Adoro l'idea di un prodotto sostenibile per le pulizie! Inoltre, avere i prodotti in pastiglie è comodissimo perché se ne può ordinare una scorta e occupano pochissimo spazio in casa. Quindi è impossi... Leggi di più
Sono rimasto piacevolmente sorpreso dai prodotti Enzers. Principalmente perché puliscono veramente! Dopo la delusione con altri marchi molto gettonati, pensavo fosse la solita moda acchiappasoldi. Ma... Leggi di più
Prodotti per casa sostenibili, vegani e senza plastica.
hello@enzers.com, Italia
Ho acquistato il detergente a schiuma per le mani. Il prodotto acquistato, diluito nelle proporzioni indicate, non pulisce come dovrebbe se non usandone una enorme quantità. Non ho avuto risultati soddisfacenti e penso di non ricomprarlo più

Risposta di Enzers
Assolutamente da provare per non tornare più indietro!
I prodotti mi piacciono molto ma stavolta ho avuto problemi con l’ordine. Come prima cosa è passato un mese dal momento in cui ho fatto l’ordine al giorno in cui è stato spedito, e in tutto questo tempo nonostante abbia scritto al servizio clienti per mail non ho ricevuto nessuna risposta. Solo dopo aver scritto sulla pagina Instagram mi è stato che stavano smaltendo ancora gli ordini estivi. Dopodiché l’ordine è arrivato con metà dei prodotti, e di nuovo il servizio clienti via mail è stato completamente assente mentre su Instagram ho ricevuto di nuovo risposta e il resto dei prodotti è partito e arrivato nel giro di pochissimo.
Tutto è bene quel che finisce bene ma non è corretto abbandonare i clienti così, la mail è il canale ufficiale di assistenza riportato anche sul sito ed è li che vanno risolte le problematiche. In più sarebbe bastato mettere un disclaimer sul sito dicendo che gli ordini sono a rilento e una mail automatica per dire esattamente la stessa cosa al momento dell’ordine per non far preoccupare e stranire le persone che aspettano.
Prima di tutto recensisco la correttezza della ditta rispetto ad un errore di consegna da parte del corriere: il pacco risultava consegnato ma non si sa a chi, ho segnalato la questione e subito mi è stato rinviato l'ordine.
Secondo aspetto i prodotti: buoni, molto delicati coe testure ma comunque efficaci. Profumazione leggera e assolutamente poco invadente. Consiglio vivamente
Sapone con dispenser che
Ottimo prodotto. Sapone leggero di facilissima preparazione che lascia un buon profumo ma non eccessivo.
Interessante l'idea.
Il prodotto è buono e lo staff molto disponibile (almeno, nel mio caso, per email lo sono stati).
Sicuramente si può migliorare, ma io penso che continuerò ad acquistare prodotti Enzers.
Discretto prodotto nessuna profumazione, il sapone per me deve avere un minimo gradevole oltre a detergere.. Ripeto discreto prodotto
La lotta alla plastica l'ho iniziata qualche anno fa...ma non trovavo mai il prodotto giusto...detersivi di ottima qualità...ottima profumazione...e gran risparmio. Io lo consiglio.

Risposta di Enzers
Ho avuto un problema con la consegna, i prodotti ordinati dopo quai 10g non mi erano ancora arrivati così ho mandato e-mail per chiarimenti e pochissimi istanti dopo sono stata contattata via whatsapp per scusarsi dell’accaduto,il problema si è risolto e in pochi giorni ho ricevuto il ordine. Nonostante il disguido non causato da loro ho trovato gentilezza e disponibilità e prodotti OTTIMI

Risposta di Enzers
Ottimi prodotti, li uso anche su materiali nuovi come Dekton e su materiali più tradizionali senza alcun problema.

Risposta di Enzers
I tempi di consegna sono stati molto lunghi, basterebbe mandare una mail spiegando che i prodotti non sono ancora pronti e dare un’idea dei tempi di attesa. I prodotti sono abbastanza validi. Alcuni recipienti spray sono già arrivati guasti, non spruzzano e restano bloccati. Cercare di ridurre il packaging il più possibile