PRODOTTI PERSONALIZZATI info@equipesport.it www.equipesport.it
Via Enrico Fermi 4/1, 10093, Collegno, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Contattarli prima dell'ordine non e' stato facile ma poi sono stati professionali, rapidi e presenti se avevamo dubbi. Lo stock di magliette e pantaloncini da calcio personalizzate con numero e logo, Kit Equipe, e' ben fatto con il logo realizzato in multicolore. Una settimana dall'ordine alla consegna tracciata. Consigliato.

Risposta di Equipe Sport
Equipe Sport una garanzia ho ordinato completini personalizzati per la squadra dell'oratorio, completini stupendi , di ottima qualità e consegnati in tempo record . Sono stati veloci disponibili e di una gentilezza unica. Lo consiglio a tutti infatti ho dato 5 stelle.

Risposta di Equipe Sport
I ragazzi del negozio anche se a distanza se a distanza sempre molto cordiali e gentili e magliette super belle. Lo consiglio vivamente complimenti ❤️

Risposta di Equipe Sport
Le magliette sono bellissime e di ottima qualità! Ho scoperto l’azienda tramite Instagram e mi sono trovato benissimo. Comunicazione su WhatsApp chiara e veloce, personale cortese e disponibile. Ordine arrivato in 2 giorni.

Risposta di Equipe Sport
Precisi e disponibili, gentili e aperti a ogni richiesta, assolutamente consigliato.

Risposta di Equipe Sport
Le maglie sono molto belle e i ragazzi sono disposti a chiarire i dubbi dell'acquirente.

Risposta di Equipe Sport
mi hanno slavato per tempistiche, spedite martedì e sono arrivate mercoledì. Sempre disponibili su whatsapp e ottima qualità/prezzo

Risposta di Equipe Sport
Sono stati disponibili fin dal primo momento, hanno risposto alle mie domande e sono stati sempre gentili. Sono stati molto veloci nel preparare l’ordine e il riepilogo e pazienti nell’aspettare che facessi il bonifico per quasi due settimane, una volta fatto hanno spedito subito l’ordine che è arrivato in nemmeno due giorni

Risposta di Equipe Sport
super affidabili, gentili e disponibili. consiglio vivamente di andare da loro per i vostri acquisti!

Risposta di Equipe Sport
Le divise sono arrivate, senza nessun difetto, numero taglie e stemma giusto e i ragazzi sono stati sempre super disponibili e super gentili, comprerò sicuramente un'altra volta qui

Risposta di Equipe Sport
consegna in una settimana e maglie stupende.

Risposta di Equipe Sport
Il personale è molto disponibile su ogni richiesta tramite la comunicazione whatsapp, anche in negozio ovviamente sono molto disponibili e preparati.
Sono attenti ai dettagli e alle piccole richieste. Prezzo molto più che onesto, veramente molto bravi.

Risposta di Equipe Sport
gentili e super disponibili, inoltre il servizio è stato preciso, puntale e rapido nella consegna. Buona qualità del prodotto e ottima stampa.
Super consigliato!

Risposta di Equipe Sport
spedizione veloce, qualità top e servizio clienti sempre attivo, per non parlare dei prezzi, affare!

Risposta di Equipe Sport
Portachiavi calcio personalizzati, ottimo prodotto,e bella idea regalo x fine campionato.ottima la comunicazione con lo staff e veloce nei tempi di consegna.i ragazzi saranno contenti x la sorpresa...straconsigliato

Risposta di Equipe Sport
le magliette sono arrivate dopo appena una settimana e sono fatte da dio.
molto molto consigliare per tornei o partite in generale