EpiCooler Portable Opiniones Recensioni 2

TrustScore 3 su 5

3,2

1. Servizio di e-commerce

Por eso mucha gente está buscando soluciones fáciles para refrescarse sin gastar demasiado. Uno de los productos que más se habla últimamente es el EpiCooler un aire acondicionado portátil que promete enfriar cualquier habitación en pocos segundos, sin necesidad de instalación ni técnicos.

3,2

Nella media

TrustScore 3 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Hay compradores que dices que es una estafa sencillamente es un…

Es una estafa sencillamente es un ventilador nada más según esta investigando por varias páginas web y varios sitios y están denunciando clientes de que no echa aire frío aparte que si lees las condiciones de devolución es prácticamente imposible o muy caro tienes treinta días para devolverlo pero hay que devolverlo a China y los gasto de devolución los paga el cliente.
Lee las condiciones de venta de esta tienda y verás que es muy agresiva prácticamente no tienes derechos el cliente, para anular un pedido tiene que ser dentro de las 12 horas y aunque lo hagas dentro de las 12 horas luego te dice que ya el pedido ha sido enviado pero no es verdad. Estos y más comentarios se ven por varias páginas web denunciando este aparato que no es un aire acondicionado es simplemente un ventilador pequeño.

18 maggio 2026

Pedí el EpiCooler con la esperanza de…

Pedí el EpiCooler con la esperanza de que realmente enfriara mi habitación, pero mi experiencia fue agridulce. El producto sí expulsa aire y se siente un poco más fresco que un ventilador convencional, pero no se acerca ni de lejos a un verdadero aire acondicionado. Por el precio, esperaba una temperatura ambiente notablemente más baja; eso no sucedió.

Algunos puntos a favor: la entrega fue puntual, el embalaje era decente y la unidad tiene un aspecto compacto. Sin embargo, su rendimiento de enfriamiento resultó decepcionante; se asemeja más a un pequeño ventilador evaporativo que a lo que sugerían las afirmaciones del sitio web.

El servicio de atención al cliente fue aceptable, aunque no muy diligente a la hora de responder a preguntas detalladas. No obtuve el rendimiento espectacular que prometían los anuncios, por lo que no puedo otorgarle más de tres estrellas. Funciona como un dispositivo de circulación de aire suave, pero no espere un nivel de enfriamiento equiparable al de un aire acondicionado.

28 maggio 2026
Logo di EpiCooler Portable Opiniones

Risposta di EpiCooler Portable Opiniones

Gracias por tus comentarios.