Contattarli prima dell'ordine non e' stato facile ma poi sono stati professionali, rapidi e presenti se avevamo dubbi. Lo stock di magliette e pantaloncini da calcio personalizzate con numero e logo,... Leggi di più
PRODOTTI PERSONALIZZATI info@equipesport.it www.equipesport.it
Via Enrico Fermi 4/1, 10093, Collegno, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Cosa posso dire,
Facilità di comunicazione
Velocità nella spedizione
Materiale ok
Pienamente soddisfatto

Risposta di Equipe Sport
L’ordine è arrivato dopo un paio di giorni che è stato effettuato e la qualità del prodotto è fantastica!

Risposta di Equipe Sport
Super professionali ...arrivati adesso in velocità impressionante l'ordine effettuato parastinchi personalizzati per mio figlio. Molto belli e materiale top consiglio vivamente

Risposta di Equipe Sport
Personale super disponibile e materiale veramente ottimo

Risposta di Equipe Sport
Sito molto fidato molto disponibili , veloce nel rispondere ai messaggi tramite wathsapp a qualsiasi dubbio è la seconda volta che ordino ma sempre soddisfatta consiglio a chiunque persona questa pagina consegna velocissima grazie ancora per tutto metterei più stelle non solo 5 🤩🤩

Risposta di Equipe Sport
Ho acquistato i parastinchi per mio figlio personalizzati ottimo prodotto spedizione rapidissima attenti alle esigenze del cliente mi sono venuti incontro su un acquisto da me sbagliato
Consiglio veramente

Risposta di Equipe Sport
Ho trovato un'azienda serie, facile comunicazione tramite whatsapp. Hanno creato i parastichi esattamente come volevo e molto affidabili anche sui tempi di consegna con spedizione tracciata. Pagamento facile e veloce.

Risposta di Equipe Sport
Ottima esperienza,mi hanno dato la possibilita' di scegliere altri colori (tanti)via watapp ,dato che il colore che avevamo scelto non era a disposizione .
Lasciando mio figlio strafelice visto che ha scelto il suo colore preferito ,piu' di quello che aveva scelto nell' ordine.
Non avendo risposto al watapp mi hanno contattato telefonicamente ,davvero il top!.Hanno spedito subito!Che dire ..super consigliati!Grazie ancora e alla prossima!🤗😊

Risposta di Equipe Sport
Prodotto semplicemente perfetto è stato rispettato la mia richiesta sulle stampe ma soprattutto l’articolo molto comodo

Risposta di Equipe Sport
Bene mi è piaciuto il prodotto e come hanno fatto la consegna subito

Risposta di Equipe Sport
Gentilezza e cortesia ma soprattutto grande professionalità per risolvere qualsiasi tipo di problema!!

Negozio fantastico
La mia richiesta è stata esaudita in tempi brevissimi
Sicuramente farò altri acquisti

Risposta di Equipe Sport
Gentilissimi e disponibili,veloce la spedizione, ottimo prezzo ottimo il prodotto,ben effettuato CONSIGLIO

Risposta di Equipe Sport
Ottimi prodotti come sempre, disponibilità eccellente nelle richieste e nell'assistenza.. Velocità e professionalità. Al prossimo acquisto.