Sito molto facile da consultare per la scelta del prodotto più idoneo. Vasta selezione di prodotti offerti, sistema di pagamento sicuro. Gli ordini, dopo effettuato il pagamento, vengono spediti ne... Leggi di più
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 48 ore
Possibilità di pagamento con bonifico tracciabilità dell' ordine consegna con fermo point tempi brevi

Risposta di erezioneinpillole.to
Nn è arrivato mai questa cosa quelli del corriere se lo sono tenuti quando io andavo alla agenzia dei corrieri nn avevano nulla intestato a me così mi dicevano sempre

Risposta di erezioneinpillole.to
Buon giorno ho eseguito un ordine ed è sparita la spedizione 8882545258.. Potete dirmi per favore come fare. Grazie Fumagalli marino

Salve,
ho acquistato da questo sito, ma quando provo la tracciabilità risulta non esistere alcuna spedizione.
sto iniziando a preoccuparmi.

Risposta di erezioneinpillole.to
La prima cosa sicuramente è l’affidabilità dell’azienda
Poi la serietà e la precisione di consegna
Consigliatissimo

Risposta di erezioneinpillole.to
ho eliminato recensione negativa, mi hanno risposto, l'unica cosa che suggerisco, rispondere anche dal vs. sito. credo sia una bella cosa. domani dovrei ricevere quanto orinato

Risposta di erezioneinpillole.to
Ho fatto due volte un ordine mai arrivato mi avete anche scritto che il mio ordine è stato consegnato !! A chi ? Ho sempre ricevuto i miei ordini ma da fine dicembre è successo qualcosa.. ci siete ???

Risposta di erezioneinpillole.to
Prezzi onesti con promozioni e sconti. I prodotti arrivano puntuali in 5/7 giorni dall’ordine, pagati alla consegna con tracciabilità del pacco.
Super Consigliato

Risposta di erezioneinpillole.to
Salve a tutti. Acquisto qualsiasi cosa online da 19 anni. In questo shop ho effettuato il mio primo acquisto il 18 gennaio 2025, giusto per provare affidabilità e qualità dei prodotti. Ho molti amici che si affidano a me per questo tipo di prodotti maschili, già da molto tempo. Devo dire che sono decisamente soddisfatto; ho pagato con bonifico ordinario ma poi mi sono accorto che potevo effettuare il bonifico istantaneo per accorciare i tempi di spedizione oppure con una piccola spesa in più si può scegliere il pagamento alla consegna (+5€). Il pacchetto viene tracciato ad ogni movimento, spedizione con BRT decisamente affidabile. In 12 giorni ho ricevuto il pacchetto a casa e devo dire che è andato tutto assolutamente bene;
Ho effettuato subito il secondo ordine e mi sono anche iscritto alla news letter per usufruire dello sconto del 10% al raggiungimento dei 1000€ di spesa.

Risposta di erezioneinpillole.to
Avevo appena scritto una recensione negativa in quanto mi è arrivato un coprimaterasso anzichè i prodotti acquistati.
Il Sig. MATTEO si è premurato di farmi ritornare i prodotti regolarmente acquistati.
Giusto dare 5 stelle.

Risposta di erezioneinpillole.to
Secondo acquisto… sono ancora soddisfatto con tutto il sistema… dal catalogo, prezzi, fino alla consegna. Bravi

Risposta di erezioneinpillole.to
I tempi di consegna sono stati abbastanza lunghi ma credo perché ci sono state le feste di Natale. Arrivato tutto come da mio ordine tutto perfetto

Risposta di erezioneinpillole.to
Sito molto chiaro ed esplicativo, prezzi molto concorrenziali e prodotti di qualità eccelsa! Ho usufruito degli ottimi sconti del black friday per fare un po' di scorta...segnalo anche la correttezza degli operatori nel contattarmi per email per informarmi circa la data di scadenza del prodotto che avevo ordinato. Graditissimi gli omaggi! La consegna si è protratta poco più dei 7 giorni stimati, credo però per un eccessivo carico di lavoro dei corrieri...non nascondo che, inizialmente, vedendo il tracking fermo ho creduto che il pacco fosse stato bloccato ai controlli...poi ho ricevuto tutto correttamente! A presto per nuovi acquisti!

Risposta di erezioneinpillole.to
Ho avuto un’ottima esperienza con l’acquisto dei prodotti da questo sito. I prodotti sono offerti a un prezzo davvero conveniente, con un processo di acquisto semplice e chiaro. La spedizione è stata rapida e il tutto è stato gestito con la massima discrezione, un aspetto che ho particolarmente apprezzato. Non ho ancora avuto modo di provare i prodotti, ma confido che manterranno le promesse indicate. Sicuramente un servizio che consiglio per serietà ed efficienza!

Risposta di erezioneinpillole.to
Ottimi risultati con queste caramelle
Spedizione velocissima
Qualità dei prodotti
Il bello è che ci sono Sempre promozioni tutte le settimane su tanti prodotti
Lo consiglio vivamente

Risposta di erezioneinpillole.to
Azienda seria sicura prodotti eccellenti efficaci ottimo direi