Wir benutzen den EPost Mailer, seit der Umstellung auf Version 7.0 ist es ein Katastrophe. Wenn ich den Brief selber zustelle, ist er eher da als wenn man ihn versucht hochzuladen. Vor allem den Suppo... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
kein einziger Brief wurde digitalisiert zugestellt. Ich habe den Dienst 2 Monate gebucht. Während dieser Zeit lief zumindest der normale Postverkehr weiter. Eine digitale Zustellung eines Briefs erfol... Leggi di più
Ein echtes Problem: wichtige Post geht bei einem Ehepaar oft an bei Partner. Diese wird aber nicht gescanned. Es werden nur Sendungen an eine Einzelperson verarbeitet. Man kann auch kein "Eheprofil"... Leggi di più
Absoluter Saftladen. Service existiert seit langem nicht mehr, versprochene Lieferzeiten werden um ein vielfaches überschritten, Sendungen und Pakete gehen durchgehend verloren. Da fragt man sich... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Die Deutsche Post im Internet: Porto berechnen, Online Porto drucken, Filialen und Briefkästen finden, Briefmarken und Postprodukte im Online-Shop, Innovative Leistungen, Kundenservice.
Informazioni di contatto
Charles-de-Gaulle-Straße 20, 53113, Bonn, Germania
- epost.de
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Unglaublich!!!
Unglaublich!!!
Ich habe (leider) einen Nachsendeauftrag aktiv und wusste nicht, dass dieses Unternehmen nicht in der Lage ist beide Services auszuführen.
Laut ihren AGB‘s ist beides wohl nicht möglich und eine Prüfung wird jedoch nicht gemacht.
Das Ende: Das Unternehmen hat den E-POST-Auftrag storniert, ich habe keinen einzigen Brief digital erhalten, ABER man droht nun mit dem Inkasso.
Das ist doch nicht normal!!
Epost funktioniert nicht ausser Mahnungen und keine bietet Unterstützung
Ich habe die neue Epost probiert weil Ich längere Zeit in Ausland verbrachte in September. Es hat überhaut nicht zuverlässig oder logisch funktioniert. Ich habe nacher telefoniert und stornierung von Rechnungen verlangt. Das war telefonisch versprochen. Jetz bekomme Ich immernoch Mahnungen. Es gibt keine Antrwort in Telefonnummer die haben gegeben. +4141329 0700. Ich habe auch bei der Post reklamiert, weil diese Service war mit Post logo presentiert. Wen gehört diese Service und wer hat die Verantwortung?
Hände weg von diesem Schrott
Zugänge funktionieren nicht mehr. Support gibt es nicht wirklich, niemand zuständig, keiner hat Ahnung. Das geht nun schon so seit Wochen. Ach so: die Rechnungen der Deutschen Post kommen übrigens problemlos bei uns an.
Ich bin an dem "Dienst" fast verzweifelt!
Ich bin an diesem "Dienst" fast verzweifelt, da ich postalisch für viele Absender nicht mehr zu erreichen war!
Briefe werden entweder gar nicht, oder erst nach mehreren Wochen zugestellt.
Ausnahme ist die E Post Rechnung-da funktioniert es prima.
Beschwerde Mails werden ignoriert oder mit Standardtext beantwortet (ohne Ansprechpartner bzw. Bearbeitername).
Auch die Vorstandsetage regiert nicht.
Dummerweise habe ich den "Dienst" viel zu spät gekündigt-mit entsprechenden Konsequenzen für mich (Rechnungen; Mahnungen etc. habe ich nicht erhalten).
Nie wieder würde ich diesen Vertag abschliessen!
Ich habe dem Postboten jetzt gesagt, er soll die Post wieder bei mir einwerfen, da auch nach meiner Kündigung nicht reagiert wurde.
Unfähig unzuverlässig sogar gefährlich
Wie zahlreiche hier schon schreiben, ist leider auch meine Erfahrung.
Meine Post wird, obwohl seit über einer Woche aktiv, die Post an meiner Hausanschrift zugestellt. Meine Angst ist, da der Service offensichtlich nicht funktioniert, dass eventuell Post _nicht_ zugestellt wird. Die Idee ist gut aber Umsetzung... Die Post ist unfähig. Die sollten dies machen was ihre Kernkompetenzen ist. Briefe zustellen.
E-Post ist nicht zu empfehlen
E-Post ist nicht zu empfehlen. Teilweise werden mehr als 1 Monat Briefe nicht gescannt und trotzdem dann erst verspätet zugestellt, so dass man Mahnungen erhält. Ein grottenschlechter Service. Wendet man sich an den Support, werden die Tatsachen vollends abgestritten oder man erhält keine Antwort.
Zu teuer für kaum Leistung und absolut unzuverlässig. Werde den Service nicht mehr nutzen.
5 Emails, 3 Anrufe und Kundenservice meldet sich nicht
5 Emails, 3 Anrufe und Kundenservice meldet sich nicht zurück seit 3 Wochen!!!
Seit fast einem Monat warten wir auf die Zustellung unserer E-Post Scan. Die Bestätigungsmail haben wir erhalten. Ab dem 14.07. sollte unser Auftrag beginnen und seitdem gar nichts...
Ich habe unzählige Male angerufen und immer wieder wird mir gesagt, dass man mir nicht helfen kann, aber sich jemand bei mir melden würde. Fehlanzeige! Unsere Emails werden nicht beantwortet. Ich habe die deutsche Post sogar auf Instagram angeschrieben. Wieder habe ich die Antwort erhalten, dass man sich per Email bei mir melden würde. Nichts!!! Seit fast einem Monat erhalte ich keine Post. Ich bin im Ausland und habe mich auf diesen Service verlassen. Einfach nur ärgerlich. Mehr als das was ich getan habe, kann ich nicht tun.
Es reicht nicht sporadisch auf Trustpilot zu antworten, weil die Bewertungen öffentlich sind. Bei über 2000 negativ Bewertungen muss man tätig werden. Kann eine solche Arbeitsweise nicht nachvollziehen. Es handelt sich schließlich nicht um irgendeine Dienstleistung. Auch die Postmitarbeiter zählen auf die Zustellung ihrer Post...WIR AUCH!!!
E-Post Scan Riesenscheiss und Betrug !
E-Post Scan Riesenscheiss!! Finger davon Riesenbetrug !!!
Leider kann man keine Minus Sterne vergeben. E-Post Scan kassiert Geld für Nichts. Ich habe den Service voll bezahlt und meine Mitbewohner müssen sich jetzt um die Post kümmern, die nach wie vor im Briefkasten landet.
Es ist eine Katastrophe und beschämend
Es ist eine Katastrophe und beschämend, da die Idee eigentlich gut ist - allein die Mitarbeiter, der Service und die Zuverlässigkeit sind ganz ganz schlimm. Nach meiner Beschwerde, dass meine Post NICHT gescannt wird sagte man mir, ich könne einen Nachforschungsantrag stellen - wunderbar :-) woher soll ich denn wissen, wer mir alles schrieb und was ich alles NICHT erhielt. Satire pur möchte man meinen, aber leider leider wahr. Meine Empfehlung: Finger weg !!
Ich bin damals sehr erfreulich gewesen…
Ich bin damals sehr erfreulich gewesen das es dieses Service gibt, weil ich in Ausland gearbeitet habe. Am Anfang musste man als Kunde ein Guthaben anzahlen um Briefe per E-Post zu senden. Das habe ich mit 50€ auch getan. Anfang 2019 habe die Post diese Funktion geändert und wollte jeden Sendung direkt von mein Konto abbuchen. Mein verbliebenes Guthaben von 42,0€ habe ich bis Heute nicht zurück bekommen. Habe mich 2 mal schriftlich an der Post gemeldet und nach mein Restliche Geld nachgefragt, sowie 2 mal telefonisch und bis Heute ist nichts passiert! Schriftlich wie telefonisch haben die mir versichert in den nächsten Tagen , das Geld zu überweisen aber nichts ist bis Heute passiert. Erste mal habe ich die Post in Juni 2019 kontaktiert und letztes mal vor eine Woche. Würde mich interessieren ob es noch Kunden gibt die Ihre Guthaben vermissen! Ich bin mir sicher das es viele Betroffenen gibt!
Total unzuverlässig
Ich bin jetzt seit Anfang Dezember ein E-Scan Kunde und habe in den 14 Tagen erst zweimal einen Scan erhalten. Dutzende für mich sehr wichtiger Briefe sind seit mehr als einer Woche "verschwunden", und auch der Kundenservice schweigt und antwortet nicht auf meine Nöte.
E-Post ist ein Musterbeispiel für die…
E-Post ist ein Musterbeispiel für die Digitalisierung im Kommunikation.
Der E-Post Dienst ist praktisch und zugleich aber auch bedenklich.
Wie nutze ich die Zwei-Faktor-Authentisierung?
Ist die Datenübertragung verschlüsselt? (ein SSL-Zertifikat ist leider nicht ausreichend)
Werden die Datenschutzvorschriften der DSGVO eingehalten?
Welche meiner personenbezogenen Informationen werden von Deutsche Post AG erfasst?
EPost oder wie wenig digital ist Deutschland
EPost ist ein Musterbeispiel für die verschlafene Digitalisierung in Deutschland.
- Jede 5 Minuten treten technische Fehler auf.
- *.PDF Dokumente mit 5 Seiten werden mit der Warnung "Nicht mehr als 94-Seiten" abgelehnt.
- Die Vorschau funktioniert maximal in einem von 10 Fällen.
- Der Datenschutz und der Umgang mit den persönlich Daten ist mindestens fragwürdig.
- Eine Hotline gibt es nicht und die FAQs kann man als komplett nutzlos beschreiben.
Wer dieses Produkt technisch verantwortet, solltet sich dringend einen neuen Job suchen.
Einfach nur peinlich...
E-Post Scan GRAUSAM!
Wer überlegt sich E-Post Scan anzuschaffen, dem rate ich dringend davon ab.
Briefe werde frühestens eine Woche nach dem sie regulär eingegangen wären eingescannt, das ist gefährlich bei Fristen.
Teilweise sogar bis zu 3(!) Wochen.
Selbst CAYA ist da effizienter ..
E-POST nicht EU-freundlich
Mit Wohnsitz in Griechenland bin ich registriert bei dieser Service seit 2015. Die Deutsche Post nach erfolgreich Überprüfung / Bestätigung meine Adresse / Mobilfunkrufnummer hat mir genehmigt und zugestimmt der Nutzung meine E-POST Konto im Jahr 2015 (u.a. online, per sms, als auch mit der Zusendung mehrere Briefe / Bestätigungsschreiben nach Griechenland)!
Anfangs hätte ich diese Service nicht viel benutzt, bzw. habe ich noch keine Bankkonto registriert mit SEPA-Lastschrift!
Wegen der COVID-19 Krise dieses Jahr 2020 hätte ich in die letzter Zeit meine E-POST Konto häufiger benutzt um Briefe zu schreiben und verschicken, und dabei habe ich eine EU-Bankonto angemeldet für die Zahlungen der Portogebühren der verschickte Briefe via SEPA-Lastschrift! Die Deutsche Post hat vor kurze diese EU-Bankkonto überprüft und somit bestätigt der Nutzung des SEPA-Lastschriftverfahrens für die Zahlungen der Rechnungen (SEPA-Mandat / Gläubiger Identifikationsnummer)!
Für jedes verschicktes Briefes und je nach Porto würden online Automatik erstellt die entsprechende Rechnungen mit Fälligkeitsdatum!
Nach einige Zeit Wochen / Monate, und als mehrere Rechnungen haben sich versammelt, habe ich mich gewundert wieso sind die entsprechende Beträge von meinem angegebene Bankkonto nicht abgebucht trotzdem ausreichendes Deckung des angegebenes EU-Girokonto!
Vom Deutsche Post hätte ich bisher wieder eine Mahnung noch eine Beschwerde erhalten!
Nach meine Anfrage im Juni 2020 an die entsprechende Abteilung (Kundenservice) der Deutsche Post erhalt ich folgende Antwort: “Sie haben eine griechische Adresse sowie EU - Bankverbindung angegeben. Bitte geben Sie eine deutsche Adresse sowie Bankverbindung an, da wir Ihnen die Dienstleistung sonst nicht zu Verfügung stellen können”!!!!!!
Ich war sehr überraschend da, nach fünf Jahren Nutzung meine E-Post Konto, fällt dass jetzt zuerst ein der DEUTSCHE POST!!!!!!!!!!!!
Nach mehrere Beschwerden meinerseits an die Deutsche Post erhalt ich wieder der Antwort: “Da Sie unter einer griechischem Adresse angemeldet sind, widerspricht das unserer AGB. Daher müssen wir Ihr E-POST Konto leider kündigen, solange Sie keine alternative deutsche Adresse hinterlegen. Bitte beachten Sie folgenden Hinweis, sichern Sie alle Dateien, da mit Ablauf der Kündigungsfrist (90 Tage) kein Zugriff mehr auf das Konto möglich ist. Usw.”
Nachdem habe ich freiwillig der Beträge der Rechnungen selbst überwiesen an die entsprechende angegeben auf der Rechnungen Bankverbindung, erhalt ich zuletzt der Antwort vom Kundenservice der DEUTSCHE POST dass mein Nutzerkonto mit der griechischen Adresse musste dennoch trotzdem gekündigt werden, weil der Deutsche Post mit der Erlaubnisse zu mir der Nutzung meine EPOST Konto hätte selbst bei ihr eigene AGBs verstoßen!!!!
DEUTSCHE POST! EINMALIG ANDERS!
13.09.2020
Nutzlos und teuer
Wir wollten e-Post nutzen, da wir in das Ausland gezogen sind. Ich schätze, dass rund 80% der Post nur weitergeleitet wird und nicht gescannt. Verlässlich ist nur der Versand der Rechnung mit e-Post. Leider können wir derzeit nicht kündigen, da die Post nur deutsche Mobilnummern akzeptiert und wir deshalb eine SMS nicht bestätigen können.
Kann ich nicht empfehlen.
Sehr schlecht.
Sehr schlecht.
Das Support unfreundliche und unkompetent.
Ich wollte mein Handynummer ändern. Ich habe
von deren Telefonische Support erfahren, dass ich für meinen e-post Account nicht meine alte Telefonnummer ändern kann und meine Account löschen soll.
Dann habe ich mein Kündigung wie empfohlen gesendet.
Eventuell die Deutsche Post will keine Kunden mehr haben.
Kundenservice mangelhaft und antwortet nicht
Ein E-Postbrief wird sehr schwach ausgedruckt. Der sogenannte Kundenservice antwortet nicht oder erst nach 2 Monaten mit allgemeinen Floskeln. Hilfe bekommt man dort nicht. Überschreiten die Anlagen bestimmte Ränder, werden die Überhänge ohne Warnung einfach nicht gedruckt. Die Beschreibungen und Geschäftsbedindungen werden geändert, ohne dass man das mitbekommt. Kundenorientierung geht anders.
Schlechte Service
Ich bin seit ca. 2 Jahr als Kunde bei E-Post. Sehr schlechte Service. Keine Tel.-Nr. oder Email adress. für Hilfe. E-Post Scan funktioniert nicht , kommt immer zu spät manchmal mehr als einer Woche. Wenn es um Fristen geht, kann sehr gefährlich sein.
Absolut nicht zufrieden und empfehle ich wirklich keiner.
Ein Einschreiben mit Rückschein ist…
Ein Einschreiben mit Rückschein ist seit über 1 Woche nicht zugestellt. Gerade wenn es um Fristen geht, völlig ungenügend.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.