Epsilium Recensioni

TrustScore 4 su 5

3,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Bonjour, A la suite de mon premier commentaire, monsieur BIEZ a très rapidement pris en charge mon dossier. des solutions sont prévues pour que tout se passe désormais bien. Je suis enfin rassurée d... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

J’ai consulté Epsilium pour faire un point sur ma situation fiscale à la suite de plusieurs évolutions. Ils m’ont apporté des solutions à court terme tout en m’accompagnant sur des projets à plus long... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

après avoir demandé des propositions Pinel sur un site internet, nous avons été contentés par Ghenwa Scili, conseillère pour Epsilium. Ca a été le point de départ d’une coopération qui a pleinemen... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di investimenti
  2. Investimenti immobiliari
  3. Agenzia immobiliare

Scritti dall'azienda

Epsilium : Cabinet de Conseil en Gestion de Patrimoine & expert en Défiscalisation. Vous accompagne dans vos projets d'investissements immobilier & financier

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 25% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

11 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Une maîtrise indiscutable

Cela fait plus d'un an que je suis accompagnée régulièrement par Grégoire Brocard du cabinet Epsilium pour l'acquisition d'un appartement, son travail de recherche est colossal, tout est parfaitement calculé et expliqué, je n'ai rien eu à faire à part choisir le bien parmi ceux proposés et sélectionnés méticuleusement sur la base de solides critères. Il s'est toujours montré réactif et disponible malgré mes questions sans doute très redondantes, perdue que je suis dans ce monde extrêmement compliqué navigant entre immobilier, lois et la fiscalité. Merci Grégoire !

14 dicembre 2022

Un accompagnement de qualité

Un accompagnement de qualité avec un Conseiller en gestion de patrimoine en qui nous avons totalement confiance. Merci beaucoup à Richard P. pour son professionnalisme et la qualité de ses conseils. Nous sommes ravis de notre expérience avec Epsilium.

6 dicembre 2022

Ravis!

Charles a su trouver le projet correspondant à nos attentes, répondre aux nombreuses questions que nous pouvions avoir et nous rassurer. Il nous a accompagné dans toutes les étapes. Nous recommandons Epsilium.

29 novembre 2022

Satisfaits à 100%

Nous avons été très bien accompagnés. Notre conseiller a été très efficace et réactif à chaque étape. Il s'est instauré une vraie relation de confiance.
Nous recommandons.

17 novembre 2022

Risposta di Epsilium

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de témoigner de votre experience et sommes ravis de lire votre satisfaction . :-)

Honteux !

Honteux !! Que des problèmes dans l'appartement (pas d'eau chaude, pas de chauffage, des artisans qui viennent chez vous pour changer des choses sans prévenir....) ainsi que dans la résidence (vols, tapage nocturne...).

Jaz Henry et Christine Dos Santos (les personnes en charge de mon appartement à Toulouse dans la résidence Ikabe) sont très peu réactives aux problèmes (des jours d'attente pour tout, des mails remis mais non traité....). Aucun professionnalisme de leur part.

J'ai vécu un enfer durant 7 mois de locations.

16 novembre 2022

Monsieur,
Nous sommes sincèrement désolés de constater les déboires que vous avez rencontré..
Soyez également assurés que nous faisons tout notre possible pour répondre au mieux aux demandes de nos locataires ...
Aussi, j’espère que vous comprendrez que nous ne pouvons endosser toutes les responsabilités que vous évoquez dans votre commentaire.

En ce qui concerne les vols et les tapages nocturnes, nous ne sommes, en tant que gestionnaire locatifs, malheureusement pas en mesure d'agir.. nous avons néanmoins fait remonter ces informations au syndic de copropriété et au promoteur afin que des mesures soient prises. Nous allons également assurer un suivi.

En ce qui concerne le probleme de chauffage et d’eau chaude, nous sommes rassurés de savoir que tout est réglé et que ce n’était pas un probleme lié à la résidence.

En espérant que vous ne rencontriez plus de problèmes à l’avenir, sachez que nous restons à votre écoute en cas de besoin.

Valutata 5 stelle su 5

La gestion pilotée par des pros

Cela fait un an que je suis en relation avec EPSILIUM et Jorge RODRIGUES, les conseils en plus d'être sympathiques sont excellents et les projets proposés sont garantis. Je suis ravi de cette collaboration.

1 ottobre 2022

Risposta di Epsilium

Merci beaucoup pour ce témoignage :-)

5 étoiles ce n’est pas assez

Un professionnalisme à hauteur de la tâche, nous avons pu emménager dans nos délais avec aucune mauvaise surprise. Vous pouvez y aller en fermant les yeux ! Bravo.

11 ottobre 2022

Risposta di Epsilium

Merci infiniment pour ce témoignage :-)

Valutata 5 stelle su 5

Vente rapide au prix convenu,l'agent…

Vente rapide au prix convenu,l'agent immobilier David à Meyzieu, est très à l'écoute ,réactif et présent durant toute la transaction.
Je recommande vivement

20 ottobre 2021

Risposta di Epsilium

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis et merci pour la teneur de votre avis :-)

Excellente expérience

Epsilium m'a grandement aidé à passer le cap du premier achat, et ce dès la première visite. Merci beaucoup à Jean-Philippe pour son professionnalisme et son écoute. Je ne peux que recommander Epsilium

15 settembre 2022

Risposta di Epsilium

Un grand merci pour votre commentaire..

Valutata 5 stelle su 5

Mme Scily est ponctuelle, sympathique et soucieuse d'apporter des conseils selon la situation du client.

30 settembre 2022

Risposta di Epsilium

merci pour votre témoignage Monsieur :-)

Pas sérieux

Pas sérieux, souhaitent tout connaitre de vous avant même de comprendre votre besoin ! Focaliser sur leur methode au lieu du besoin client

19 settembre 2022

Risposta di Epsilium

Bonjour Monsieur, nous sommes désolés de lire votre insatisfaction et votre témoignage qui ne reflète pas la réalité du vécu de nos clients..
soyez assurés que nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire nos clients et leur apporter le meilleur conseil ...

Super accompagnement

Super accompagnement par Caroline Dos Santos. J'ai beaucoup apprécié ses explications didactiques, claires et précises sur ma situation, et ses conseils avisés pour mon achat en Pinel. Merci beaucoup !

22 agosto 2022

Risposta di Epsilium

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre experience :-)
A très bientôt

Excellent accompagnement

Nous avons fait appel à Epsilium pour un premier investissement. Matthieu Thorel a été de très bon conseil du début à la fin et même après la livraison pour toute question relative à l'appartement. Se sentir accompagner dans cette étape de notre vie a été un grand plaisir. Anthony Dos Santos a également su mettre toutes ses compétences à notre service.
On recommande vivement.

7 maggio 2022
Valutata 5 stelle su 5

Epsilium, un accompagnement hors du commun …

Merci pour votre accompagnement remarquable. Du premier rendez-vous jusqu’à la signature chez le notaire, je me suis sentie en confiance et épaulée à toutes les étapes. Pas de pression mais des explications bienveillantes 😁 c’est un plaisir de travailler avec Epsilium sur un achat immobilier. Ils s’occupent vraiment de tout. Epsilium, le all inclusive « gratuit » de l’immobilier 😜 Merci. Un grand merci à Julie Bouquerelle, une conseillère hors pair et à son partenaire Vincent Pradere de vousfinancer. Je conseille à tous les novices et les non experts du marché immobilier de ne pas se lancer dans l’aventure seuls. Faites-vous accompagner et ce projet ne sera que du plaisir 😁

24 luglio 2022

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più