2,3

Scarso

Prodotti costosi qualità pessima

Siamo stati convinti dall' addetta di un importante store di materiale edile di Milano a prendere la rubinetteria di questa marca che non conoscevamo per la ristrutturazione della nostra casa...Nei due bagni i soffioni e la rubinetteria della doccia dopo pochi mesi hanno iniziato a presentare piccoli segni di ossidazione...
Nonostante fossero palesemente difettati il venditore ha negato la sostituzione...

25 aprile 2025

Scarsa qualità e poca attenzione al cliente

Impossibile far riconoscere loro che un prodotto è difettoso nonostante il parere di diversi idraulici.
Nel mio caso ho comprato un gruppo doccia in cui le manopole non entrano ed occorre usare grasso ed un martello per farle entrare rendendo poi impossibile toglierle per eventuale manutenzione

1 dicembre 2025

zero interesse alla soddisfazione dell'acquirente

un mese per spedire 3 piatti doccia ( ok, c'era Natele di mezzo) di cui uno era rotto ( neanche sceso dal furgone del corriere), e ad ora, un'altro mese dopo non e' ancora arrivato quello sostitutivo dopo aver detto per 3 volte che veniva spedito e poi non veniva fatto. Zero interesse per l'acquirente.

18 febbraio 2025

Pessima qualità

Abbiamo comprato meno di due anni presso il rivenditore Bea Ceramiche di Milano tutta la rubinetteria, due vasi sospesi e un bidet della marca Ponsi per i due bagni della casa. La qualità è pessima: dopo nemmeno due anni i rubinetti in acciaio inox spazzolato si stanno già ossidando e anche la ceramica di bidet e vasi sospesi presenta aloni di calcare che non si riesce a togliere. Peraltro, non sono nemmeno prodotti economici. Ho dato una stella ma ne vale zero. Sconsigliatissimo l'acquisto di prodotti di questa marca!

16 novembre 2024

Ercos Evmc 150 recupero di calore...

Ercos Evmc 150 recupero di calore.... Comprati 2 anni e mezzo fa'... Uno dei 4 che ho in casa sfarfalla.... Chiedo dopo un lungo pellegrinaggio di cambiare con una centralina sostitutiva nuova logicamente fuori garanzia anche ad altri centri assistenza che mi sono stati forniti dalla Ercos centro assistenza.... Nulla da fare devo cambiare tutto il blocco del recuperatore perché non si trova. Mai più Ercos... Assolutamente... Un grazie solo al centro assistenza Alex e Cristina x la disponibilità... Ma non comprate Ercos e scambitori di calore.... Dopo 2 anni le centraline non si trovano piu' fuori garanzia.Devi sperare che funzionino sempre sennò si butta via praticamente quasi tutto... Non aggiungo altro

2 ottobre 2024

Calorifero h200

Calorifero h200, acciaio inox, 18 elementi a 4 colonne, costato un patrimonio in quanto anche in RAL grigio che dopo 2 anni si buca, pur se asseritamente resistente alla corrosione. Attivata l’azienda tramite punto vendita, mi lasciano in stand by per oltre 1 mese per poi comunicarmi, genericamente, che non interverranno perché il danno non é a loro imputabile. Non comprerò più da quell’azienda!

6 novembre 2023

Merce inadeguata

Da ciò deduco che siete dei ladri truffatori. Sul sito scrivete spedizione gratis e la fate pagare al cliente, (6,90) Se il cliente effettua il reso fate pagare 15 euro. Guadagnate 2 volte. Non siete affatto seri. Segnalerò la vostra azienda, mi rivolgerò al mio legale per sapere se il vostro operato sia corretto.
Serietà e rispetto verso i clienti non è per voi.
Ho pagato la merce 105,90 risultando non idonea come da descrizione.
Ho ricevuto un rimborso di 84,00 euro
21,90 euro per il vostro ritiro con corriere.
Siete dei ladri truffatori. Mi comporterò di conseguenza.
Pessimi e non professionali.
Chiudete subito il mio account con l'eliminazione dei miei dati primadi comportarmi di conseguenza.

Acquisterò altrove da ditte serie e professionali.

16 maggio 2023

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito