Ercosmetics Recensioni 307

1,3

Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

La maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti hanno riscontrato problemi con gli ordini, ricevendo prodotti diversi da quelli attesi o quantità errate. La qualità dei prodotti è stata spesso criticata, con segnalazioni di articoli inefficaci, arrivati danneggiati o con informazioni incomplete sull'uso o sugli ingredienti. I consumatori hanno espresso forte insoddisfazione per il servizio di contatto, trovando l'azienda irreperibile e lamentando la difficoltà nel parlare con qualcuno per risolvere problemi o ottenere rimborsi. Sono state riscontrate difficoltà nella gestione dei rimborsi. Al contrario, alcuni hanno trovato i prodotti efficaci e hanno apprezzato la disponibilità dei consulenti.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con i prodotti. Molti segnalano di aver ricevuto articoli diversi da... Leggi di più

Refund

I consumatori esprimono forte insoddisfazione riguardo al processo di rimborso. Molti segnalano di non aver... Leggi di più

Quality

Gli utenti esprimono opinioni contrastanti sulla qualità dei prodotti. Alcuni clienti riportano esperienze... Leggi di più

Order

I revisori evidenziano aspetti negativi riguardo agli ordini. Molti clienti lamentano di aver ricevuto... Leggi di più

Customer communications

I clienti esprimono forte frustrazione riguardo alla difficoltà di contattare l'azienda. Molti segnalano che... Leggi di più

Basato su queste recensioni

Pessima esperienza, ti vendono un prodotto assicurandoti che non ha controindicazioni con l'interazione di un farmaco. Avendo la possibilità di restituire ho deciso di acquistare lo stesso. Arrivato,... Leggi di più

Esperienza negativa. Mia madre ha ordinato un prodotto ma ne è arrivato uno completamente diverso. Abbiamo contattato l’assistenza tramite la chat del sito e, invece di risolvere il problema, hanno c... Leggi di più

darei meno di zero. Ennesimi truffatori. Ordinato un prodotto ne è arrivato unaltro. Tra l'altro i vari video prodotti dove dimostrano la cancellazione delle rughe ed occhiaie nel giro di pochi minut... Leggi di più

Negativo in tutto. Acquistato dopo aver visto pubblicitá. A seguito di contatto telefonico ho formalizzato l'ordine, con rassicurazione di rimborso dell'acquisto in caso di insoddisfazione.Da erb... Leggi di più

1,3

Pessimo

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Truffatori

Promettono rimborsi per i prodotti inefficace, ma rimandano con ogni scusa possibile fino a non rispondere più. Una vera truffa.

16 aprile 2026

Mandano cose diverse, è una truffa

Ho ordinato dei integratori ed ho ricevuto qualcos'altro. Non solo un prodotto diverso, ma guardando su internet un prodotto che vale meno. Ovviamente nessuna assistenza. Fanno come se ti aiutano all'inizio e poi spariscono. Soldi persi, TRUFFATORI

16 aprile 2026

ERCOSMETIS AZIENDA POCO SERIA ATTENTI…

ERCOSMETIS AZIENDA POCO SERIA ATTENTI ALLA TRUFFA DEL "SODDDISFATTI O RIMBORSATI"
L'azienda utililizza il sistema "soddisfatti o rimborsati"Dopo l'insoddisfacente utilizzo di una crema ho reso il rimanente come previsto dal regolamento ma nè ho ricevuto il rimborso nè l'azienda risponde al mio contratto. Preciso che per più di un anno al mio sollecitato, è sempre stato detto che tutto era in regola e che mi avrebbero rimborsato entro pochi giorni. Ora che è passato più di un anno non rispondono più. Il rimborso me lo scordo purtroppo, pubblico questa recensione solamente purché spero che nessun altro cada in questo imbroglio.

14 aprile 2026

Ho acquistato un siero anti-age age esosomi

Ho acquistato un siero anti-age agli esosomi dal sito ER Cosmetics pagando 130€ in contrassegno.

Il pacco è arrivato, ma il contenuto è completamente inaccettabile:
ho ricevuto 6 flaconcini in plastica NON sigillati, senza alcuna garanzia di igiene, sicurezza o autenticità del prodotto.

Un cosmetico da applicare sul viso non può essere consegnato in queste condizioni. Il prodotto risulta quindi non conforme e potenzialmente non sicuro.

Ho già contattato l’azienda per richiedere rimborso e sono in attesa di risposta.

Sconsiglio vivamente l’acquisto da questo sito.

18 marzo 2026

ricevo merce per ordine non effettuato

ricevo merce per ordine non effettuato, mia figlia erroneamente paga un contrassegno credendo fosse un ordine che ho effettuato io , ho cercato di contattarli subito la sera stessa con mail, messaggi wa ma nessuno risponde e ti rimandano sempre "ti colleghiamo ad un nostro responsabile"- VERAMENTE PESSIMI-

11 marzo 2026

📣ATTENZIONE📣

📣ATTENZIONE📣
Ho ordinato un prodotto per allineare il cortisolo e mi è stato inviato un prodotto per il controllo del senso di fame. La confezione è arrivata all’interno di una busta del corriere, senza scatola di confezionamento e senza bugiardino. Nessuna spiegazione. Totalmente alla cieca. Logicamente non mi sogno minimamente di prenderle. Ho spiegato prima dell’acquisto che non ho nessun problema con il controllo della fame. Fortunatamente ho preso solo una confezione limitando la perdita nonostante loro insistente richiesta all’acquisto di più confezioni.
Ho inoltre provato ad interagire con la app di whatsapp dedicata ma l’AI mi rimbalza con apertura nuova chat. e non accetta inserimento dei dati.
Sono stato costretto a mettere una stella perché diversamente non è possibile lasciare recensione. Non si merita neanche una stella.

16 marzo 2026

truffatori

Ho acquistato dei prodotti antidolorifici, non avendo avuto beneficio ho chiesto rimborso restituendo 3 confezioni a mie spese come da indicazioni ricevute.
Successivamente sono letteralmente spariti.
Procedero con denuncia.

9 gennaio 2026

AZIENDA TRUFFA

Se si potesse mettere il meno sarebbe meglio.
AZIENDA FUFFA … NON ESISTE NESSUN RIMBORSO DI PRODOTTI CHE TI INVIANO, prodotti falsi e privi di funzionalità reale. Le centraliniste maleducate ti sbattono il telefono senza farti parlare.
NON CONPRATE NON COMPRATE

28 ottobre 2025

delusione totale sul prodotto…

delusione totale sul prodotto acquistato per prostata. arrivato in una bs mezza scassata senza una scatola, senza nessuna spiegazione di come usare il prodotto, nonostante lo abbia chiesto a chi prontamente mi ha richiamato dopo l'ordine. conclusione, vera truffa , basta leggere tutte le recensioni , perchè qualcuno non interviene legalmente?????

9 marzo 2026

Una truffa

Una truffa, il prodotto ESLOW acqua pura con addensante …. Ora la farò esaminare se risulta così e pure pericolosa per la pelle li denuncio e li porto in tutti i media Tv !!!!

10 marzo 2026

PESSIMO

PESSIMO. HO DOVUTO METTERE UNA STELLA PERCHè ALTRIMENTI NON TI FANNO SCRIVERE. ATTENZIONE è TUTTA UNA TRUFFA. PEGGIO ANCORA VENDONO PRODOTTI COME SE FOSSERO DI FARMACIA O ERBORISTERIA.
ATTENZIONE!!!!!!!!!!!!

25 febbraio 2026

ho ordinato due prodotti

ho ordinato due prodotti, uno era acqua pura ve lo giuro, l altro un inutile crema che trovi in qualsiasi super mercato, più truffatori di loro non ce ne sono, mi fanno incazzare certe cose , da denunciare davvero

6 marzo 2026

Acquistato 2 confezioni di Blue Bull…

Acquistato 2 confezioni di Blue Bull (con pagamento alla consegna).
Purtroppo, le aspettative sono andate deluse, vista l'inefficacia e inefficienza del prodotto, per il quale ho seguito scrupolosamente le indicazioni (posologia) sulla confezione.
Cmq, malgrado le Vs rassicurazioni telefoniche, sulla garanzia soddisfatti o rimborsati, sono quasi certo che non riceverò alcun risarcimento.
Mi devo assumere la responsabilità dell'acquisto (per imprudenza) perchè se avessi controllato le recensioni (per il 90% NEGATIVE) mi sarei risparmiato:
1) La delusione per il prodotto;
2) L'arrabbiatura;
3) La sfiducia in un sito apparentemente serio;
4) Aver letto tutte quelle valutazioni, la più gentile vi qualifica come imbroglioni.
Infine, sconsiglio vivamente di fare acquisti con pagamento alla consegna, perchè si perdono facilmente le tracce del pagamento.

2 marzo 2026

Attenzione non acquistate nulla da…

Attenzione non acquistate nulla da ercosmetics perché sono truffatori. Lo asserisco senza mezzi termini perché è questo che meritano.
Mia moglie acquista delle gocce da applicare al viso per un totale di € 130,00 per 6 bottigliette da 30 ml, ebbene oltre a non sortire alcun effetto desiderato le hanno provocato reazione cutanea. Le gocce sono: Siero anti-age con esosomi ESLOW A. G. E
Richiesta assistenza al fine di restituire il prodotto, per altro arrivato il 24.02.2026, (quindi nemmeno 7 giorni), non abbiamo ricevuto mai risposta.

2 marzo 2026

Altro che soddisfatti o rimborsati

Altro che soddisfatti o rimborsati, lo slogan giusto sarebbe soddisfatti o fregati alla luce del giorno.
Mortacci vostra, però devo farvi i complimenti, sapete rubare per bene!!
Zero rimborsi, zero risposte alle chiamate quando avevo da lamentare, quando invece ero interessato ad acquistare rispondevano eccome!!
I mortacci vostra di nuovo che non bastano

19 febbraio 2026