Bonjour, A la suite de mon premier commentaire, monsieur BIEZ a très rapidement pris en charge mon dossier. des solutions sont prévues pour que tout se passe désormais bien. Je suis enfin rassurée d... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Honteux !! Que des problèmes dans l'appartement (pas d'eau chaude, pas de chauffage, des artisans qui viennent chez vous pour changer des choses sans prévenir....) ainsi que dans la résidence (vol... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J’ai consulté Epsilium pour faire un point sur ma situation fiscale à la suite de plusieurs évolutions. Ils m’ont apporté des solutions à court terme tout en m’accompagnant sur des projets à plus long... Leggi di più
après avoir demandé des propositions Pinel sur un site internet, nous avons été contentés par Ghenwa Scili, conseillère pour Epsilium. Ca a été le point de départ d’une coopération qui a pleinemen... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Epsilium : Cabinet de Conseil en Gestion de Patrimoine & expert en Défiscalisation. Vous accompagne dans vos projets d'investissements immobilier & financier
Informazioni di contatto
34 Boulevard Henri IV, 75004, Paris, Francia
- 01 88 32 72 60
- r.peroche@epsilium.fr
- epsilium.fr
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 25% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Un professionnalisme et une écoute…
Un professionnalisme et une écoute bienveillante une grand merci.
Daphné B.

Un accompagnement exceptionnel
J'ai fait appel à Epsilium pour mon premier achat immobilier en investissement locatif. L'accompagnement de ma conseillère Mme Scily a été exceptionnel: toujours disponible, pédagogue et attentive à me proposer un projet adapté à mes revenus et à mon projet de vie, elle l'a suivi de bout en bout jusqu'à la livraison du bien sur place. 9 mois après notre 1er rdv, me voilà propriétaire, comblé et en totale confiance pour la suite. Je recommande vivement Epsilium pour ce suivi individuel hautement qualitatif.

Lucie Collin est TOP!
Lucie Collin est TOP! Professionnelle, pédagogue et d'une bonne humeur extrêmement contagieuse! Elle passe les moindres détails en revue et est toujours disponible en cas de questions (même stupides, ce qui m'arrive souvent!!)

Risposta di Epsilium
J'ai décidé de faire confiance à…
J'ai décidé de faire confiance à Géraldine Thoorens et Epsilium pour un achat loi Pinel. Aujourd'hui, je viens de prendre livraison du bien. Le suivi de Géraldine et de l'équipe a été parfait, me permettant de me décharger du suivi avec le promoteur et de fluidifier tout le process. Le choix de l'agence qui suivra la location a été fait par eux également et les visites démarrent moins de 48h après la remise des clés. L'accompagnement du suivi fiscal est précieux également. Alors si vous souhaitez un accompagnement sur de l'immobilier ou de la fiscalité, c'est une équipe avec qui vous pouvez vous lancer en confiance. En plus, ils sont très sympas ! Merci Géraldine et merci à l'équipe

Je recommande Epsilium
Géraldine ma conseillère m'accompagne et me conseille de manière efficace depuis les débuts d'Epsilium. Je suis totalement satisfait. Fort de cette expérience, j'ai décidé de faire la promotion des services d'Epsilium auprès de mes amis. Le professionnalisme l'expertise, l'écoute sont des qualités que j'apprécie dans nos échanges.
Nos derniers échanges m'ont apporté un accompagnement adapté afin de finaliser dans les temps ma déclaration fiscale 2020.

Risposta di Epsilium
Etant déjà pleinement satisfait l’année dernière de vos conseils je n’ai pas hésité une seconde à renouveler ma confiance en votre Efficacité et votre professionnalisme
Cordialement
André Ulrich

ALLEZ-Y LES YEUX FERMÉS
Nous sommes très satisfaits de Mme Bœspflug et de ses équipes qui sont d'un grand professionnalisme.
Nos échanges clairs et transparents nous mettent dans un rapport de confiance essentiel à la gestion et à l'optimisation de notre patrimoine.
Merci,
Amélie & Eric Guillaume

Une équipe au top!
Un grand merci à Mme Collin et Mme Bœspflug pour leur professionnalisme, écoute active et gentillesse. Réactives, elles m’ont été d’une grande aide sur ma déclaration d’impôts qui peut être un vrai casse-tête quand on a du patrimoine. Merci encore et à bientôt!
Mme Mokdad

À l’écoute
À l’écoute, il sait se rendre disponible pour répondre aux attentes, très professionnel

Accompagnement sur mesure par Epsilium
Epsilium propose plusieurs services très complets, soit en direct, soit par des partenariats, pour aider à la gestion de patrimoine. Pour ma part, j'ai pu bénéficier du service de courtage.
Je suis très satisfaite du suivi, de la disponibilité et de la réactivité de ma conseillère et je recommande Epsilium.

Risposta di Epsilium
L COLLIN, une très bonne écoute
J'ai eu affaire à la conseillère Lucie COLLIN. Un discours vraiment adapté à mes interrogations, pas du tout impersonnel. Et elle a pris le temps aussi, c'est toujours agréable !

Risposta di Epsilium
Ce sont les meilleurs sur le marché
Ce sont les meilleurs sur le marché, avec un service après vente et un suivi client génial! Merci Epsilium

Accompagnement Epsilium.
L'accompagnement de notre interlocutrice d'Epsilium est très appréciable. Nous pouvons compter sur sa confiance, sa disponibilité, son soutien et son expertise à chaque étape de notre projet. Sans cette aide, nous n'aurions sans doute jamais osé monter notre projet.
Nous félicitons toute l'équipe d'Epsilium pour son professionnalisme.

Risposta di Epsilium
Je suis très satisfaite des services…
Je suis très satisfaite des services d'EPSILIUM et de ma gestionnaire Lucie Collin. A l'écoute de mes besoins, elle m'a conseillé de façon très efficace. Je recommande vivement Mme Collin pour son professionnalisme, son dynamisme et sa sympathie.

Risposta di Epsilium
Des interlocuteurs et un travail de…
Des interlocuteurs et un travail de qualité .

Efficacité
Efficacité, rapidité , ,professionnalisme et confiance.
Nous recommandons vivement Epsilium.

Risposta di Epsilium
Pas facile de s'aventurer dans l'achat d'un bien immobilier ! Je suis contente d'avoir été accompagnée par Matthieu et Jérémy. Merci pour votre accompagnement et votre professionnalisme.

Toujours disponible
Toujours disponible, à l'écoute et connait parfaitement son métier
N'hésiterons pas à communiquer ses coordonnées à des personnes intéressées sur des projets

Je recommande en particulier Lucie COLLIN
Équipe rodée et proche du terrain. Je recommande en particulier Lucie COLLIN pour son professionnalisme et son écoute.

Risposta di Epsilium
Du contact au suivi du dossier, rien à redire, c'est parfait.