J'ai passée une commande de 96,49€ le 20 novembre 2024, je n'ai jamais rien reçu. Après plusieurs relances par mail et les appels téléphonique qui n'ont jamais abouti, j'ai abandonnée. A ce jour le si... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Bonjour, je suis très satisfaite du produit, mais concernant la livraison, il faudrait éventuellement avoir le choix entre le domicile et un point relais. Le paquet ne rentrait pas dans la boîte aux... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Epic label est une entreprise très fiable que je recommande avec un service client au top. J'ai eu un gros retard de livraison dû a l'entreprise de livraison. A chacune de mes interrogations ou récla... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Achat d'une veste, au bout de 2 jours ouvrés je n'ai aucune information de l'avancement de ma commande, leur numéro de tél n'est plus attribué, je les contacte en chat et par mail, ils me répondent qu... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
'Epic Label' est votre destination privilégiée pour des vêtements de travail de qualité. Nous nous engageons à fournir des articles personnalisés et haut de gamme, rehaussés du design de votre choix, le tout avec une livraison rapide pour répondre efficacement à vos exigences. Exigez le meilleur en matière de style, qualité et prix, Epic Label est là pour répondre à toutes vos attentes en matière de vêtements de travail.
Informazioni di contatto
15 Rue des Halles , 75001, Paris, Francia
- 0650961948
- info@epic-label.com
- epic-label.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti

produit indiqué comme livré
produit indiqué comme livré , je n'ai jamais rien reçu.
pas de SAV sur ce site , un No de portable dont le répondeur est plein , service client NUL !!

veste qualité assez correcte
veste qualité assez correcte, coutures pas hyper robustes mais très bien pour le prix.
Veste imperméable, tirettes glissent très bien.

Mitigé
Commande reçue dans les délais mais certains sacs les finitions ne sont pas bonnes je vais devoir recoudre dessus surtout les petits sacs

A fuir !!
A fuir !!! Produits de qualité mais alors pour le reste une honte. Pas de bon à tirer, pas de vérification des fichiers, communication extrêmement compliquée très longue... a la réception de la commande c'était indigne d'une prestation. Le flocage se décoller, n'était pas au bon endroit à la bonne taille au bon format, les images pixellisee qui bavent .... bref une honte et bizarrement plus personne ne répond mais l'argent a bien été encaissé
Livraison très rapide et à un bon prix…
Livraison très rapide et à un bon prix de pulls d'une qualité tout à ait convenable, dont j'apprécie la coupe.

Je met 4 étoiles car la livraison est pas respecté

Excellente expérience
Excellente expérience, service client très réactif pour résoudre un petit problème d’expédition.

Satisteito e recomendo
Serviço de apoio ao cliente rapido e eficiente, entrega rapida.
Boa variedade de produtos e artigos.

J’ai effectué une commande
J’ai effectué une commande, mais malheureusement le produit ne figurait plus en stock. Ils ont néanmoins été actif en m’écrivant dès le lendemain pour me proposer une solution. Merci à eux.

Tout est ok
Tout est ok. Les produits conforment a la description. je recommanderai surement.Satisfaite.

Risposta di Epic Label
Service client super réactif pour…
Service client super réactif pour envoyer la facture nécessaire !
Les sacs sont supers et reçus très rapidement