A empresa, está a 2 semanas com instabilidades das VPS, vendem um downtime lindo no status deles, mas a realidade é totalmente diferente, maquina fora por horas e horas, dias apos dias... A VP... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Aluguei um servidor de minecraft com mods. Ele rodou super bem não tive problema nenhum de lag ou crash no servidor. Estou muito satisfeito com a enxada. Infelizmente tive que cancelar porque meus ami... Leggi di più
L'azienda ha risposto
olha eu quase nunca faço comentários, mas essa equipe merece vários deles, no inicio eu admito que nao tava muito confiante, pois eu nunca tinha ouvido falar neles, porem eles são simplesmente incríve... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Contratei o serviço para jogar com meus amigos, nada demais, o plano mais simples disponível. Mesmo assim, a entrega do serviço foi instantânea (pix), o serviço é exatamente o que eu esperava e os víd... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
A melhor experiência em hospedagem de Minecraft do Brasil. Twitter/Instagram: @EnxadaHost
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche

Ótimo atendimento
Ótimo atendimento, tem página de status para os servidores.

Muito bom
Muito bom, Otima conexão, estabilidade e uma equipe pronta para te atender o mais rapido possivel

Risposta di EnxadaHost
Equipe de atendimento sempre muito…
Equipe de atendimento sempre muito solicita e pronta para ajudar. Saliento o atendimento do Gabriel Costa que sempre é muito certeiro e demonstra conhecimento avançado na plataforma

Risposta di EnxadaHost
EnxadaHost é uma empresa muito boa
EnxadaHost é uma empresa muito boa, seus serviços são de extrema qualidade, seu atendimento técnico é muito rapido simples e muito profissional.

Bom custo beneficio
Bom custo beneficio, Painel de controle prático de usar, facilitando a configuração do servidor. E o ping se mantém baixo 99% do tempo.

Risposta di EnxadaHost
Dupla Fatura? que estranho…
Ainda nao testei mas na hora de comprar a fatura veio duplicada e nao sei como que cancela a fatura, falei no chat online da enxada mas ngm respondeu, por favor me ajude, eu nem percebi e ia comprar mas usei boleto ent nao paguei as duas.
Me enganaram

muito bom recomendo
muito bom recomendo, boa conexão e ótimo desempenho

Risposta di EnxadaHost
Mano na moral essa host é muito boa
Mano na moral essa host é muito boa, usava um plano 6gb e nunca foi de travar, parei de jogar mine por um tempo e agora q voltei to usando um de 4gb, os dois são ótimos, e o atendimento é incrível

Cara atendimento muito bom
Cara atendimento muito bom, tive todas as dúvidas tiradas antes de comprar o host, e depois que eu comprei tive bastante dificuldade pra fazer certas coisas mais eu fui muito bem atendido e ajudado atendimento é ótimo (rápido e claro) e o servidor que eu comprei e muito bom também não tive nenhum problema ainda, comprei a 10 dias atrás. O suporte dessa empresa e algo raro de ver hoje em dia em qualquer serviço pago na internet, estou muito satisfeito.

Incomparável Conexão
Serviço mais rápido que eu vi, usei serviços gringos, e esse é incomparável, qualidade de conexão muito boa

Risposta di EnxadaHost
Nesse mês faz 1 ano que estou usando…
Nesse mês faz 1 ano que estou usando dos serviços da Enxada e com certeza posso dizer que foi o melhor host que já tive. Ótimo atendimento, a equipe é muito preparada, solícita e paciente. Serviço de primeira!

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.