbeitsplatz zur Verbesserung Ihrer Arbeitshaltung. Komfortables, effizientes und gesundes Arbeiten wird so ermöglicht.
Im Hammereisen 18, DE-47559, Kranenburg, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
guter Service und Beratung - tolle Produkte
Die Ware kam pünktlich , die Umtauschfristen sind sehr großzügig und auch Rücksendungen sind perfekt organisiert. Ich kann Ergo2Work nur empfehlen.

Risposta di Ergo2Work
TOP Hotline !!!! Hat mich auf einen Fehler in meiner Bestellung hingewiesen..super nett!

ware sehr gut ,kundenserviece 0 , reagieren nicht auf e-mail bei probleme

Risposta di Ergo2Work
Die Ware kam später, als zunächst zugesagt. Aber das wurde korrigiert.
Die Ergomaus gibt die Handhaltung vor. Ich hätte sie gerne noch steiler gehabt. Aber das korrigiere ich mit einer Schräge im Mauspad.

Risposta di Ergo2Work
Super schnelle Lieferung mit zeitnahen Infos.

Risposta di Ergo2Work
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung. Top!

Risposta di Ergo2Work
Nach der Bestellung ging alles super schnell. Das Produkt kam unbeschädigt und mit Gebrauchsanweisung an. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Nicht worüber ich mich beschweren könnte.

Risposta di Ergo2Work
Die ganze Abwicklung super.
Nur der Paketservice GLS unmöglich.
Meine Frau war zu Hause, extra frei genommen.
Kam nur die Nachricht,keinen angetroffen.
1 Tag später weit weg abholen.
Sauerei viel Zeit investiert.

Risposta di Ergo2Work
von der Bestellung an bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Ein Telefonat mit einer sehr netten Mitarbeiterin hat die Kaufentscheidung leichter gemacht. Der erworbene Bürostuhl ist jeden Euro wert.

Risposta di Ergo2Work
Hallo. Die von mir extra bestellten Rollen für den Bürostuhl hätten durchaus mit dem Stuhl zusammen versendet werden können, somit hätte ich mir die Versandkosten ersparen können. Bei einem Preis von über 400 € für den Stuhl sicher eine freundliche Geste für den Kunden. Das Versandkosten bei Ihrer Methode entstehen, hatte ich gelesen.
Der eigentliche Fehltritt beginnt doch aber bereits davor. Anstatt bei abweichendem Wunsch nach weichen Rollen, könnten diese doch vor Versand am Stuhl montiert werden. So ab er hat der Kunde nun 10 Rollen für einen Stuhl. 5 davon werden wohl in den Müll gehen. Toll.

Risposta di Ergo2Work
Tolles Unternehmen sehr kompetente und sehr Sachkundige Mitarbeiter, schnell, höflich, freundlich stets um das Wohl des Kunden bemüht ob bei der Bestellung, Versand oder Retoure alles 5 Sterne

Risposta di Ergo2Work
Bestellung und Produkt sehr gut. Das beauftragte Versandunternehmen war allerdings sehr schlecht.

Risposta di Ergo2Work
Lieferung schnell und gut verpackt, Stuhlpolsterung nicht ausreichend.

Risposta di Ergo2Work
Die ergonomische Fußbank wurde schnell geliefert. Sie ist sehr praktisch, aus stabilem Material und vielseitig verwendbar durch verschiedene Höheneinstellungen.

Risposta di Ergo2Work
Die Eingabe der Lieferanschrift im Bestellprozess direkt, würde dieses optimieren.
Hinweis auf Versendung aus dem Ausland bitte angeben.

Risposta di Ergo2Work
Mir hat das Vorgängermodell von den Daumentasten her zwar besser gefallen, aber ich bin dennoch sehr zufieden mit der Newtral Mouse 3.

Risposta di Ergo2Work
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.